• Floria 2000

FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Aidem, Barzagli, Giovannini, Guidalotti, Calvanelli, Bruscaglioni, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, M. Maretti, Maritato, Petruzzi, Ermini. All.: Filipponi.
FLORIA 2000: Cafissi, Ballini, Cambo, Catani, Colasuono, Minischetti, Pecci, Satta, Valoriani, Landi, Giordano. A disp.: Bartoli, Boni, Chiariello, Ciabatti, Gaio, Pinnacarta. All.: Zuccaro.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 15' Valoriani, 25' Landi, 35' Giovannini, 45', 63' e 70' Colasuono, 55' Giordano, 58' e 60' Pierottoli, 65' Caleca.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Aidem, Barzagli, Giovannini, Guidalotti, Calvanelli, Bruscaglioni, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, M. Maretti, Maritato, Petruzzi, Ermini. All.: Filipponi.<br >FLORIA 2000: Cafissi, Ballini, Cambo, Catani, Colasuono, Minischetti, Pecci, Satta, Valoriani, Landi, Giordano. A disp.: Bartoli, Boni, Chiariello, Ciabatti, Gaio, Pinnacarta. All.: Zuccaro.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 15' Valoriani, 25' Landi, 35' Giovannini, 45', 63' e 70' Colasuono, 55' Giordano, 58' e 60' Pierottoli, 65' Caleca. Vittoria esterna per la Floria 2000, che si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 6-4 nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La gara, che alla fine fa contare dieci reti, nel primo tempo risulta abbastanza equilibrata. Nei primi dieci minuti la Fortis Juventus costruisce due occasioni con Bruscaglioni, servito da un cross di Caleca, e con Jori, ma senza fortuna. La Floria 2000 replica e si porta in vantaggio al primo tentativo, grazie alla rete segnata da Valoriani con un tiro da fuori area. Subito dopo gli ospiti si ripetono con Landi, che insacca dopo una ribattuta su calcio d'angolo. Prima dell'intervallo la squadra di mister Filipponi accorcia le distanze con Giovannini, direttamente su calcio di punizione, e ritrova fiducia in vista della ripresa. Nel secondo tempo, invece, la formazione allenata da Fabio Zuccaro allunga. Gli ospiti prima realizzano la rete dell'1-3 con un tiro dalla distanza di Colasuono e poi segnano la quarta rete con Giordano, che si produce in un'incursione centrale vincente. A questo punto la Fortis Juventus trova la forza di rientrare in partita. In pochi minuti Pierottoli realizza una doppietta. Prima firma il gol del 2-4 correggendo in rete un cross, poi, dopo aver superato due avversari, calcia in porta da breve distanza e sigla il 3-4. L'episodio che consente alla Floria 2000 di allungare ancora viene contestato dai biancoverdi: dopo una respinta su angolo arriva il 3-5 di Colasuono, che secondo i locali era viziato da una posizione di fuorigioco. La Fortis Juventus non si arrende e Caleca realizza il 4-5 su verticalizzazione di Giovannini. A dieci minuti dal termine i mugellani sprecano una punizione a favore, perdono il pallone e si fanno infilare dalla ripartenza dei fiorentini, con la squadra sbilanciata in avanti: Colasuono segna il definitivo 4-6 e la tripletta personale. Fabrizio Paoli