N.FOIANO: Corvino, Vestrucci, Valiani V., Valiani R., Squarcini, Nucci, Murgoci, Marcelli, Gualberto, De Monaco, Bambini. A disp.: Luongo, Ceccherini, Canu. All.: Iacopo Gori.
OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Papini, Fabianelli, Sacchi, Agushi, Roghi, Borri, Tarchiani (Cervone), Vittoriosi (Marrese), Simonetti (Imrar). All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: Bambini 4, Murgoci, Gualberto, Luongo 2, Ceccherini, Nucci.

Rotonda vittoria interna per il Foiano, che con un rotondo 10-0 si aggiudica la sfida con l'Olmoponte. I padroni di casa già nel primo tempo mettono al sicuro il risultato, portandosi sul 6-0 grazie a quattro reti di Bambini (tra cui un pregevole colpo di testa al termine di una bella azione), una di Murgoci e una di Gualberto. Nel secondo tempo si registrano diversi esperimenti di ruoli e tattiche per il Foiano, ma la gara non muta molto e per i chianini segnano anche Luongo (due gol per lui al rientro dopo la lunga assenza per la frattura al polso), Ceccherini e Nucci per il 10-0 finale che non fa classifica, ma infonde fiducia nei propri mezzi ai ragazzi di Iacopo Gori.

N.FOIANO: Corvino, Vestrucci, Valiani V., Valiani R., Squarcini, Nucci, Murgoci, Marcelli, Gualberto, De Monaco, Bambini. A disp.: Luongo, Ceccherini, Canu. All.: Iacopo Gori.<br >OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Papini, Fabianelli, Sacchi, Agushi, Roghi, Borri, Tarchiani (Cervone), Vittoriosi (Marrese), Simonetti (Imrar). All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: Bambini 4, Murgoci, Gualberto, Luongo 2, Ceccherini, Nucci. Rotonda vittoria interna per il Foiano, che con un rotondo 10-0 si aggiudica la sfida con l'Olmoponte. I padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo mettono al sicuro il risultato, portandosi sul 6-0 grazie a quattro reti di Bambini (tra cui un pregevole colpo di testa al termine di una bella azione), una di Murgoci e una di Gualberto. Nel secondo tempo si registrano diversi esperimenti di ruoli e tattiche per il Foiano, ma la gara non muta molto e per i chianini segnano anche Luongo (due gol per lui al rientro dopo la lunga assenza per la frattura al polso), Ceccherini e Nucci per il 10-0 finale che non fa classifica, ma infonde fiducia nei propri mezzi ai ragazzi di Iacopo Gori.