CASTIGLIONESE: Brocchi, Tanganelli, Salvietti, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Amatucci, Casagni, Pareti, Nanni, Capacci, Maloku. A disp.: Bianconi, Baldi, Cini, Brogi, Di Matteo Eduardo, Di Matteo Emanuele, Barberini. All.: Massimiliano Amatucci.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Bartoli, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Grassi, Flauto, Gerardi, Canaletti. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: rig. Sensini, Landi, Parenti, Imeraj 2, Cusano.

La capolista Atletico Levane passa alla Spiaggina imponendosi con un rotondo 6-0. Gli ospiti si sono dimostrati superiori e disputando una gara accorta e pragmatica si sono sbarazzati di una Castiglionese che, seppur ben messa in campo e lodevole per il grande impegno profuso, non è riuscita ad arginare le veementi azioni degli avversari. La formazione di Tudisca parte forte e nei primi minuti ha un paio di buone occasioni per sbloccare, si ricordi ad esempio il colpo di testa di Parenti di poco alto, poi, retto il primo impatto, la Castiglionese prende coraggio e riesce anche a rendersi pericolosa prima con Nanni e poi con Maloku, che non concretizzano due buone opportunità davanti al portiere. Un'ingenuità in area di rigore costa però all'undici locale il penalty che Sensini trasforma portando in vantaggio la Leona, e poco prima dell'intervallo lo stesso Sensini non sfrutta l'occasione del raddoppio mettendo fuori a fil di palo. Nel secondo tempo la capolista rientra in campo decisa a chiudere presto i conti, e trova subito il raddoppio su punizione dalla lunga distanza: la parabola impressa al pallone da Landi inganna Brocchi e lo svantaggio dei padroni di casa raddoppia. La Castiglionese abbozza una reazione e al 5' Amatucci sfiora il gol con un preciso colpo di testa da palla inattiva, ma la sfera si stampa sulla traversa. La replica dell'Atletico Levane è immediata e Parenti con un pallonetto imprendibile per il portiere porta a tre le lunghezze di vantaggio dei suoi. Con grande volontà i ragazzi di casa tornano a spingersi in avanti ed avrebbero l'occasione buona per accorciare con Nanni, ma è bravo l'estremo ospite Alleanza ad opporsi. Siamo all'altezza del quarto d'ora ed è a questo punto che sale in cattedra Imeraj, che chiude i conti realizzando una doppietta ravvicinata, prima andando a bersaglio con un preciso rasoterra e poi a conclusione di un'azione di contropiede. Al 34' l'ultimo sigillo degli ospiti con Cusano, che solo davanti al portiere lo trafigge con un tiro preciso ed angolato portando il punteggio sullo 0-6. Nel recupero due ottimi interventi del portiere Brocchi evitano alla Castiglionese un passivo peggiore.
Calciatoripiù:
nella Castiglionese Amatucci, Nanni e Capacci, nell'Atl.Levane Leona Sensini, Imeraj e Magnani.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Tanganelli, Salvietti, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Amatucci, Casagni, Pareti, Nanni, Capacci, Maloku. A disp.: Bianconi, Baldi, Cini, Brogi, Di Matteo Eduardo, Di Matteo Emanuele, Barberini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Bartoli, Magnani, Gentile, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Grassi, Flauto, Gerardi, Canaletti. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: rig. Sensini, Landi, Parenti, Imeraj 2, Cusano. La capolista Atletico Levane passa alla Spiaggina imponendosi con un rotondo 6-0. Gli ospiti si sono dimostrati superiori e disputando una gara accorta e pragmatica si sono sbarazzati di una Castiglionese che, seppur ben messa in campo e lodevole per il grande impegno profuso, non &egrave; riuscita ad arginare le veementi azioni degli avversari. La formazione di Tudisca parte forte e nei primi minuti ha un paio di buone occasioni per sbloccare, si ricordi ad esempio il colpo di testa di Parenti di poco alto, poi, retto il primo impatto, la Castiglionese prende coraggio e riesce anche a rendersi pericolosa prima con Nanni e poi con Maloku, che non concretizzano due buone opportunit&agrave; davanti al portiere. Un'ingenuit&agrave; in area di rigore costa per&ograve; all'undici locale il penalty che Sensini trasforma portando in vantaggio la Leona, e poco prima dell'intervallo lo stesso Sensini non sfrutta l'occasione del raddoppio mettendo fuori a fil di palo. Nel secondo tempo la capolista rientra in campo decisa a chiudere presto i conti, e trova subito il raddoppio su punizione dalla lunga distanza: la parabola impressa al pallone da Landi inganna Brocchi e lo svantaggio dei padroni di casa raddoppia. La Castiglionese abbozza una reazione e al 5' Amatucci sfiora il gol con un preciso colpo di testa da palla inattiva, ma la sfera si stampa sulla traversa. La replica dell'Atletico Levane &egrave; immediata e Parenti con un pallonetto imprendibile per il portiere porta a tre le lunghezze di vantaggio dei suoi. Con grande volont&agrave; i ragazzi di casa tornano a spingersi in avanti ed avrebbero l'occasione buona per accorciare con Nanni, ma &egrave; bravo l'estremo ospite Alleanza ad opporsi. Siamo all'altezza del quarto d'ora ed &egrave; a questo punto che sale in cattedra Imeraj, che chiude i conti realizzando una doppietta ravvicinata, prima andando a bersaglio con un preciso rasoterra e poi a conclusione di un'azione di contropiede. Al 34' l'ultimo sigillo degli ospiti con Cusano, che solo davanti al portiere lo trafigge con un tiro preciso ed angolato portando il punteggio sullo 0-6. Nel recupero due ottimi interventi del portiere Brocchi evitano alla Castiglionese un passivo peggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Castiglionese <b>Amatucci, </b><b>Nanni </b>e <b>Capacci, </b>nell'Atl.Levane Leona <b>Sensini, Imeraj</b> e <b>Magnani.</b>