SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Barbieri, Bevicini. A disp.: Capecchi, Timori, Benucci. All.: Romei.
S.FIRMINA: Dragomir, Pasquini, Ermini, Menchetti, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Caneschi, Tozzi, Boschi. A disp: Occhini, La Notte, Abazi, Fierli, Meucco, Falsini A, Falsini F. All.: Mariottini.

ARBITRO: Failla di Firenze.

RETI: 22' e 32' Di Gaudio, 25' Sestini.

Sotto il cielo plumbeo di Coverciano si sfidano, per la settima partita del girone di andata, i diavoli rossoneri di mister Romei e il Santa Firmina di mister Mariottini. Le squadre sono separate in classifica da 5 punti, a vantaggio del Santa Firmina, e probabilmente sarebbero stati molti meno se la difesa rossonera fosse stata più accorta nelle giornate precedenti, come ha dimostrato di saper esserlo nella giornata odierna. La cronaca della partita vede i gialloverdi partire subito all'attacco con una conclusione, al 1' minuto di gioco, di Tozzi che non impensierisce il portiere Ugolini; al 3' è Urbinati che si insinua nella difesa avversaria ma a causa di un dribbling di troppo non riesce a concludere a rete. Le due formazioni si annullano per una decina di minuti a centrocampo fino a quando Barbieri, al 12', grazie ad un passaggio smarcante di Torniai, sferra un velonoso diagonale che Dragomir è bravo a parare. Al 15' Boschi su punizione consegna il pallone tra le braccia di Ugolini. Le squadre tirano un po' il fiato fino al 21' quando, da uno schema su punizione, Sestini serve Barbieri ma la sua conclusione viene respinta in calcio d'angolo. E' lo stesso Barbieri che si incarica di batterlo, mette nel mezzo un cross forte e teso, Di Gaudio salta più alto di tutti e insacca per il gol dell'1-0 al minuto 22. Un minuto più tardi Bevicini, dopo una bella azione personale, serve Barbieri che arriva tardi di un soffio. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti ottengono un angolo sui cui sviluppi colpiscono la traversa con il solito Boschi. E' una fase di gioco in cui sono continui i ribaltamenti di fronte; al 25' infatti, Sestini ruba palla ad un difensore, vede il portiere fuori dai pali e con un missile di sinistro insacca il gol del 2-0. Al 30' è Esteban con un diagonale ad impegnare Dragomir. Due minuti più tardi al 32' Urbinati batte una velenosissima punizione, il numero uno gialloverde non trattiene e per Di Gaudio è un gioco da ragazzi insaccare il 3-0. Le squadre vanno al riposo con i padroni di casa che hanno messo una seria ipoteca sulla vittoria. La sfida adesso è tenere la propria porta imbattuta per la prima volta nella stagione, anche perchè, troppi punti sono stati buttati quest'anno a causa di disattenzioni. Nel secondo tempo il canovaccio segue l'andamento dei primi 35 minuti di gioco; al 37' infatti, dopo una splendida combinazione Urbinati - Sestini - Bevicini, viene sferrato il primo attacco della ripresa alla porta avversaria ma Dragomir è bravo a neutralizzare la conclusione di Bevicini. Al 43' un fallo da dietro di Seri nei confronti di un imprendibile Urbinati, viene punito con il cartellino giallo. Al 47' lo stesso Urbinati fornisce un prezioso assist a Sestini che impegna il bravo Dragomir in angolo. Al 51' è Barbieri che manda al lato. Le squadre tirano un po' il fiato fino al 61' quando Zuppa conclude al lato. Un minuto più tardi Sestini offre un assist a Capecchi, subentrato a Barbieri, la cui conclusione non impensierisce l'estremo difensore ospite. L'ultima azione degna di nota è sempre dei padroni di casa quando Timori, subentrato a Sestini, offre una bella palla a Bevicini ma la sua conclusione viene ribattuta da Fattorini a portiere ormai battuto.
: della Settignanese merita una menzione tutta la squadra. Per il Santa Firmina: Dragomir e Boschi.

SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Urbinati, Di Gaudio, Barbieri, Bevicini. A disp.: Capecchi, Timori, Benucci. All.: Romei.<br >S.FIRMINA: Dragomir, Pasquini, Ermini, Menchetti, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Caneschi, Tozzi, Boschi. A disp: Occhini, La Notte, Abazi, Fierli, Meucco, Falsini A, Falsini F. All.: Mariottini.<br > ARBITRO: Failla di Firenze. <br > RETI: 22' e 32' Di Gaudio, 25' Sestini. Sotto il cielo plumbeo di Coverciano si sfidano, per la settima partita del girone di andata, i diavoli rossoneri di mister Romei e il Santa Firmina di mister Mariottini. Le squadre sono separate in classifica da 5 punti, a vantaggio del Santa Firmina, e probabilmente sarebbero stati molti meno se la difesa rossonera fosse stata pi&ugrave; accorta nelle giornate precedenti, come ha dimostrato di saper esserlo nella giornata odierna. La cronaca della partita vede i gialloverdi partire subito all'attacco con una conclusione, al 1' minuto di gioco, di Tozzi che non impensierisce il portiere Ugolini; al 3' &egrave; Urbinati che si insinua nella difesa avversaria ma a causa di un dribbling di troppo non riesce a concludere a rete. Le due formazioni si annullano per una decina di minuti a centrocampo fino a quando Barbieri, al 12', grazie ad un passaggio smarcante di Torniai, sferra un velonoso diagonale che Dragomir &egrave; bravo a parare. Al 15' Boschi su punizione consegna il pallone tra le braccia di Ugolini. Le squadre tirano un po' il fiato fino al 21' quando, da uno schema su punizione, Sestini serve Barbieri ma la sua conclusione viene respinta in calcio d'angolo. E' lo stesso Barbieri che si incarica di batterlo, mette nel mezzo un cross forte e teso, Di Gaudio salta pi&ugrave; alto di tutti e insacca per il gol dell'1-0 al minuto 22. Un minuto pi&ugrave; tardi Bevicini, dopo una bella azione personale, serve Barbieri che arriva tardi di un soffio. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti ottengono un angolo sui cui sviluppi colpiscono la traversa con il solito Boschi. E' una fase di gioco in cui sono continui i ribaltamenti di fronte; al 25' infatti, Sestini ruba palla ad un difensore, vede il portiere fuori dai pali e con un missile di sinistro insacca il gol del 2-0. Al 30' &egrave; Esteban con un diagonale ad impegnare Dragomir. Due minuti pi&ugrave; tardi al 32' Urbinati batte una velenosissima punizione, il numero uno gialloverde non trattiene e per Di Gaudio &egrave; un gioco da ragazzi insaccare il 3-0. Le squadre vanno al riposo con i padroni di casa che hanno messo una seria ipoteca sulla vittoria. La sfida adesso &egrave; tenere la propria porta imbattuta per la prima volta nella stagione, anche perch&egrave;, troppi punti sono stati buttati quest'anno a causa di disattenzioni. Nel secondo tempo il canovaccio segue l'andamento dei primi 35 minuti di gioco; al 37' infatti, dopo una splendida combinazione Urbinati - Sestini - Bevicini, viene sferrato il primo attacco della ripresa alla porta avversaria ma Dragomir &egrave; bravo a neutralizzare la conclusione di Bevicini. Al 43' un fallo da dietro di Seri nei confronti di un imprendibile Urbinati, viene punito con il cartellino giallo. Al 47' lo stesso Urbinati fornisce un prezioso assist a Sestini che impegna il bravo Dragomir in angolo. Al 51' &egrave; Barbieri che manda al lato. Le squadre tirano un po' il fiato fino al 61' quando Zuppa conclude al lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Sestini offre un assist a Capecchi, subentrato a Barbieri, la cui conclusione non impensierisce l'estremo difensore ospite. L'ultima azione degna di nota &egrave; sempre dei padroni di casa quando Timori, subentrato a Sestini, offre una bella palla a Bevicini ma la sua conclusione viene ribattuta da Fattorini a portiere ormai battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: della Settignanese merita una menzione <b>tutta la squadra</b>. Per il Santa Firmina: <b>Dragomir e Boschi.</b>