PORTA A PIAGGE: Di Puccio, Castellano, Ndiaye, Buccheri, De Carli, Adamo, Trapani, Mainetti, Caruso, Cassano, Terrestre. A disp.: Augugliaro, Bottone, Migliaccio, Morani, Riggio. All.: Nicola Tortiello.
PULCINI CASCINA: Ietto, Marcheschi, Villani, Balleri, Fabrizio Pecchia, De Simone, Gallicchio, Bogliacino, Mori, Catarsi, Colombini. A disp.: Perniconi, Skerma, Baggiani, Ciurli. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: Catarsi rig., Gallicchio, Terrestre, Caruso rig.

Una partita di fine stagione, un risultato di fine stagione. Finisce 2-2 tra Porta a Piagge e Pulcini Cascina, due formazioni che ormai e da un bel po' di tempo non hanno molto da dire né da dirsi; e come accade in questi casi, si divertono un po' tutti e alla fine tutti sono soddisfatti. Forse i Pulcini Cascina, andati avanti di due reti e poi recuperati nella ripresa, possono recriminare un po' di più, ma si tratta di recriminazioni che lasciano il tempo che trovano. Sono tutti già proiettati sulla prossima stagione, per capire che tempo farà e quali saranno le questioni da affrontare: il Porta a Piagge continuerà a puntare sulla linea verde? E quali saranno gli obiettivi dei cascinesi? Intanto si giocano gli ultimi 90', caldi solo per la temperatura. Gli ospiti partono meglio e sbloccano il punteggio quando Bogliacino se ne va in progressione mettendo fuori causa la difesa avversaria, entra in area con un doppio passo veloce e viene steso al momento del tiro. Sul dischetto si presenta Catarsi che segna lo 0-1. E prima dell'intervallo i Pulcini Cascina raddoppiano: Gallicchio si inserisce tra la linee addomesticando un lungo lancio dalle retrovie, attende l'uscita di Di Puccio e infila il pallone all'angolo. Ma nella ripresa vengono fuori tutto il carattere e l'orgoglio del Porta a Piagge che prima dimezza le distanze e poi pareggia. A riaprire i conti ci pensa il classe 1993 Terrestre con una deviazione sottoporta su un pallone vagante; e a 8' dalla fine la bomba da fuori di Caruso vale il 2-2 che fa calare il sipario sulla stagione delle due contendenti.

PORTA A PIAGGE: Di Puccio, Castellano, Ndiaye, Buccheri, De Carli, Adamo, Trapani, Mainetti, Caruso, Cassano, Terrestre. A disp.: Augugliaro, Bottone, Migliaccio, Morani, Riggio. All.: Nicola Tortiello.<br >PULCINI CASCINA: Ietto, Marcheschi, Villani, Balleri, Fabrizio Pecchia, De Simone, Gallicchio, Bogliacino, Mori, Catarsi, Colombini. A disp.: Perniconi, Skerma, Baggiani, Ciurli. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: Catarsi rig., Gallicchio, Terrestre, Caruso rig. Una partita di fine stagione, un risultato di fine stagione. Finisce 2-2 tra Porta a Piagge e Pulcini Cascina, due formazioni che ormai e da un bel po' di tempo non hanno molto da dire n&eacute; da dirsi; e come accade in questi casi, si divertono un po' tutti e alla fine tutti sono soddisfatti. Forse i Pulcini Cascina, andati avanti di due reti e poi recuperati nella ripresa, possono recriminare un po' di pi&ugrave;, ma si tratta di recriminazioni che lasciano il tempo che trovano. Sono tutti gi&agrave; proiettati sulla prossima stagione, per capire che tempo far&agrave; e quali saranno le questioni da affrontare: il Porta a Piagge continuer&agrave; a puntare sulla linea verde? E quali saranno gli obiettivi dei cascinesi? Intanto si giocano gli ultimi 90', caldi solo per la temperatura. Gli ospiti partono meglio e sbloccano il punteggio quando Bogliacino se ne va in progressione mettendo fuori causa la difesa avversaria, entra in area con un doppio passo veloce e viene steso al momento del tiro. Sul dischetto si presenta Catarsi che segna lo 0-1. E prima dell'intervallo i Pulcini Cascina raddoppiano: Gallicchio si inserisce tra la linee addomesticando un lungo lancio dalle retrovie, attende l'uscita di Di Puccio e infila il pallone all'angolo. Ma nella ripresa vengono fuori tutto il carattere e l'orgoglio del Porta a Piagge che prima dimezza le distanze e poi pareggia. A riaprire i conti ci pensa il classe 1993 Terrestre con una deviazione sottoporta su un pallone vagante; e a 8' dalla fine la bomba da fuori di Caruso vale il 2-2 che fa calare il sipario sulla stagione delle due contendenti.