GROSSETO: Rossi, Rrumbulaku, Ferrone, Amato, Biancalani, Serini, Podestà, Biserni, Guazzini, Pallecchi, Romani. Entrati: Esposito, Frosinoni, Anglani, Filippini, Pannocchi, Bulku. All.: Maurizio Bruni.
CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegrini, Sassano, Friani, Nidiagi, Raducci, Panchetti, Hamza, Onnis, Carraro, Andolfi. Entrati: Vani, Benvenuti, Giorgi, Lelli, Mazzanti, Pagliai, Pietranera. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Benelli di Grosseto.

RETI: Guazzini, Pallecchi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0

Al termine di una bella partita tra Grosseto e Pontedera sono i padroni di casa di mister Bruni a conquistare i tre punti. Partono molto bene i locali che dopo soltanto trenta secondi vanno vicini al gol con Podestà, presentatosi pericolosamente davanti al numero 1 granata Bellagamba. La squadra di casa continua ad interpretare molto bene il primo tempo e sblocca il risultato grazie alla conclusione vincente di Guazzini. Gli ospiti provano subito a reagire, ma non trovano nel primo tempo tante occasioni per impensierire seriamente Rossi: così prima del riposo sono ancora i locali ad andare vicinissimi alla rete con Podestà, il cui tiro termina fuori di un soffio. Nel secondo tempo è molto buona la reazione dei bravi ragazzi di Specula che attaccano e costruiscono anche qualche occasione, ma non riescono a finalizzarla: a segnare anche nella seconda frazione dunque sono ancora i ragazzi di mister Bruni, grazie ad un bel diagonale scoccato da Pallecchi dall'interno dell'area di rigore. Nel terzo tempo la gara è ancora molto equilibrata: la compagine ospite prova a trovare almeno una rete, ma non è giornata per gli avanti granata, così al triplcie fischio i tre punti sono per i torellini di mister Bruni. Molto positiva la gara dei locali, che stanno crescendo a vista d'occhio partita dopo partita. Al di là della sconfitta, che interrompe la striscia positiva delle ultime settimane, una buona prova soprattutto nel secondo e nel terzo tempo per il Pontedera.

GROSSETO: Rossi, Rrumbulaku, Ferrone, Amato, Biancalani, Serini, Podest&agrave;, Biserni, Guazzini, Pallecchi, Romani. Entrati: Esposito, Frosinoni, Anglani, Filippini, Pannocchi, Bulku. All.: Maurizio Bruni.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegrini, Sassano, Friani, Nidiagi, Raducci, Panchetti, Hamza, Onnis, Carraro, Andolfi. Entrati: Vani, Benvenuti, Giorgi, Lelli, Mazzanti, Pagliai, Pietranera. All.: Santino Specula. <br > ARBITRO: Benelli di Grosseto.<br > RETI: Guazzini, Pallecchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0 Al termine di una bella partita tra Grosseto e Pontedera sono i padroni di casa di mister Bruni a conquistare i tre punti. Partono molto bene i locali che dopo soltanto trenta secondi vanno vicini al gol con Podest&agrave;, presentatosi pericolosamente davanti al numero 1 granata Bellagamba. La squadra di casa continua ad interpretare molto bene il primo tempo e sblocca il risultato grazie alla conclusione vincente di Guazzini. Gli ospiti provano subito a reagire, ma non trovano nel primo tempo tante occasioni per impensierire seriamente Rossi: cos&igrave; prima del riposo sono ancora i locali ad andare vicinissimi alla rete con Podest&agrave;, il cui tiro termina fuori di un soffio. Nel secondo tempo &egrave; molto buona la reazione dei bravi ragazzi di Specula che attaccano e costruiscono anche qualche occasione, ma non riescono a finalizzarla: a segnare anche nella seconda frazione dunque sono ancora i ragazzi di mister Bruni, grazie ad un bel diagonale scoccato da Pallecchi dall'interno dell'area di rigore. Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata: la compagine ospite prova a trovare almeno una rete, ma non &egrave; giornata per gli avanti granata, cos&igrave; al triplcie fischio i tre punti sono per i torellini di mister Bruni. Molto positiva la gara dei locali, che stanno crescendo a vista d'occhio partita dopo partita. Al di l&agrave; della sconfitta, che interrompe la striscia positiva delle ultime settimane, una buona prova soprattutto nel secondo e nel terzo tempo per il Pontedera.