CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Ricci, Fantacci, Leporatti, Gori, Bracali, Fah, Giustiniani, Piscitelli, Borelli, Tesi, Tognini. All.: Marco Niccolai
U.MONTALBANO: Lavecchia, Crepaldi,Cuccu, Ejlli, Eletti, Leporatti D., Leporatti S., Meini, Monti, Zhugli. All.: Simone Martorana.

RETI: Crepaldi 2, Leopratti S., Leporatti D.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Il Montalbano espugna il campo Faticoni di Capostrada al termine di una gara avvincente che premia la maggior precisione della squadra ospite sotto porta. Nel primo tempo le due compagini si fronteggiano con grande vigore e il gioco staziona per lo più a centrocampo. L'inizio è a favore al Montalbano, che chiama in causa Morrone già al 4' con un potente tiro di Crepaldi deviato in angolo e tre minuti più tardi con un veloce contropiede concluso da Leporatti D., su cui chiude ottimamente l'estremo arancioblù. Il Capostrada si fa vivo con Gori che innesca Bracali, ma il tiro di quest'ultimo esce di poco a lato. Al 14' tiro dalla distanza di Fantacci deviato da un difensore finisce nelle mani di Lavecchia. Si conclude così il primo tempo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo il Montalbano si fa più intraprendente e prende il comando delle operazioni nella zona centrale del campo: già al 1' Morrone è costretto a chiudere in uscita sul vivacissimo Crepaldi. Quattro minuti dopo il Montalbano passa in vantaggio: Tiro dalla distanza di Leporatti S., Morrone respinge coi pugni, ma nulla può sulla conclusione ravvicinata di Crepaldi. Un minuto più tardi grande controllo e tiro al volo dalla distanza di Leporatti S., la palla colpisce la traversa e si insacca alle spalle di Morrone. Il terzo tempo inizia con il Capostrada che prova una timida reazione prima con Gori e poi con Ricci ma entrambi i tiri non impensieriscono più di tanto il portiere ospite Lavecchia. Tre minuti più tardi il Montalbano allunga di nuovo; cross da sinistra di Leporatti S, Crepaldi è il più lesto di tutti a depositare in rete. Il Capostrada accusa il colpo ma tenta di accorciare le distanze con un tiro di Tesi deviato in angolo da portiere ospite. Al 12' Piscitelli innesca Tognini ma è bravo Lavecchia ad uscire e anticipare l'attaccante locale. Un minuto più tardi Leporatti D. sfrutta una corta respinta della difesa per siglare la quarta rete ospite. Finisce con una vittoria del Montalbano, ma entrambe le squadre meritano un plauso per le pregevoli trame di gioco messe in mostra.

CAPOSTRADA: Morrone, Guiotto, Ricci, Fantacci, Leporatti, Gori, Bracali, Fah, Giustiniani, Piscitelli, Borelli, Tesi, Tognini. All.: Marco Niccolai<br >U.MONTALBANO: Lavecchia, Crepaldi,Cuccu, Ejlli, Eletti, Leporatti D., Leporatti S., Meini, Monti, Zhugli. All.: Simone Martorana.<br > RETI: Crepaldi 2, Leopratti S., Leporatti D.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Il Montalbano espugna il campo Faticoni di Capostrada al termine di una gara avvincente che premia la maggior precisione della squadra ospite sotto porta. Nel primo tempo le due compagini si fronteggiano con grande vigore e il gioco staziona per lo pi&ugrave; a centrocampo. L'inizio &egrave; a favore al Montalbano, che chiama in causa Morrone gi&agrave; al 4' con un potente tiro di Crepaldi deviato in angolo e tre minuti pi&ugrave; tardi con un veloce contropiede concluso da Leporatti D., su cui chiude ottimamente l'estremo aranciobl&ugrave;. Il Capostrada si fa vivo con Gori che innesca Bracali, ma il tiro di quest'ultimo esce di poco a lato. Al 14' tiro dalla distanza di Fantacci deviato da un difensore finisce nelle mani di Lavecchia. Si conclude cos&igrave; il primo tempo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo il Montalbano si fa pi&ugrave; intraprendente e prende il comando delle operazioni nella zona centrale del campo: gi&agrave; al 1' Morrone &egrave; costretto a chiudere in uscita sul vivacissimo Crepaldi. Quattro minuti dopo il Montalbano passa in vantaggio: Tiro dalla distanza di Leporatti S., Morrone respinge coi pugni, ma nulla pu&ograve; sulla conclusione ravvicinata di Crepaldi. Un minuto pi&ugrave; tardi grande controllo e tiro al volo dalla distanza di Leporatti S., la palla colpisce la traversa e si insacca alle spalle di Morrone. Il terzo tempo inizia con il Capostrada che prova una timida reazione prima con Gori e poi con Ricci ma entrambi i tiri non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere ospite Lavecchia. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Montalbano allunga di nuovo; cross da sinistra di Leporatti S, Crepaldi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a depositare in rete. Il Capostrada accusa il colpo ma tenta di accorciare le distanze con un tiro di Tesi deviato in angolo da portiere ospite. Al 12' Piscitelli innesca Tognini ma &egrave; bravo Lavecchia ad uscire e anticipare l'attaccante locale. Un minuto pi&ugrave; tardi Leporatti D. sfrutta una corta respinta della difesa per siglare la quarta rete ospite. Finisce con una vittoria del Montalbano, ma entrambe le squadre meritano un plauso per le pregevoli trame di gioco messe in mostra.