FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Lgamgam, Broetto. A disp.: Bianchi, Salatino, Lombardi, Casprini, Bartoli, Kvasnyuk, Papi. All.: Marco Del Bravo.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Rauch, Redditi, Mazzocchi, Crini, Bidini, Brogi, Grazzini, Chottong, Liuzzi, Miceli. A disp.: Ciabini, Desiderio, Orpelli, Donati. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 34' Ranfagni, 50' Broetto, 58' Papi, 66' Chottong.

Dopo il rotondo 6-0 in casa della Bucinese arriva un nuovo successo, questa volta interno, per la Faellese. I ragazzi di Marco Del Bravo, infatti, fanno loro la sfida con l'Atletico Levane Leona: finisce 3-1. Il primo tempo come occasioni da gol è equilibrato, mentre per quanto riguarda il gioco è la Faellese a farsi preferire, ma il Levane non disdegna sortite offensive pericolose. I biancoverdi ospiti si fanno pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione: prima il tiro si stampa sulla traversa, poi sulla respinta Liuzzi si avventa sul pallone, ma è bravo Filippini a chiudere. Al 34' passa in vantaggio la Faellese: su azione susseguente a un calcio d'angolo, Ranfagni apre le marcature e va a segno su un bel cross di Stefanelli. Nel secondo tempo si lascia decisamente preferire la Faellese, che raddoppia con un'apertura illuminante di Lgamgam, che serve un assist davanti al portiere per Broetto, che non sbaglia. Il terzo gol, invece, è frutto di un inserimento centrale del neoentrato Papi, che sfrutta un rimpallo col portiere per poi siglare il 3-0. Continua a macinare occasioni la Faellese e in una di queste Mattia Bernini, mentre si appresta a entrare in area, solo davanti al portiere, viene atterrato ma l'arbitro dice di proseguire, scatenando le proteste dei locali. Nel finale di gara moto d'orgoglio degli ospiti, che prima accorciano le distanze con un tiro potente da dentro l'area di Chottong, che batte il neoentrato Bianchi, e poi fanno sudare freddo la squadra di casa poiché allo scadere e nel recupero attaccano a pieno organico, creando occasioni e colpendo pure una traversa sempre con Chottong. Vittoria per niente semplice per la Faellese, che per aver ragione degli ospiti ha dovuto faticare non poco. Il Levane, infatti, ha dimostrato di essere un bel collettivo, coriaceo e mai domo.
: per la Faellese ottima la prestazione di tutto il gruppo; per il Levane in evidenza Chottong, Grazzini, Landi e Liuzzi.

FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Stefanelli, Cardi, Bernini M., Lgamgam, Broetto. A disp.: Bianchi, Salatino, Lombardi, Casprini, Bartoli, Kvasnyuk, Papi. All.: Marco Del Bravo.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Rauch, Redditi, Mazzocchi, Crini, Bidini, Brogi, Grazzini, Chottong, Liuzzi, Miceli. A disp.: Ciabini, Desiderio, Orpelli, Donati. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 34' Ranfagni, 50' Broetto, 58' Papi, 66' Chottong. Dopo il rotondo 6-0 in casa della Bucinese arriva un nuovo successo, questa volta interno, per la Faellese. I ragazzi di Marco Del Bravo, infatti, fanno loro la sfida con l'Atletico Levane Leona: finisce 3-1. Il primo tempo come occasioni da gol &egrave; equilibrato, mentre per quanto riguarda il gioco &egrave; la Faellese a farsi preferire, ma il Levane non disdegna sortite offensive pericolose. I biancoverdi ospiti si fanno pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione: prima il tiro si stampa sulla traversa, poi sulla respinta Liuzzi si avventa sul pallone, ma &egrave; bravo Filippini a chiudere. Al 34' passa in vantaggio la Faellese: su azione susseguente a un calcio d'angolo, Ranfagni apre le marcature e va a segno su un bel cross di Stefanelli. Nel secondo tempo si lascia decisamente preferire la Faellese, che raddoppia con un'apertura illuminante di Lgamgam, che serve un assist davanti al portiere per Broetto, che non sbaglia. Il terzo gol, invece, &egrave; frutto di un inserimento centrale del neoentrato Papi, che sfrutta un rimpallo col portiere per poi siglare il 3-0. Continua a macinare occasioni la Faellese e in una di queste Mattia Bernini, mentre si appresta a entrare in area, solo davanti al portiere, viene atterrato ma l'arbitro dice di proseguire, scatenando le proteste dei locali. Nel finale di gara moto d'orgoglio degli ospiti, che prima accorciano le distanze con un tiro potente da dentro l'area di Chottong, che batte il neoentrato Bianchi, e poi fanno sudare freddo la squadra di casa poich&eacute; allo scadere e nel recupero attaccano a pieno organico, creando occasioni e colpendo pure una traversa sempre con Chottong. Vittoria per niente semplice per la Faellese, che per aver ragione degli ospiti ha dovuto faticare non poco. Il Levane, infatti, ha dimostrato di essere un bel collettivo, coriaceo e mai domo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese ottima la prestazione di tutto il gruppo; per il Levane in evidenza <b>Chottong, Grazzini, Landi</b> e <b>Liuzzi</b>.