SOCI CASENTINO: Scigliano (63' Basagni), Fornaini, Goretti, Senesi, Rossi (63' Ferrini), Hoxha (63' Trefas), Acciai C. (55' Rosati), Dei, Danesi, Buzzi, Cordovani (50' Ristori). All.: Alessandro Grassi.
FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Ranucci, Bianchi, Catalani, Mazzi, Lucci, Oretti, Tinti, Lazzeri. A disp.: Rosini, Maillard, Andretta, Bonavita, Seghi, Metozzi, Ciabini. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 10' Tinti, 28' rig. e 42' rig. Cordovani, 62' Danesi, 70' Fornaini.

Il Soci Casentino si aggiudica il derbyssimo con il Falterona, vincendo la sfida sul terreno amico per 4-1. La partita è molto sentita visti i tanti ex in campo da ambo le parti e a spuntarla sono gli arancioverdi locali, al termine di una partita non bella dal punto di vista del gioco. Dopo un avvio abbastanza equilibrato sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tinti, abile a sfruttare un malinteso tra Scigliano e Hoxha e a depositare il pallone in rete dopo un disperato tentativo di salvataggio di Rossi. I locali sembrano essere scossi da quanto accaduto e faticano a proporre il proprio gioco a causa di una lenta circolazione di palla e di una scarsa precisione nei passaggi. Al 19', in uno dei rari lampi di bel gioco, la palla giusta per pareggiare capita sui piedi di Danesi che, servito alla perfezione da Buzzi, si trova a tu per tu con Morello, che è bravo ad ipnotizzarlo e a deviare in calcio d'angolo. È poi ancora Danesi al 25' a rendersi pericoloso con un preciso colpo di testa, ma è ancora Morello a negargli la gioia del gol. Passano tre minuti e su una punizione dal limite calciata da Buzzi l'arbitro vede un braccio galeotto in area e tra le proteste degli ospiti decreta la massima punizione per i locali, che Cordovani con freddezza non ha problemi a trasformare. Si va così all'intervallo sul risultato di 1-1. La ripresa si apre con un altro rigore a favore dei locali, stavolta è Ranucci che nell'estremo tentativo di anticipare Danesi intercetta con la mano un cross dalla destra di Fornaini: rigore netto che il solito Cordovani trasforma spiazzando il portiere. Nonostante il vantaggio il Soci Casentino continua a palesare problemi di impostazione del gioco, mentre il Falterona aumenta la pressione alla ricerca del pari, senza riuscire però a impensierire Scigliano se non con un tiro di Lazzeri, che conclude a lato. Al 62' Senesi serve su un piatto d'argento a Danesi, scattato sul filo del fuorigioco, una bella palla in profondità; questa volta il numero 9 non si fa pregare e deposita in fondo al sacco per il 3-1. Passano tre minuti e Ristori, al termine di una azione personale, calcia debolmente a lato da posizione favorevole. Nei minuti di recupero è Fornaini a chiudere i conti sul 4-1 con una sventola dai 16 metri che non lascia scampo al neoentrato Rosini.

SOCI CASENTINO: Scigliano (63' Basagni), Fornaini, Goretti, Senesi, Rossi (63' Ferrini), Hoxha (63' Trefas), Acciai C. (55' Rosati), Dei, Danesi, Buzzi, Cordovani (50' Ristori). All.: Alessandro Grassi.<br >FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Ranucci, Bianchi, Catalani, Mazzi, Lucci, Oretti, Tinti, Lazzeri. A disp.: Rosini, Maillard, Andretta, Bonavita, Seghi, Metozzi, Ciabini. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 10' Tinti, 28' rig. e 42' rig. Cordovani, 62' Danesi, 70' Fornaini. Il Soci Casentino si aggiudica il derbyssimo con il Falterona, vincendo la sfida sul terreno amico per 4-1. La partita &egrave; molto sentita visti i tanti ex in campo da ambo le parti e a spuntarla sono gli arancioverdi locali, al termine di una partita non bella dal punto di vista del gioco. Dopo un avvio abbastanza equilibrato sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tinti, abile a sfruttare un malinteso tra Scigliano e Hoxha e a depositare il pallone in rete dopo un disperato tentativo di salvataggio di Rossi. I locali sembrano essere scossi da quanto accaduto e faticano a proporre il proprio gioco a causa di una lenta circolazione di palla e di una scarsa precisione nei passaggi. Al 19', in uno dei rari lampi di bel gioco, la palla giusta per pareggiare capita sui piedi di Danesi che, servito alla perfezione da Buzzi, si trova a tu per tu con Morello, che &egrave; bravo ad ipnotizzarlo e a deviare in calcio d'angolo. &Egrave; poi ancora Danesi al 25' a rendersi pericoloso con un preciso colpo di testa, ma &egrave; ancora Morello a negargli la gioia del gol. Passano tre minuti e su una punizione dal limite calciata da Buzzi l'arbitro vede un braccio galeotto in area e tra le proteste degli ospiti decreta la massima punizione per i locali, che Cordovani con freddezza non ha problemi a trasformare. Si va cos&igrave; all'intervallo sul risultato di 1-1. La ripresa si apre con un altro rigore a favore dei locali, stavolta &egrave; Ranucci che nell'estremo tentativo di anticipare Danesi intercetta con la mano un cross dalla destra di Fornaini: rigore netto che il solito Cordovani trasforma spiazzando il portiere. Nonostante il vantaggio il Soci Casentino continua a palesare problemi di impostazione del gioco, mentre il Falterona aumenta la pressione alla ricerca del pari, senza riuscire per&ograve; a impensierire Scigliano se non con un tiro di Lazzeri, che conclude a lato. Al 62' Senesi serve su un piatto d'argento a Danesi, scattato sul filo del fuorigioco, una bella palla in profondit&agrave;; questa volta il numero 9 non si fa pregare e deposita in fondo al sacco per il 3-1. Passano tre minuti e Ristori, al termine di una azione personale, calcia debolmente a lato da posizione favorevole. Nei minuti di recupero &egrave; Fornaini a chiudere i conti sul 4-1 con una sventola dai 16 metri che non lascia scampo al neoentrato Rosini.