• Neri

AREZZO F.A.: Gudini Gianmaria, Gudini Filippo, Scaccioni (42' Barbagli), Foresi (42' Gangi), Bichi, Caneschi, Nser (48' Bilal), Sbardella (42' Pernestino), Poponcini (48' Soldini), Camaiani, Tecchi. All.: Daniele Rossi.
NERI: Pirricone (51' Ferreri), Cortesi, Mealli, Felicioni (27' Righi), Braschi, Masi, Lenari (51' Brachetti), Paperini, Parti, Caiazza (55' Santos), Zeoli. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 14' Foresi, 20' Tecchi, 50' Camaiani, 53' Bilal, 56' Paperini, 66' Pernestino, 72' Parti rig..

Partita senza storia per l'Academy, che vince per 5-2 con il Neri al termine di un incontro non trascendentale sul piano del ritmo ma volitivo soprattutto per la voglia di vincere mostrata dagli accademici. La prima rete arriva al 14' con Tecchi che dalla destra dell'area valdarnese effettua un cross a centro area, dove Foresi di prima intenzione spedisce il pallone alle spalle del portiere ospite. Il raddoppio avviene dopo pochi minuti e vede ancora protagonista Tecchi, che al 20' si porta sulla destra dell'area del Neri e scaglia il pallone con un bel diagonale sulla destra del portiere. Da registrare poi al 22' un tiro di Tecchi centrale, respinto da Pirricone, e allo scadere una bordata di Camaiani, che trova pronto l'estremo difensore valdarnese, che respinge d'istinto. Dopo un primo tempo finito sul 2-0 per l'Academy, la ripresa vede il proliferare di reti. Al 50' gli accademici allungano ulteriormente. E' Camaiani, autore di una prodezza, con un tiro dal limite a spedire il pallone sotto la traversa. Tre minuti dopo Bilal approfitta di un malinteso difensivo degli ospiti e senza difficoltà appoggia la sfera in rete a fil di palo. I valdarnesi hanno una timida reazione e al 56' vanno in rete grazie a un tiro dal limite di Paperini, che manda il pallone a lambire il palo destro della porta difesa da Gianmaria Gudini. Al 66' locali ancora in gol. Sugli sviluppi di un tiro di Bilal ribattuto dal portiere, Pernestino si avventa sul pallone e lo manda in porta con un bel diagonale. Nel finale, in pieno recupero, al 72', il Neri accorcia le distanze grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara forse in maniera generosa e trasformato da Parti.

AREZZO F.A.: Gudini Gianmaria, Gudini Filippo, Scaccioni (42' Barbagli), Foresi (42' Gangi), Bichi, Caneschi, Nser (48' Bilal), Sbardella (42' Pernestino), Poponcini (48' Soldini), Camaiani, Tecchi. All.: Daniele Rossi.<br >NERI: Pirricone (51' Ferreri), Cortesi, Mealli, Felicioni (27' Righi), Braschi, Masi, Lenari (51' Brachetti), Paperini, Parti, Caiazza (55' Santos), Zeoli. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 14' Foresi, 20' Tecchi, 50' Camaiani, 53' Bilal, 56' Paperini, 66' Pernestino, 72' Parti rig.. Partita senza storia per l'Academy, che vince per 5-2 con il Neri al termine di un incontro non trascendentale sul piano del ritmo ma volitivo soprattutto per la voglia di vincere mostrata dagli accademici. La prima rete arriva al 14' con Tecchi che dalla destra dell'area valdarnese effettua un cross a centro area, dove Foresi di prima intenzione spedisce il pallone alle spalle del portiere ospite. Il raddoppio avviene dopo pochi minuti e vede ancora protagonista Tecchi, che al 20' si porta sulla destra dell'area del Neri e scaglia il pallone con un bel diagonale sulla destra del portiere. Da registrare poi al 22' un tiro di Tecchi centrale, respinto da Pirricone, e allo scadere una bordata di Camaiani, che trova pronto l'estremo difensore valdarnese, che respinge d'istinto. Dopo un primo tempo finito sul 2-0 per l'Academy, la ripresa vede il proliferare di reti. Al 50' gli accademici allungano ulteriormente. E' Camaiani, autore di una prodezza, con un tiro dal limite a spedire il pallone sotto la traversa. Tre minuti dopo Bilal approfitta di un malinteso difensivo degli ospiti e senza difficolt&agrave; appoggia la sfera in rete a fil di palo. I valdarnesi hanno una timida reazione e al 56' vanno in rete grazie a un tiro dal limite di Paperini, che manda il pallone a lambire il palo destro della porta difesa da Gianmaria Gudini. Al 66' locali ancora in gol. Sugli sviluppi di un tiro di Bilal ribattuto dal portiere, Pernestino si avventa sul pallone e lo manda in porta con un bel diagonale. Nel finale, in pieno recupero, al 72', il Neri accorcia le distanze grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara forse in maniera generosa e trasformato da Parti.