SIENA: Montagnani, Nassi, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Cecconi, Rotondi, Ficarra, Ricci, Battistelli, Forciniti. Entrati: Nasoni, Barbarino, Mazza, Marzi, Francini, Tani, Lazzara. All.: Francesco Macri.
GROSSETO: Rossi, Rrmbullaku, Ferrone, Amato, Biancalani, Serini, Podestà, Biserni, Guazzini, Pallecchi, Anselmo, Esposito, Frosinini, Romani, Anglani, Pannocchi, Filippini, Bulku. All.: Maurizio Bruni.

ARBITRO: Ilaria Lorenzetti di Siena.

RETI: Ficarra, Gianneschi, Tani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0.

Bella prova per il Siena di mister Macri che tra le mura amiche supera per tre a zero un buon Grosseto. Comincia molto bene la squadra bianconera nel primo tempo: dopo appena due minuti Gianneschi riesce a saltare due avversari sulla sinistra e serve Ficarra che, abile ad inserirsi da dietro, si presenta al tiro e trafigge imparabilmente Rossi. Nei minuti seguenti la partita non offre grandi acuti: da segnalare però un calcio di rigore per i locali, sul quale Ricci si vede respingere l'esecuzione dalla traversa (14').
Nel secondo tempo i ragazzi di casa devono fronteggiare la reazione dei bravi ospiti di Bruni: i biancorossi aggrediscono alti i locali e provano ad affacciarsi pericolosamente in avanti in un paio di circostanze, ma la retroguardia senese riesce a mantenere inviolata la sua porta. Nel terzo tempo è di nuovo il Siena a partire forte: la squadra di casa schiaccia il piede sull'acceleratore e trova il raddoppio dopo soli tre minuti: dopo una triangolazione sulla fascia sinistra con un compagno, Gianneschi lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Il Grosseto tenta ancora di reagire, ma il Siena rimane impeccabile in difesa: la gara prosegue con tanti ribaltamenti di fronte, ma lo spunto vincente è dei locali che al 17' trovano la terza marcatura, grazie ad un rapidissimo contropiede finalizzato da Tani.

Calciatoripiù: Gianneschi, Sdaigui e Ricci (Siena); Amato, Biancalani e Pallecchi (Grosseto).

SIENA: Montagnani, Nassi, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Cecconi, Rotondi, Ficarra, Ricci, Battistelli, Forciniti. Entrati: Nasoni, Barbarino, Mazza, Marzi, Francini, Tani, Lazzara. All.: Francesco Macri.<br >GROSSETO: Rossi, Rrmbullaku, Ferrone, Amato, Biancalani, Serini, Podest&agrave;, Biserni, Guazzini, Pallecchi, Anselmo, Esposito, Frosinini, Romani, Anglani, Pannocchi, Filippini, Bulku. All.: Maurizio Bruni.<br > ARBITRO: Ilaria Lorenzetti di Siena.<br > RETI: Ficarra, Gianneschi, Tani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Bella prova per il Siena di mister Macri che tra le mura amiche supera per tre a zero un buon Grosseto. Comincia molto bene la squadra bianconera nel primo tempo: dopo appena due minuti Gianneschi riesce a saltare due avversari sulla sinistra e serve Ficarra che, abile ad inserirsi da dietro, si presenta al tiro e trafigge imparabilmente Rossi. Nei minuti seguenti la partita non offre grandi acuti: da segnalare per&ograve; un calcio di rigore per i locali, sul quale Ricci si vede respingere l'esecuzione dalla traversa (14').<br >Nel secondo tempo i ragazzi di casa devono fronteggiare la reazione dei bravi ospiti di Bruni: i biancorossi aggrediscono alti i locali e provano ad affacciarsi pericolosamente in avanti in un paio di circostanze, ma la retroguardia senese riesce a mantenere inviolata la sua porta. Nel terzo tempo &egrave; di nuovo il Siena a partire forte: la squadra di casa schiaccia il piede sull'acceleratore e trova il raddoppio dopo soli tre minuti: dopo una triangolazione sulla fascia sinistra con un compagno, Gianneschi lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Il Grosseto tenta ancora di reagire, ma il Siena rimane impeccabile in difesa: la gara prosegue con tanti ribaltamenti di fronte, ma lo spunto vincente &egrave; dei locali che al 17' trovano la terza marcatura, grazie ad un rapidissimo contropiede finalizzato da Tani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gianneschi, Sdaigui e Ricci (Siena); Amato, Biancalani e Pallecchi (Grosseto).</b>