SANGIOVANNESE: Caldini, Siino, Gatti, Paolini, Bindi, Nieddu, Cirillo, Vasai, Chellini, Basciu, Fabbrini. A disp.: Sacchetti, Mini, Tortora, Milli, Martino, Polvani. All.: Giacomo Falsini.
BUCINESE: Guidelli, Youssef, Brocci, Beni, Tozzi, Staiano, Parrini, Becagli, Puchianu, Bartolucci, Giardini. A disp.: Franchini, Noferi, Cortesi, Voltolini, Moci, Innocenti, Bindi. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.

RETI: Chellini 3, Basciu, Tozzi, Giardini.

Sangiovannese e Bucinese danno vita ad una bella partita: alla fine il successo va ai padroni di casa, che si impongono per 4-2. Partono subito forte gli azzurrini, che al 4' passano in vantaggio con Chellini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il primo tempo registra un netto predominio territoriale della Sangiovannese, con i ragazzi di Falsini che sono molto bravi nel palleggio e tengono in mano le redini gara, ma senza creare grossi pericoli al portiere ospite. La prima frazione si chiude sull'1-0. Nel secondo tempo, ancora nei primissimi minuti, gli azzurri raddoppiano con Basciu, bravo a girare in rete un angolo di Polvani. Il 2-0 sveglia gli ospiti, complice anche l'atteggiamento della squadra locale che abbassa troppo i ritmi, e con due reti in rapida successione all'11' e al 16' la Bucinese pareggia: segnano Tozzi e Giardini. A questo punto la gara si fa più viva e si lotta su tutti i palloni, fino al 27', quando in due minuti gli azzurri chiudono la gara con due gol di pregevole fattura, eseguiti in rapida successione dal bomber di giornata Leonardo Chellini. La partita finisce 4-2 con gli azzurrini che festeggiano una meritata vittoria, ma complimenti a entrambe le squadre che hanno dato vita a una gara corretta e piacevole.
: per la Sangiovannese Chellini, Bindi e Basciu.

SANGIOVANNESE: Caldini, Siino, Gatti, Paolini, Bindi, Nieddu, Cirillo, Vasai, Chellini, Basciu, Fabbrini. A disp.: Sacchetti, Mini, Tortora, Milli, Martino, Polvani. All.: Giacomo Falsini.<br >BUCINESE: Guidelli, Youssef, Brocci, Beni, Tozzi, Staiano, Parrini, Becagli, Puchianu, Bartolucci, Giardini. A disp.: Franchini, Noferi, Cortesi, Voltolini, Moci, Innocenti, Bindi. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: Chellini 3, Basciu, Tozzi, Giardini. Sangiovannese e Bucinese danno vita ad una bella partita: alla fine il successo va ai padroni di casa, che si impongono per 4-2. Partono subito forte gli azzurrini, che al 4' passano in vantaggio con Chellini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il primo tempo registra un netto predominio territoriale della Sangiovannese, con i ragazzi di Falsini che sono molto bravi nel palleggio e tengono in mano le redini gara, ma senza creare grossi pericoli al portiere ospite. La prima frazione si chiude sull'1-0. Nel secondo tempo, ancora nei primissimi minuti, gli azzurri raddoppiano con Basciu, bravo a girare in rete un angolo di Polvani. Il 2-0 sveglia gli ospiti, complice anche l'atteggiamento della squadra locale che abbassa troppo i ritmi, e con due reti in rapida successione all'11' e al 16' la Bucinese pareggia: segnano Tozzi e Giardini. A questo punto la gara si fa pi&ugrave; viva e si lotta su tutti i palloni, fino al 27', quando in due minuti gli azzurri chiudono la gara con due gol di pregevole fattura, eseguiti in rapida successione dal bomber di giornata Leonardo Chellini. La partita finisce 4-2 con gli azzurrini che festeggiano una meritata vittoria, ma complimenti a entrambe le squadre che hanno dato vita a una gara corretta e piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Chellini, Bindi </b>e <b>Basciu</b>.