TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, D'Angiò, Scala, Frasi, Giusti, Foggi, Amariti, Zyberi, Manetti. A disp.: Renzi, Cannoni G., Simoni, Gori, Ballabani, Salerno, Martino. All.: Gianmarco Malisan.
BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Cesaroni. A disp.: Bacanu, Pietrini, Innocenti, Giannetti, Giorgioni, Martini, Versari. All.: Luca Sassoli.

ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.

RETI: 17' Cincinelli rig., 22' Manetti, 62' Valenti.

Al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana, al termine di una bellissima partita, la capolista Bibbiena vince 2-1 il big match di giornata contro il Terranuova Traiana. I casentinesi infilano, così, la quinta vittoria su cinque gare disputate e restano al comando del girone A in coabitazione con il Montevarchi. I valdarnesi, invece, subiscono la prima sconfitta stagionale e vedono allungare la coppia di testa, ora distante cinque lunghezze. Si può parlare alla fine di un risultato bugiardo, perché i biancorossi locali sfoderano la migliore prestazione stagionale, dopo tre vittorie ed un pareggio, ma vengono puniti dagli episodi. I padroni di casa, infatti, avrebbero meritato di gran lunga almeno il pareggio, ma non hanno saputo essere cinici sottoporta. L'inizio di gara è equilibrato, con accentuate fasi di studio e gioco spesso spezzettato. Al 16' l'episodio che risulterà decisivo per le sorti della contesa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Bibbiena, si crea una mischia furibonda in area del Terranuova: sembra esserci un fallo di mano degli ospiti, ma Stefanelli ravvisa un fallo dei locali e comanda un calcio di rigore a favore dei bibbienesi fra le vibranti proteste dei ragazzi di Malisan. Dagli undici metri Cincinelli sblocca il risultato, mettendo a segno il suo nono centro stagionale e raggiungendo così Zyberi nella classifica dei bomber. I terranuovesi non ci stanno e ristabiliscono l'equilibrio del match nel breve volgere di cinque minuti. Rimessa laterale di Mugnai, gittata lunghissima a centro area dove Manetti arriva prima di tutti e supera l'incolpevole Vagnoli. Nel finale corner in serie dei locali non sfruttati a dovere. A inizio ripresa parte forte il Bibbiena, che crea due occasioni in cui Milanesi si salva con bravura. Al 44' risponde il Terranuova Traiana con Giusti, che si invola sull'out destro e impegna l'estremo Vagnoli, attento a centro porta. Scala (il migliore in campo) e compagni aumentano i giri e alzano il ritmo del gioco, attuando un pressing a tutto campo, con la truppa di Sassoli che arretra, ma non si disunisce. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora Giusti si vede ribattere il tiro da un difensore ospite. Al 53' ripartenza veloce dei valdarnesi con Gori che si invola sulla fascia sinistra e sfiora di un nulla la rete del meritato vantaggio. Gol sbagliato, gol subito: al 62' il Bibbiena passa nuovamente in vantaggio, stavolta su contropiede, sfruttando una indecisione della retroguardia locale, con Valenti che beffa Milanesi in uscita, insaccando il gol della vittoria e portando a otto il proprio bottino personale di gol. Nel prossimo turno la capolista Bibbiena riceverà la visita della Tuscar, fermata a domicilio dal Soci, con l'obbligo di continuare a vincere. Altra gara interna per il Terranuova Traiana, atteso invece dall'Arno Laterina, fermato in casa dal Falterona. Per i ragazzi di Malisan occorrerà riscattarsi.

Francesco Pianigiani TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, D'Angi&ograve;, Scala, Frasi, Giusti, Foggi, Amariti, Zyberi, Manetti. A disp.: Renzi, Cannoni G., Simoni, Gori, Ballabani, Salerno, Martino. All.: Gianmarco Malisan.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Cesaroni. A disp.: Bacanu, Pietrini, Innocenti, Giannetti, Giorgioni, Martini, Versari. All.: Luca Sassoli.<br > ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Cincinelli rig., 22' Manetti, 62' Valenti. Al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana, al termine di una bellissima partita, la capolista Bibbiena vince 2-1 il big match di giornata contro il Terranuova Traiana. I casentinesi infilano, cos&igrave;, la quinta vittoria su cinque gare disputate e restano al comando del girone A in coabitazione con il Montevarchi. I valdarnesi, invece, subiscono la prima sconfitta stagionale e vedono allungare la coppia di testa, ora distante cinque lunghezze. Si pu&ograve; parlare alla fine di un risultato bugiardo, perch&eacute; i biancorossi locali sfoderano la migliore prestazione stagionale, dopo tre vittorie ed un pareggio, ma vengono puniti dagli episodi. I padroni di casa, infatti, avrebbero meritato di gran lunga almeno il pareggio, ma non hanno saputo essere cinici sottoporta. L'inizio di gara &egrave; equilibrato, con accentuate fasi di studio e gioco spesso spezzettato. Al 16' l'episodio che risulter&agrave; decisivo per le sorti della contesa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Bibbiena, si crea una mischia furibonda in area del Terranuova: sembra esserci un fallo di mano degli ospiti, ma Stefanelli ravvisa un fallo dei locali e comanda un calcio di rigore a favore dei bibbienesi fra le vibranti proteste dei ragazzi di Malisan. Dagli undici metri Cincinelli sblocca il risultato, mettendo a segno il suo nono centro stagionale e raggiungendo cos&igrave; Zyberi nella classifica dei bomber. I terranuovesi non ci stanno e ristabiliscono l'equilibrio del match nel breve volgere di cinque minuti. Rimessa laterale di Mugnai, gittata lunghissima a centro area dove Manetti arriva prima di tutti e supera l'incolpevole Vagnoli. Nel finale corner in serie dei locali non sfruttati a dovere. A inizio ripresa parte forte il Bibbiena, che crea due occasioni in cui Milanesi si salva con bravura. Al 44' risponde il Terranuova Traiana con Giusti, che si invola sull'out destro e impegna l'estremo Vagnoli, attento a centro porta. Scala (il migliore in campo) e compagni aumentano i giri e alzano il ritmo del gioco, attuando un pressing a tutto campo, con la truppa di Sassoli che arretra, ma non si disunisce. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora Giusti si vede ribattere il tiro da un difensore ospite. Al 53' ripartenza veloce dei valdarnesi con Gori che si invola sulla fascia sinistra e sfiora di un nulla la rete del meritato vantaggio. Gol sbagliato, gol subito: al 62' il Bibbiena passa nuovamente in vantaggio, stavolta su contropiede, sfruttando una indecisione della retroguardia locale, con Valenti che beffa Milanesi in uscita, insaccando il gol della vittoria e portando a otto il proprio bottino personale di gol. Nel prossimo turno la capolista Bibbiena ricever&agrave; la visita della Tuscar, fermata a domicilio dal Soci, con l'obbligo di continuare a vincere. Altra gara interna per il Terranuova Traiana, atteso invece dall'Arno Laterina, fermato in casa dal Falterona. Per i ragazzi di Malisan occorrer&agrave; riscattarsi. Francesco Pianigiani