PESCIA: Incrocci, Peghinelli, Tancredi, Forassiepi, Pallini, Bassini, D'Ulivo, Mariani, De Vuono, Gendusio, Malanca, Lombardi, Vara. All.: Giovanni Tabone.
RAMINI: Frassi, Sulaj, Innocenti, Marini, Giovannelli, Lai, Baglioni, Ratti. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: Vara, Innocenti, Ratti, Baglioni, Sulaj 2.
NOTE. Parziali: 1-2; 0-2; 0-1

Mattinata fredda allo Stadio dei Fiori di Pescia, nonostante un bel sole che riscalda solo parzialmente giocatori e pubblico. Pescia e Ramini danno vita ad una bella sfida, combattuta, dove gli ospiti dimostrano di avere qualcosa in più e alla fine prevalgono. Prova comunque positiva per i padroni di casa, che in avvio di gara partono meglio e gestiscono bene il possesso del pallone. Addirittura i rossoneri passano in vantaggio per primi con Vara, che sfrutta un ottimo suggerimento di D'Ulivo e poi supera Frassi per l'1-0. Anche dopo il vantaggio il Pescia continua a spingere, costruendo buone trame di gioco ma non trovando più la via della rete, nonostante qualche buona occasione. Il Ramini allora si riorganizza e comincia a mettere la testa fuori con sempre maggior convinzione, ribaltando la partita con due reti in rapida successione. Il pareggio lo firma Innocenti, bravissimo ad avventarsi su un calcio d'angolo e a trovare la giusta coordinazione per anticipare tutti e mettere in rete all'altezza del primo palo. Pochi istanti più tardi gli ospiti segnano di nuovo, stavolta con Ratti, che raccoglie un cross e deposita nel sacco da pochi passi. Nel secondo tempo il Pescia appare più contratto rispetto a quanto visto nella prima frazione, mentre il Ramini propone un gioco brillante e dinamico. L'andamento della partita rispecchia l'atteggiamento delle due squadre in campo e i ragazzi di Strufaldi colpiscono ancora due volte: prima con Baglioni, che realizza un gran gol al volo e poi con Sulaj, che sorprende il portiere con una conclusione insidiosa. Il Pescia fatica ad uscire dal proprio guscio e non arriva quasi mai ad impensierire Frassi, eccetto che in un'offensiva di Zarrella servito da Mariani. La terza frazione si apre invece con un Pescia volitivo, che attacca alla ricerca del gol. I ragazzi di Tabone, però, non sono concreti sotto porta, anche grazie agli ottimi interventi di Frassi su Pallini e Peghinelli. Il Ramini invece è spietato e a metà frazione realizza il quinto gol: lo segna ancora Sulaj, che timbra così la propria doppietta personale. Nel finale i padroni di casa provano generosamente a reagire, ma la difesa ospite regge bene e il risultato non cambia più.
: per il Pescia Pallini e Vara, per il Ramini Sulaj, Marini e Ratti.

PESCIA: Incrocci, Peghinelli, Tancredi, Forassiepi, Pallini, Bassini, D'Ulivo, Mariani, De Vuono, Gendusio, Malanca, Lombardi, Vara. All.: Giovanni Tabone.<br >RAMINI: Frassi, Sulaj, Innocenti, Marini, Giovannelli, Lai, Baglioni, Ratti. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: Vara, Innocenti, Ratti, Baglioni, Sulaj 2.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 0-2; 0-1 Mattinata fredda allo Stadio dei Fiori di Pescia, nonostante un bel sole che riscalda solo parzialmente giocatori e pubblico. Pescia e Ramini danno vita ad una bella sfida, combattuta, dove gli ospiti dimostrano di avere qualcosa in pi&ugrave; e alla fine prevalgono. Prova comunque positiva per i padroni di casa, che in avvio di gara partono meglio e gestiscono bene il possesso del pallone. Addirittura i rossoneri passano in vantaggio per primi con Vara, che sfrutta un ottimo suggerimento di D'Ulivo e poi supera Frassi per l'1-0. Anche dopo il vantaggio il Pescia continua a spingere, costruendo buone trame di gioco ma non trovando pi&ugrave; la via della rete, nonostante qualche buona occasione. Il Ramini allora si riorganizza e comincia a mettere la testa fuori con sempre maggior convinzione, ribaltando la partita con due reti in rapida successione. Il pareggio lo firma Innocenti, bravissimo ad avventarsi su un calcio d'angolo e a trovare la giusta coordinazione per anticipare tutti e mettere in rete all'altezza del primo palo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi gli ospiti segnano di nuovo, stavolta con Ratti, che raccoglie un cross e deposita nel sacco da pochi passi. Nel secondo tempo il Pescia appare pi&ugrave; contratto rispetto a quanto visto nella prima frazione, mentre il Ramini propone un gioco brillante e dinamico. L'andamento della partita rispecchia l'atteggiamento delle due squadre in campo e i ragazzi di Strufaldi colpiscono ancora due volte: prima con Baglioni, che realizza un gran gol al volo e poi con Sulaj, che sorprende il portiere con una conclusione insidiosa. Il Pescia fatica ad uscire dal proprio guscio e non arriva quasi mai ad impensierire Frassi, eccetto che in un'offensiva di Zarrella servito da Mariani. La terza frazione si apre invece con un Pescia volitivo, che attacca alla ricerca del gol. I ragazzi di Tabone, per&ograve;, non sono concreti sotto porta, anche grazie agli ottimi interventi di Frassi su Pallini e Peghinelli. Il Ramini invece &egrave; spietato e a met&agrave; frazione realizza il quinto gol: lo segna ancora Sulaj, che timbra cos&igrave; la propria doppietta personale. Nel finale i padroni di casa provano generosamente a reagire, ma la difesa ospite regge bene e il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pescia <b>Pallini </b>e <b>Vara</b>, per il Ramini <b>Sulaj, Marini</b> e <b>Ratti</b>.