• Tavola Calcio

P.S.B.PISTOIA: Gallo, Moncini, Alessandri, Lotti, Stefani, Lomi, Zoppi, Martinelli, Pantaleoni, Bonfanti, Vettori. A disp.: Lepri, Giannoni, Cascini, Frosini, Rafanelli, Tonarelli. All.: Stefano Cappellini.
TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Spinelli, Maggio, Bianchi, Borchi, Ralvoni, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp.: Poggesi, Giaimi, Gelli, Bini. All.: Armando Tarducci.

RETI: Martinelli, Bonfanti, Meti.

Prosegue nella sua striscia di successi il P.s.b. che, dopo un avvio di stagione così così, ritrova fiducia e risultati. La squadra di mister Cappellini parte bene e passa subito in vantaggio con Martinelli. Solo in avvio di ripresa gli ospiti sanno reagire, conquistando la rete del provvisorio pareggio. A dieci minuti dalla conclusione tuttavia, il P.s.b. segna il gol del definitivo 2-1 grazie a Bonfanti.
. Nei padroni di casa sono proprio gli autori delle due reti ad avere destato le migliori impressioni, quindi bene Bonfanti e Martinelli; negli ospiti da rivedere la prova di tutto il complesso rossoverde.

P.S.B.PISTOIA: Gallo, Moncini, Alessandri, Lotti, Stefani, Lomi, Zoppi, Martinelli, Pantaleoni, Bonfanti, Vettori. A disp.: Lepri, Giannoni, Cascini, Frosini, Rafanelli, Tonarelli. All.: Stefano Cappellini.<br >TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Spinelli, Maggio, Bianchi, Borchi, Ralvoni, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp.: Poggesi, Giaimi, Gelli, Bini. All.: Armando Tarducci.<br > RETI: Martinelli, Bonfanti, Meti. Prosegue nella sua striscia di successi il P.s.b. che, dopo un avvio di stagione cos&igrave; cos&igrave;, ritrova fiducia e risultati. La squadra di mister Cappellini parte bene e passa subito in vantaggio con Martinelli. Solo in avvio di ripresa gli ospiti sanno reagire, conquistando la rete del provvisorio pareggio. A dieci minuti dalla conclusione tuttavia, il P.s.b. segna il gol del definitivo 2-1 grazie a Bonfanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa sono proprio gli autori delle due reti ad avere destato le migliori impressioni, quindi bene Bonfanti e Martinelli; negli ospiti da rivedere la prova di tutto il complesso rossoverde.