PRATO: Bertini, Bassi, Cortonesi, Diddi, Nigi, Carli, Frosali, Benedetto, Bartolini, De Simone, Corrado. Entrati: Prestifilippo, Riccio, Pisa, Pacini, Sarchielli, Napolitano, Striatto. All.: Francesco Campolo.
FIORENTINA: Melani, Ferrarini, Simonti, Lakti, Betti, Gargano, Nannelli, Cenderelli, Meli, Corigliano, Cavallini. Entrati: Belli, Vaira, Del Carlo, Fossi, Caniggia, Dell'Amico, Torricelli. All.: Alberto Nardi.

RETI: Meli, Corigliano, Cavallini, De Simone, Caniggia, Carli, Corrado.
NOTE: parziali 1-3, 0-1, 2-0.

Emozionante derby sul sussidiario di Santa Lucia: alla fine a spuntarla è la Fiorentina che continua la sua corsa a punteggio pieno al comando della classifica, ma i lanieri di mister Campolo escono a testa alta per l'ottima prestazione offerta. Nel primo tempo parte molto forte la Fiorentina, che preme sull'acceleratore e costringe i locali sulla difensiva. Il risultato si sblocca grazie a Meli, che dopo una serie di batti e ribatte supera Bertini. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, parte il contropiede, Corigliano salta il portiere deposita in rete. Il terzo gol è ad opera di Cavallini che trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. A fine primo tempo i lanieri riducono le distanze con De Simone che risolve una mischia su calcio di punizione di Diddi e realizza il tre a uno.
Nel secondo tempo il Prato rientra in campo molto determinato: la gara diventa più equilibrata, con molti ribaltamenti di fronte. Ad aggiudicarsi la frazione però sono ancora gli ospiti, che trovano la rete con un tiro di Caniggia su punizione che beffa Prestifilippo. Non demerita affatto il Prato.
Nel terzo tempo i locali sono encomiabili e mostrano un grande temperamento. Prima una punizione di Carli porta il punteggio sul quattro a due. Poi sono ancora i lanieri a farsi pericolosi con una punizione del solito Carli che batte sulla traversa e rimbalza sulla linea, prima di essere allontanata dalla difesa. Infine Corrado col mancino realizza su punizione il quattro a tre. Nel finale arrembaggio dei lanieri di Campolo, che per poco non riescono a trovare la rete del pari: il successo è meritato per la Fiorentina che ha dimostrato una volta di più di essere una squadra ricca di qualità e capace di giocare un bel calcio, ma c'è soddisfazione anche in casa pratese per l'ottima prova disputata.

: nel Prato si sono distinti Diddi, Pisa e Corrado; nella Fiorentina su tutti Cavallini.

PRATO: Bertini, Bassi, Cortonesi, Diddi, Nigi, Carli, Frosali, Benedetto, Bartolini, De Simone, Corrado. Entrati: Prestifilippo, Riccio, Pisa, Pacini, Sarchielli, Napolitano, Striatto. All.: Francesco Campolo.<br >FIORENTINA: Melani, Ferrarini, Simonti, Lakti, Betti, Gargano, Nannelli, Cenderelli, Meli, Corigliano, Cavallini. Entrati: Belli, Vaira, Del Carlo, Fossi, Caniggia, Dell'Amico, Torricelli. All.: Alberto Nardi.<br > RETI: Meli, Corigliano, Cavallini, De Simone, Caniggia, Carli, Corrado.<br >NOTE: parziali 1-3, 0-1, 2-0. Emozionante derby sul sussidiario di Santa Lucia: alla fine a spuntarla &egrave; la Fiorentina che continua la sua corsa a punteggio pieno al comando della classifica, ma i lanieri di mister Campolo escono a testa alta per l'ottima prestazione offerta. Nel primo tempo parte molto forte la Fiorentina, che preme sull'acceleratore e costringe i locali sulla difensiva. Il risultato si sblocca grazie a Meli, che dopo una serie di batti e ribatte supera Bertini. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, parte il contropiede, Corigliano salta il portiere deposita in rete. Il terzo gol &egrave; ad opera di Cavallini che trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. A fine primo tempo i lanieri riducono le distanze con De Simone che risolve una mischia su calcio di punizione di Diddi e realizza il tre a uno.<br >Nel secondo tempo il Prato rientra in campo molto determinato: la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, con molti ribaltamenti di fronte. Ad aggiudicarsi la frazione per&ograve; sono ancora gli ospiti, che trovano la rete con un tiro di Caniggia su punizione che beffa Prestifilippo. Non demerita affatto il Prato.<br >Nel terzo tempo i locali sono encomiabili e mostrano un grande temperamento. Prima una punizione di Carli porta il punteggio sul quattro a due. Poi sono ancora i lanieri a farsi pericolosi con una punizione del solito Carli che batte sulla traversa e rimbalza sulla linea, prima di essere allontanata dalla difesa. Infine Corrado col mancino realizza su punizione il quattro a tre. Nel finale arrembaggio dei lanieri di Campolo, che per poco non riescono a trovare la rete del pari: il successo &egrave; meritato per la Fiorentina che ha dimostrato una volta di pi&ugrave; di essere una squadra ricca di qualit&agrave; e capace di giocare un bel calcio, ma c'&egrave; soddisfazione anche in casa pratese per l'ottima prova disputata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato si sono distinti <b>Diddi</b>, <b>Pisa </b>e <b>Corrado</b>; nella Fiorentina su tutti <b>Cavallini</b>.