AREZZO: Billi, Landozzi, Grazzi, Zelli, Scartoni, Sanarelli, Boncompagni, Artini, Maloku, Volpi, Bonavita. A disp.: Feliciani, Giannini, Gori, Scatizzi, Brogi, Mazzeschi, Casalini. All.: Dante Gioacchini.
PONTEDERA B: Frangioni, Criscuoli, Codella, Salvadori, Raffa, Perrotti, Pozzolini, Banti, Saponara, Masoni, Bertoncini. A disp.: Giubbolini, Dika, Lama, Colibazzi, Taddei. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 1' e 43' Bonavita, 33' e 63' Saponara, 37' Sanarelli, 53' Maloku.

Vince e convince l'Arezzo di mister Gioacchini, capace di imporsi per quattro a due ai danni di un Pontedera ben disposto in campo dal tecnico Cioni. Partono meglio i padroni di casa che, dopo appena un giro d'orologio, passano in vantaggio per mezzo di Bonavita, bravo a sfruttare un'incertezza della retroguardia ospite per battere Frangioni. Dopo il lampo iniziale la partita vive su un binario d'equilibrio, sino a quando al 33' il Pontedera trova il pareggio. La rete del momentaneo uno a uno porta la firma di Saponara, bravo a superare un avversario e a spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Billi. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è l'Arezzo a trovare il nuovo vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Sanarelli che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, spedisce la sfera in fondo alla rete. La rete da ancora maggior coraggio ai locali che pochi minuti dopo calano il tris. È ancora Bonavita ad andare in gol, battendo Frangioni con un pallonetto. L'Arezzo comprende di star attraversando un momento positivo nell'economia della sfida e realizza la rete del 4-1 con Maloku che, con un tiro di piatto, batte Frangioni. L'ultima emozione del match è regalata dal Pontedera per mezzo di Saponara che, con una conclusione dalla lunga distanza, batte Feliciani, stabilendo il risultato definitivo di 4-2 e rendendo meno amara la sconfitta per la propria squadra.

AREZZO: Billi, Landozzi, Grazzi, Zelli, Scartoni, Sanarelli, Boncompagni, Artini, Maloku, Volpi, Bonavita. A disp.: Feliciani, Giannini, Gori, Scatizzi, Brogi, Mazzeschi, Casalini. All.: Dante Gioacchini. <br >PONTEDERA B: Frangioni, Criscuoli, Codella, Salvadori, Raffa, Perrotti, Pozzolini, Banti, Saponara, Masoni, Bertoncini. A disp.: Giubbolini, Dika, Lama, Colibazzi, Taddei. All.: Filippo Cioni.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 1' e 43' Bonavita, 33' e 63' Saponara, 37' Sanarelli, 53' Maloku. Vince e convince l'Arezzo di mister Gioacchini, capace di imporsi per quattro a due ai danni di un Pontedera ben disposto in campo dal tecnico Cioni. Partono meglio i padroni di casa che, dopo appena un giro d'orologio, passano in vantaggio per mezzo di Bonavita, bravo a sfruttare un'incertezza della retroguardia ospite per battere Frangioni. Dopo il lampo iniziale la partita vive su un binario d'equilibrio, sino a quando al 33' il Pontedera trova il pareggio. La rete del momentaneo uno a uno porta la firma di Saponara, bravo a superare un avversario e a spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Billi. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; l'Arezzo a trovare il nuovo vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Sanarelli che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, spedisce la sfera in fondo alla rete. La rete da ancora maggior coraggio ai locali che pochi minuti dopo calano il tris. &Egrave; ancora Bonavita ad andare in gol, battendo Frangioni con un pallonetto. L'Arezzo comprende di star attraversando un momento positivo nell'economia della sfida e realizza la rete del 4-1 con Maloku che, con un tiro di piatto, batte Frangioni. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dal Pontedera per mezzo di Saponara che, con una conclusione dalla lunga distanza, batte Feliciani, stabilendo il risultato definitivo di 4-2 e rendendo meno amara la sconfitta per la propria squadra.