IND.QUARATA: Dini, Rossi, Bolgi, Banse, Sequino, Casini, Dei, Limoni, Pratesi.hixha, Marzocchi. A disp.: Teci, Gamurrini, Gatteschi, Bernardini, Peruzzi. All.: Francesco Ulivi.
SANGIOVANNESE: Barbagli, Vasai, Paolini (42' Nieddu) Loggia (54' Nepi), Bindi, Gatti, Cirillo (56' Mini), Basciu, Chellini, Polvani, Fabbrini (56' Filippi). A disp.: Sacchetti, Tortora. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.

RETI: 13' e 20' Fabbrini, 42' e 52' Chellini, 56' Polvani rig.

Sul bel campo del Quarata, in una splendida giornata di sole, la Sangiovannese conquista i tre punti, disputando una bella gara sotto il profilo della manovra e delle idee contro un avversario che ce la mette tutta sul piano dell'agonismo per arginare il palleggio dei valdarnesi, ma alla fine deve cedere le armi ai ragazzi di mister Falsini, che chiudono la gara con un rotondo 5-0 che denota la superiorità tecnica e tattica degli azzurrini. Partono subito molto bene gli ospiti, che conquistano terreno e stazionano costantemente nella metà campo dei padroni di casa, mostrando una buona circolazione di palla e creando diverse occasioni per andare in gol. I locali a loro volta cercano di reagire affidandosi a veloci contropiedi, orchestrati dai loro veloci attaccanti che, però, vengono contenuti con sicurezza e precisione dalla ben organizzata difesa azzurra. Già al 13' i marzocchini passano in vantaggio con Fabbrini, che di testa mette in rete su calcio d'angolo battuto da Polvani per lo 0-1. Al 20', poi, stesso copione: ancora Polvani batte e Fabbrini porta a due il bottino personale. Dopo il raddoppio i valdarnesi creano diverse altre buone opportunità, ma si va al riposo sullo 0-2. Per i locali da segnalare alcune buone palle-gol in contropiede con Pratesi, ma non finalizzate. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, con gli ospiti che attaccano e i locali che si difendono nella loro metà campo. Già al 42' la Sangiovannese passa ancora: Chellini riprende una corta respinta del portiere di casa e segna il 3-0. Al 52', poi, è ancora Chellini protagonista che, ben imbeccato da un compagno, si invola in contropiede dalla trequarti e appena entrato in area spiazza il portiere in uscita per il 4-0. Al 56' viene assegnato un rigore alla Sangiovannese per un fallo su Polvani: il penalty viene trasformato dallo stesso calciatore ospite, che realizza con un bel sinistro. Dopo alcuni cambi la gara si avvia verso la conclusione; rimane solo da segnalare al 69' un palo colpito dal neoentrato Filippi per gli ospiti e alcune conclusioni anche per i padroni di casa, tra cui una traversa centrata da Pratesi. Al triplice fischio, poi, gli azzurri possono festeggiare una meritata vittoria.
Calciatoripiù: Bindi, Vasai, Polvani
e Fabbrini (Sangiovannese).

IND.QUARATA: Dini, Rossi, Bolgi, Banse, Sequino, Casini, Dei, Limoni, Pratesi&#46;hixha, Marzocchi. A disp.: Teci, Gamurrini, Gatteschi, Bernardini, Peruzzi. All.: Francesco Ulivi.<br >SANGIOVANNESE: Barbagli, Vasai, Paolini (42' Nieddu) Loggia (54' Nepi), Bindi, Gatti, Cirillo (56' Mini), Basciu, Chellini, Polvani, Fabbrini (56' Filippi). A disp.: Sacchetti, Tortora. All.: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br > RETI: 13' e 20' Fabbrini, 42' e 52' Chellini, 56' Polvani rig. Sul bel campo del Quarata, in una splendida giornata di sole, la Sangiovannese conquista i tre punti, disputando una bella gara sotto il profilo della manovra e delle idee contro un avversario che ce la mette tutta sul piano dell'agonismo per arginare il palleggio dei valdarnesi, ma alla fine deve cedere le armi ai ragazzi di mister Falsini, che chiudono la gara con un rotondo 5-0 che denota la superiorit&agrave; tecnica e tattica degli azzurrini. Partono subito molto bene gli ospiti, che conquistano terreno e stazionano costantemente nella met&agrave; campo dei padroni di casa, mostrando una buona circolazione di palla e creando diverse occasioni per andare in gol. I locali a loro volta cercano di reagire affidandosi a veloci contropiedi, orchestrati dai loro veloci attaccanti che, per&ograve;, vengono contenuti con sicurezza e precisione dalla ben organizzata difesa azzurra. Gi&agrave; al 13' i marzocchini passano in vantaggio con Fabbrini, che di testa mette in rete su calcio d'angolo battuto da Polvani per lo 0-1. Al 20', poi, stesso copione: ancora Polvani batte e Fabbrini porta a due il bottino personale. Dopo il raddoppio i valdarnesi creano diverse altre buone opportunit&agrave;, ma si va al riposo sullo 0-2. Per i locali da segnalare alcune buone palle-gol in contropiede con Pratesi, ma non finalizzate. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, con gli ospiti che attaccano e i locali che si difendono nella loro met&agrave; campo. Gi&agrave; al 42' la Sangiovannese passa ancora: Chellini riprende una corta respinta del portiere di casa e segna il 3-0. Al 52', poi, &egrave; ancora Chellini protagonista che, ben imbeccato da un compagno, si invola in contropiede dalla trequarti e appena entrato in area spiazza il portiere in uscita per il 4-0. Al 56' viene assegnato un rigore alla Sangiovannese per un fallo su Polvani: il penalty viene trasformato dallo stesso calciatore ospite, che realizza con un bel sinistro. Dopo alcuni cambi la gara si avvia verso la conclusione; rimane solo da segnalare al 69' un palo colpito dal neoentrato Filippi per gli ospiti e alcune conclusioni anche per i padroni di casa, tra cui una traversa centrata da Pratesi. Al triplice fischio, poi, gli azzurri possono festeggiare una meritata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Vasai, Polvani </b>e <b>Fabbrini </b>(Sangiovannese).