SPEZIA: Stano, Sommovigo, Batti, Bocchia, Tregrosso, Castagnaro, Mulattieri, Figoli, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Mazzini, Foce, Marinari, Laperrier, Civinini, Atzeni, Galloni All.: Andrea Mariano.
CARRARESE: Carmagnola, Maffini, D'Adamo, Magazzu', Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Strenta, Neri, Lucchesini. Entrati: Ceragioli, Bertini, Lecchini, Latini, Tarasconi, Formai, Giorgini. All.: Paolo Braida.

RETI: 18' e 48' Scarlino, 39' Atzeni.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Al Bruno Ferdeghini della Spezia, netta affermazione dei giovani aquilotti di Andrea Mariano che si aggiudicano il sentito derby con la Carrarese per tre reti a zero, andando in rete in ogni tempo. Il vantaggio aquilotto arriva al 18', quando Scognamiglio lavora un ottima palla a centrocampo e serve in verticale Scarlino che non ci pensa due volte e conclude a rete con un ottimo diagonale. Nel secondo tempo al 39' ci pensa Atzeni a ribattere in rete un corta respinta del portiere marmifero, che non riesce a trattenere una forte conclusione di Moracchioli. Nel terzo ed ultimo tempo, al 48', ancora Moracchioli impegna il portiere carrarese ad una difficile parata, ma bomber Scarlino è lestissimo a ribattere in rete per il tre a zero finale.
Recupero
Empoli 2
Prato B 3
EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Zaccagnini, Marconcini, Matteucci, Ferretti, Apolloni, Perretta, Matteoni, Canestrelli, Petova. Entrati: Martinelli Francesco, Bozzi, De Carlo Nicholas, Martinelli Pietro, Viligiardi, Ricchi, Noccioli. All.: Giacomo Scali.
PRATO B: Moneti, Cecchi, Maccioni, Ghiddi, Biagini, Carli, Corrado, Drago, De Simone, Morrison Jahon, Scarnicci. Entrati: Bertini, Bassi, Frosali, Benedetto, Benvenuti, Zapparata, Bartolini. All.: Francesco Safina.

RETI: De Simone, Matteoni, Bartolini, Matteucci rig., Scarnicci.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1.

SPEZIA: Stano, Sommovigo, Batti, Bocchia, Tregrosso, Castagnaro, Mulattieri, Figoli, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Mazzini, Foce, Marinari, Laperrier, Civinini, Atzeni, Galloni All.: Andrea Mariano.<br >CARRARESE: Carmagnola, Maffini, D'Adamo, Magazzu', Pegollo, Mosti, Aldrovandi, Orlandi, Strenta, Neri, Lucchesini. Entrati: Ceragioli, Bertini, Lecchini, Latini, Tarasconi, Formai, Giorgini. All.: Paolo Braida.<br > RETI: 18' e 48' Scarlino, 39' Atzeni.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Al Bruno Ferdeghini della Spezia, netta affermazione dei giovani aquilotti di Andrea Mariano che si aggiudicano il sentito derby con la Carrarese per tre reti a zero, andando in rete in ogni tempo. Il vantaggio aquilotto arriva al 18', quando Scognamiglio lavora un ottima palla a centrocampo e serve in verticale Scarlino che non ci pensa due volte e conclude a rete con un ottimo diagonale. Nel secondo tempo al 39' ci pensa Atzeni a ribattere in rete un corta respinta del portiere marmifero, che non riesce a trattenere una forte conclusione di Moracchioli. Nel terzo ed ultimo tempo, al 48', ancora Moracchioli impegna il portiere carrarese ad una difficile parata, ma bomber Scarlino &egrave; lestissimo a ribattere in rete per il tre a zero finale.<br >Recupero<br >Empoli 2<br >Prato B 3<br >EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Zaccagnini, Marconcini, Matteucci, Ferretti, Apolloni, Perretta, Matteoni, Canestrelli, Petova. Entrati: Martinelli Francesco, Bozzi, De Carlo Nicholas, Martinelli Pietro, Viligiardi, Ricchi, Noccioli. All.: Giacomo Scali.<br >PRATO B: Moneti, Cecchi, Maccioni, Ghiddi, Biagini, Carli, Corrado, Drago, De Simone, Morrison Jahon, Scarnicci. Entrati: Bertini, Bassi, Frosali, Benedetto, Benvenuti, Zapparata, Bartolini. All.: Francesco Safina.<br > RETI: De Simone, Matteoni, Bartolini, Matteucci rig., Scarnicci.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1.