ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Noferini, Tarchi, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati, Tarantino, Zuffanelli. All.: Fabrizio Vanni.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Celli, Fantoni, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Balatresi, Ferrara, Malaman, Merkoqi, Pagano, Pistellli. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: 13' Fabiani, 30' e 44' Pagni, 34' e 64' Travaglini, 38' Foti.

Vittoria in esterna per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 5-1 l'Isolotto, dimostrandosi in un ottimo momento di forma. L'Impruneta Tavarnuzze parte forte e fin dai primi minuti aggredisce nella propria metà campo l'Isolotto, riuscendo a rendersi insidioso già al 4' quando Fabiani prova una conclusione da calcio piazzato, costringendo Caparrini alla parata in tuffo. La risposta dei locali arriva all'8', quando Foti effettua un cross che attraversa tutta l'area ospite, senza trovare nessuna deviazione da parte di un compagno. I ragazzi di mister Guardati sono sempre più intraprendenti col trascorrere dei minuti e difatti al 13' passano in vantaggio grazie a Fabiani che ribadisce in rete una respinta della difesa locale, siglando lo 0-1. L'isolotto accusa il colpo e non riesce a limitare le sortite offensive avversarie che al 30' portano al raddoppio ospite. Questa volta ad andare in gol è Pagni che, servito in area di rigore da Travaglini, spedisce la sfera in rete con una conclusione ravvicinata. L'Impruneta comprende di star attraversando un momento positivo nell'economia della sfida e riesce a calare il tris prima dell'intervallo con Travaglini, abile da calcio piazzato a spedire la sfera nell'angolino basso per il momentaneo 0-3. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo con un piglio diverso e con grinta costringe nella propria metà campo gli ospiti, fino a quando al 38' trova il gol dell'1-3 con Foti. I padroni di casa sembrano rientrati in partita e sfiorano nuovamente la rete un minuto più tardi con Tituana, ma al 44' perdono un ingenuo pallone a centrocampo che permette all'Impruneta Tavarnuzze di partire in contropiede e di trovare il gol con il solito Pagni. Sul risultato di 1-4 entrambi i tecnici effettuano alcune sostituzioni, ma l'esito della partita rimane lo stesso, con l'Impruneta Tavarnuzze che al 64' chiude di fatto la sfida grazie al secondo gol di giornata di Travaglini che realizza la rete del definitivo 1-5, con il quale la compagine di mister Guarducci conquista il suo secondo successo stagionale.

ISOLOTTO: Caparrini, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Noferini, Tarchi, Di Francesco, Vescovini, Quaratini, Rosati, Tarantino, Zuffanelli. All.: Fabrizio Vanni. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Celli, Fantoni, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Balatresi, Ferrara, Malaman, Merkoqi, Pagano, Pistellli. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia. <br > RETI: 13' Fabiani, 30' e 44' Pagni, 34' e 64' Travaglini, 38' Foti. Vittoria in esterna per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 5-1 l'Isolotto, dimostrandosi in un ottimo momento di forma. L'Impruneta Tavarnuzze parte forte e fin dai primi minuti aggredisce nella propria met&agrave; campo l'Isolotto, riuscendo a rendersi insidioso gi&agrave; al 4' quando Fabiani prova una conclusione da calcio piazzato, costringendo Caparrini alla parata in tuffo. La risposta dei locali arriva all'8', quando Foti effettua un cross che attraversa tutta l'area ospite, senza trovare nessuna deviazione da parte di un compagno. I ragazzi di mister Guardati sono sempre pi&ugrave; intraprendenti col trascorrere dei minuti e difatti al 13' passano in vantaggio grazie a Fabiani che ribadisce in rete una respinta della difesa locale, siglando lo 0-1. L'isolotto accusa il colpo e non riesce a limitare le sortite offensive avversarie che al 30' portano al raddoppio ospite. Questa volta ad andare in gol &egrave; Pagni che, servito in area di rigore da Travaglini, spedisce la sfera in rete con una conclusione ravvicinata. L'Impruneta comprende di star attraversando un momento positivo nell'economia della sfida e riesce a calare il tris prima dell'intervallo con Travaglini, abile da calcio piazzato a spedire la sfera nell'angolino basso per il momentaneo 0-3. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo con un piglio diverso e con grinta costringe nella propria met&agrave; campo gli ospiti, fino a quando al 38' trova il gol dell'1-3 con Foti. I padroni di casa sembrano rientrati in partita e sfiorano nuovamente la rete un minuto pi&ugrave; tardi con Tituana, ma al 44' perdono un ingenuo pallone a centrocampo che permette all'Impruneta Tavarnuzze di partire in contropiede e di trovare il gol con il solito Pagni. Sul risultato di 1-4 entrambi i tecnici effettuano alcune sostituzioni, ma l'esito della partita rimane lo stesso, con l'Impruneta Tavarnuzze che al 64' chiude di fatto la sfida grazie al secondo gol di giornata di Travaglini che realizza la rete del definitivo 1-5, con il quale la compagine di mister Guarducci conquista il suo secondo successo stagionale.