PONTEDERA: Cioni, Braccini, Innocenti, Nacci, Di Bella, Sartini, Novi, Martucci, Dusku, Guerriero, Barbotti. A disp.: Fabbrini, Colombini, Scarpa, Riciarelli, Salvadori, Benedetti, De Carlo. All.: Pascali.
CARRARESE: Gatti, Villa, Fagandini, Bernuzzi, Ayoub, Chaabt, Tognotti, Grasso, Bonaccorsi, Naclerio, Canedoli, Scaletti. A disp.: Montali, Lorieri, Gatti F., Bianchi, Passeri, Santini, El Hasnauoi. All.: Bennatti.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera.

RETI: 15' Bernuzzi, 25' Novi.

Finisce in parità la sfida tra Pontedera e Carrarese, al termine di una partita equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le squadre dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dal principio il match risulta equilibrato, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. Col trascorrere dei minuti la partita sale di intensità e si cominciano ad annotare le prime occasioni. Per assistere al gol però occorre attendere il 15' quando la Carrarese passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 porta la firma di Bernuzzi che con un tiro di piatto, batte Cioni alla propria sinistra. Il Pontedera prova a riorganizzarsi e riesce a trovare le contromisure, realizzando il pareggio dieci minuti più tardi. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Novi, bravo a concludere nel migliore dei modi, una rapida azione di contropiede corale. Il primo tempo si conclude sul risultato di uno a uno e alla ripresa del gioco è ancora l'equilibrio a regnare sovrano. La palla continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, senza che nessuna delle due squadre prenda il predominio del gioco. Col trascorrere dei minuti però, come era successo nel primo tempo per la Carrarese, il Pontedera riesce ad alzare il baricentro, peccando però di incisività sotto porta. Nei minuti finali la Carrarese tenta un forcing offensivo, ma la rete non arriva, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di continuare il proprio campionato con un risultato positivo.

PONTEDERA: Cioni, Braccini, Innocenti, Nacci, Di Bella, Sartini, Novi, Martucci, Dusku, Guerriero, Barbotti. A disp.: Fabbrini, Colombini, Scarpa, Riciarelli, Salvadori, Benedetti, De Carlo. All.: Pascali.<br >CARRARESE: Gatti, Villa, Fagandini, Bernuzzi, Ayoub, Chaabt, Tognotti, Grasso, Bonaccorsi, Naclerio, Canedoli, Scaletti. A disp.: Montali, Lorieri, Gatti F., Bianchi, Passeri, Santini, El Hasnauoi. All.: Bennatti.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera.<br > RETI: 15' Bernuzzi, 25' Novi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Pontedera e Carrarese, al termine di una partita equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le squadre dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dal principio il match risulta equilibrato, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. Col trascorrere dei minuti la partita sale di intensit&agrave; e si cominciano ad annotare le prime occasioni. Per assistere al gol per&ograve; occorre attendere il 15' quando la Carrarese passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 porta la firma di Bernuzzi che con un tiro di piatto, batte Cioni alla propria sinistra. Il Pontedera prova a riorganizzarsi e riesce a trovare le contromisure, realizzando il pareggio dieci minuti pi&ugrave; tardi. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Novi, bravo a concludere nel migliore dei modi, una rapida azione di contropiede corale. Il primo tempo si conclude sul risultato di uno a uno e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano. La palla continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, senza che nessuna delle due squadre prenda il predominio del gioco. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, come era successo nel primo tempo per la Carrarese, il Pontedera riesce ad alzare il baricentro, peccando per&ograve; di incisivit&agrave; sotto porta. Nei minuti finali la Carrarese tenta un forcing offensivo, ma la rete non arriva, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di continuare il proprio campionato con un risultato positivo.