TUSCAR: Varriale, Pallanti, Nocentini A., Martini, Atassou, Bidini, Traore, Police, Nocentini G., Mariotti, Evirati. A disp.: Primitivi, Liparulo, Pitti, Calvani, Liberatori, Mohamed. All.: Simone Gudini.
N.FOIANO: Sanarelli, Bambini, Canu, Ceccherini, Gualberto, Murgoci, Nucci, Squarcini, Valiani R., Valiani V., Vestrucci. A disp.: De Monaco, Eremitaggio, Tanganelli, Cannella. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Mohamed, Valiani R., Bambini.

Ancora una prova convincente dei ragazzi di mister Gori, che continuano la striscia di risultati positivi ed espugnano anche il campo della Tuscar, risalendo la classifica. Entrano subito bene in partita i padroni di casa, che per i primi minuti sembrano avere il predominio territoriale sugli ospiti, inizialmente più guardinghi. Il primo tempo risulta comunque abbastanza equilibrato: dopo un'occasione locale con Evirati, poi il Foiano prende in mano la partita e produce varie occasioni per sbloccare la sfida già nella seconda parte della frazione, facendo registrare una traversa di Bambini e due tiri di Squarcini ben parati dal portiere locale Varriale. Nel secondo tempo in campo si vede quasi solamente il Foiano, che dopo un minuto passa in vantaggio con una stupenda azione conclusa sottoporta da Riccardo Valiani. La Tuscar si rende pericolosa solo al momento del momentaneo pareggio, quando Gabriele Nocentini serve il taglio di Mohamed, che di piatto insacca l'1-1. Al gol locale replica al quindicesimo il solito Bambini che, con un preciso tiro di sinistro da fuori area, fa 1-2. Il Foiano potrebbe poi anche dilagare, ma i difensori e il portiere avversari limitano a due i gol subiti.
: da segnalare per il Foiano le prestazioni di Valiani R. e Squarcini.

TUSCAR: Varriale, Pallanti, Nocentini A., Martini, Atassou, Bidini, Traore, Police, Nocentini G., Mariotti, Evirati. A disp.: Primitivi, Liparulo, Pitti, Calvani, Liberatori, Mohamed. All.: Simone Gudini.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Bambini, Canu, Ceccherini, Gualberto, Murgoci, Nucci, Squarcini, Valiani R., Valiani V., Vestrucci. A disp.: De Monaco, Eremitaggio, Tanganelli, Cannella. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Mohamed, Valiani R., Bambini. Ancora una prova convincente dei ragazzi di mister Gori, che continuano la striscia di risultati positivi ed espugnano anche il campo della Tuscar, risalendo la classifica. Entrano subito bene in partita i padroni di casa, che per i primi minuti sembrano avere il predominio territoriale sugli ospiti, inizialmente pi&ugrave; guardinghi. Il primo tempo risulta comunque abbastanza equilibrato: dopo un'occasione locale con Evirati, poi il Foiano prende in mano la partita e produce varie occasioni per sbloccare la sfida gi&agrave; nella seconda parte della frazione, facendo registrare una traversa di Bambini e due tiri di Squarcini ben parati dal portiere locale Varriale. Nel secondo tempo in campo si vede quasi solamente il Foiano, che dopo un minuto passa in vantaggio con una stupenda azione conclusa sottoporta da Riccardo Valiani. La Tuscar si rende pericolosa solo al momento del momentaneo pareggio, quando Gabriele Nocentini serve il taglio di Mohamed, che di piatto insacca l'1-1. Al gol locale replica al quindicesimo il solito Bambini che, con un preciso tiro di sinistro da fuori area, fa 1-2. Il Foiano potrebbe poi anche dilagare, ma i difensori e il portiere avversari limitano a due i gol subiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare per il Foiano le prestazioni di <b>Valiani R.</b> e <b>Squarcini</b>.