S.BANTI BARBERINO: Berti, Guasti, Landolfi, Giorno, Pinzauti, Cioni, Nolivo, La Rocca, Kallmi, Gallo, Lerose. A disp.: Gimignani, Nigro, Matteini, Tammone, Malvini. All.: Massimo Arcuri.
ISOLOTTO: Tardino, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Acerbi, Noferini, Tarchi, Di Francesco, Zuffanelli, Quaratini, Rosati, tarantino, Vescovini. All.: Fabrizio Vanni.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 55' Montoci, 69' Matteini.

Finisce in parità la sfida tra Banti Barberino ed Isolotto che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita avvincente e ricca di occasioni da gol. Parte meglio l'Isolotto che dopo appena quattro minuti si rende pericoloso con Montoci, il cui tiro viene ben respinto da Berti. Lo stesso Berti si ripete due minuti più tardi, quando Foti prova la conclusione a botta sicura dal limite dell'area. Trascorrono due minuti ed è il Barberino ad affacciarsi in avanti con una conclusione di Kallmi che termina alta sopra la traversa difesa da Tardino. L'Isolotto di dimostra più intraprendente in questa fase della sfida e al 12' impegna nuovamente Berti con una conclusione da fuori area di Paggetti. Gli ospiti durano fatica a rispondere alle avanzate locali e rischiano nuovamente al 19' quando Pistelli colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato. I ragazzi di mister Vanni continuano a proporre la propria manovra con insistenza e al 22' è Paggetti a provare la conclusione da posizione ravvicinata, trovando l'ennesimo intervento di Berti. Il Barberino si riaffaccia in avanti con una conclusione da calcio piazzato senza successo e rischia a pochi secondi dall'intervallo sul tiro di Foti che viene intercettato da un difensore. La ripresa ricomincia in maniera più equilibrata e nei primi minuti sono i locali ad andare alla conclusione con Kallmi, il cui tiro dal limite non impensierisce Tardino. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare le prime sostituzioni e a rendersi pericoloso è ancora l'Isolotto, quando al 48' sugli sviluppi di un corner, Montoci non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il numero dieci ospite però, si fa perdonare al 55' quando sfruttando un suggerimento in area locale, trafigge Berti realizzando la rete dello 0-1. La compagine ospite ci riprova al 63' con Pistelli da calcio piazzato, ma ad un minuti dallo scadere subisce il pareggio del Barberino che sfrutta un rapido contropiede per siglare la rete dell'1-1 con Matteini. Nel recupero i locali restano in dieci a causa dell'espulsione dello stesso Matteini e si salvano al 73' quando Foti spedisce una conclusione da distanza ravvicinata sul palo, lasciando invariato l'1-1 che consegna ad entrambe le squadre un risultato positivo con il quale continuare il proprio cammino in campionato.

S.BANTI BARBERINO: Berti, Guasti, Landolfi, Giorno, Pinzauti, Cioni, Nolivo, La Rocca, Kallmi, Gallo, Lerose. A disp.: Gimignani, Nigro, Matteini, Tammone, Malvini. All.: Massimo Arcuri. <br >ISOLOTTO: Tardino, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Acerbi, Noferini, Tarchi, Di Francesco, Zuffanelli, Quaratini, Rosati, tarantino, Vescovini. All.: Fabrizio Vanni. <br > ARBITRO: Scarso di Prato. <br > RETI: 55' Montoci, 69' Matteini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Banti Barberino ed Isolotto che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita avvincente e ricca di occasioni da gol. Parte meglio l'Isolotto che dopo appena quattro minuti si rende pericoloso con Montoci, il cui tiro viene ben respinto da Berti. Lo stesso Berti si ripete due minuti pi&ugrave; tardi, quando Foti prova la conclusione a botta sicura dal limite dell'area. Trascorrono due minuti ed &egrave; il Barberino ad affacciarsi in avanti con una conclusione di Kallmi che termina alta sopra la traversa difesa da Tardino. L'Isolotto di dimostra pi&ugrave; intraprendente in questa fase della sfida e al 12' impegna nuovamente Berti con una conclusione da fuori area di Paggetti. Gli ospiti durano fatica a rispondere alle avanzate locali e rischiano nuovamente al 19' quando Pistelli colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato. I ragazzi di mister Vanni continuano a proporre la propria manovra con insistenza e al 22' &egrave; Paggetti a provare la conclusione da posizione ravvicinata, trovando l'ennesimo intervento di Berti. Il Barberino si riaffaccia in avanti con una conclusione da calcio piazzato senza successo e rischia a pochi secondi dall'intervallo sul tiro di Foti che viene intercettato da un difensore. La ripresa ricomincia in maniera pi&ugrave; equilibrata e nei primi minuti sono i locali ad andare alla conclusione con Kallmi, il cui tiro dal limite non impensierisce Tardino. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare le prime sostituzioni e a rendersi pericoloso &egrave; ancora l'Isolotto, quando al 48' sugli sviluppi di un corner, Montoci non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il numero dieci ospite per&ograve;, si fa perdonare al 55' quando sfruttando un suggerimento in area locale, trafigge Berti realizzando la rete dello 0-1. La compagine ospite ci riprova al 63' con Pistelli da calcio piazzato, ma ad un minuti dallo scadere subisce il pareggio del Barberino che sfrutta un rapido contropiede per siglare la rete dell'1-1 con Matteini. Nel recupero i locali restano in dieci a causa dell'espulsione dello stesso Matteini e si salvano al 73' quando Foti spedisce una conclusione da distanza ravvicinata sul palo, lasciando invariato l'1-1 che consegna ad entrambe le squadre un risultato positivo con il quale continuare il proprio cammino in campionato.