SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Minghi, Loggia, Galilei, Romanelli, Forni, Meucci, Garramone, Mugnai. A disp.: Rotesi, Dervishi, Francini, Casini, Tiranno, Vasai, Cacciapuoti. All.: Simone Danesi.
TUSCAR: Variale, Pallanti, Pitti, Traore, Ait Hassou, Martini, Mariotti, Bidini, Niang, Nocentini, Evirati. A disp.: Primitivi, Calvani, Liberatori, Liparulo, Dridi, Zougui. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 8' Romanelli, 19' Meucci, 47' Nocentini, 59' Loggia.

In una bella mattina di sole sul bellissimo manto del Calvani di San Giovanni Valdarno gli azzurri di casa si aggiudicano la sfida con la Tuscar. Partono subito forte gli azzurrini, che vanno in gol già all'8' con Romanelli, che mette in rete dopo che la palla era stata respinta dalla traversa su tiro di Mugnai. Subito dopo occasione per gli ospiti, ma la palla finisce alta. Al 12' si infortuna il centrale azzurro Galilei e al suo posto entra Dervishi. Al 14' e al 18' si segnalano ancora due occasioni fallite di poco dai locali con Balbetti e Garramone, mentre al 19' la Sangio raddoppia: approfittando di un errore della difesa ospite, da un fallo laterale Meucci prende palla, entra in area e trafigge l'incolpevole portiere amaranto per il 2-0. Dopo il raddoppio gli azzurri smettono di giocare, forse appagati dal doppio vantaggio, e si registra solo un occasione su calcio di punizione battuto da Balbetti al 35'. Le due squadre vanno così al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa al 47', sull'unica azione veramente pericolosa, la Tuscar accorcia le distanze: fuga sulla sinistra di capitan Nocentini, che con un bel diagonale trafigge Beni per il 2-1. La partita si riaccende al 50': gran tiro di Mugnai dalla sinistra e bellissima parata del portiere ospite. La Sangio crea poi due grandissime occasioni per chiudere il match al 54' e al 55', occasioni che lo stesso Vasai fallisce mettendo al lato. Al 59' la Sangiovannese chiude la gara: sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Tiranno, Vasai si avventa sul pallone e lo sbuccia in area, ma in quel momento irrompe Loggia, che di potenza spara la sfera in rete per il 3-1. Da questo momento fino alla fine del match ci sono da registrare solo un bel tiro di Forni e una rovesciata dal limite di Tiranno che finiscono fuori. Vince ancora la Sangiovannese, ma stavolta senza offrire una prestazione come aveva abituato in altre occasioni. Bene la Tuscar, che riesce a tener viva la gara anche senza creare grossi grattacapi al portiere locale Beni.
: per la Sangiovannese Martucci, Balbetti e Loggia; per la Tuscar Nocentini e Variale.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Minghi, Loggia, Galilei, Romanelli, Forni, Meucci, Garramone, Mugnai. A disp.: Rotesi, Dervishi, Francini, Casini, Tiranno, Vasai, Cacciapuoti. All.: Simone Danesi.<br >TUSCAR: Variale, Pallanti, Pitti, Traore, Ait Hassou, Martini, Mariotti, Bidini, Niang, Nocentini, Evirati. A disp.: Primitivi, Calvani, Liberatori, Liparulo, Dridi, Zougui. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Romanelli, 19' Meucci, 47' Nocentini, 59' Loggia. In una bella mattina di sole sul bellissimo manto del Calvani di San Giovanni Valdarno gli azzurri di casa si aggiudicano la sfida con la Tuscar. Partono subito forte gli azzurrini, che vanno in gol gi&agrave; all'8' con Romanelli, che mette in rete dopo che la palla era stata respinta dalla traversa su tiro di Mugnai. Subito dopo occasione per gli ospiti, ma la palla finisce alta. Al 12' si infortuna il centrale azzurro Galilei e al suo posto entra Dervishi. Al 14' e al 18' si segnalano ancora due occasioni fallite di poco dai locali con Balbetti e Garramone, mentre al 19' la Sangio raddoppia: approfittando di un errore della difesa ospite, da un fallo laterale Meucci prende palla, entra in area e trafigge l'incolpevole portiere amaranto per il 2-0. Dopo il raddoppio gli azzurri smettono di giocare, forse appagati dal doppio vantaggio, e si registra solo un occasione su calcio di punizione battuto da Balbetti al 35'. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa al 47', sull'unica azione veramente pericolosa, la Tuscar accorcia le distanze: fuga sulla sinistra di capitan Nocentini, che con un bel diagonale trafigge Beni per il 2-1. La partita si riaccende al 50': gran tiro di Mugnai dalla sinistra e bellissima parata del portiere ospite. La Sangio crea poi due grandissime occasioni per chiudere il match al 54' e al 55', occasioni che lo stesso Vasai fallisce mettendo al lato. Al 59' la Sangiovannese chiude la gara: sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Tiranno, Vasai si avventa sul pallone e lo sbuccia in area, ma in quel momento irrompe Loggia, che di potenza spara la sfera in rete per il 3-1. Da questo momento fino alla fine del match ci sono da registrare solo un bel tiro di Forni e una rovesciata dal limite di Tiranno che finiscono fuori. Vince ancora la Sangiovannese, ma stavolta senza offrire una prestazione come aveva abituato in altre occasioni. Bene la Tuscar, che riesce a tener viva la gara anche senza creare grossi grattacapi al portiere locale Beni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Martucci, Balbetti</b> e <b>Loggia</b>; per la Tuscar <b>Nocentini </b>e <b>Variale</b>.