SCANDICCI: Cei, Zeoli, Corbucci, Sgai, Giambra, Barbetti, Alfani, Conticelli, Iovino, Palmerini, Nencioni. A disp.: Raveggi, Borri, Galli, Garofalo, Ferroni, Quartoni, Ballerini. All.: Alessandro Sozzi.
FLORIA 2000: Fontani, Niccoli, Azzini, Giannotti, Manetti, Titaldi, Rensi, Di Vita, Varsi, Gallo, Petroni. A disp.: Baglini, Amato, Piccini, Biagini, Salimbeni, Nodriano, Ballerini, Roberto. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Edoardo Martino Cellai della sez. Firenze.

RETI: Pietroni, Tipaldi.

La Floria 2000 si impone col punteggio di 2 a 0 sul campo dello Scandicci, a seguito di una gara decisamente combattuta e decisa solo dagli episodi. La partita inizia col possesso palla calibrato da parte dei padroni di casa, capaci di impadronirsi del pallino del gioco e di non lasciarlo per lunghi tratti, costringendo la Floria a rintanarsi nella propria metà campo e a cercare di ripartire. Molte volte, comunque, il gioco viene interrotto nel cerchio di centrocampo, dove gli ospiti riescono a far valere la propria fisicità stroncando sul nascere le offensive avversarie. Di occasioni, come volevasi dimostrare, non se ne vede neppure l'ombra e i due estremi difensori hanno vita facile nello sventare i palloni giunti dalle loro parti. La svolta arriva circa alla mezzora: su un errato disimpegno da parte della difesa locale, Pietroni anticipa il suo marcatore, gli strappa la palla dai piedi e si dirige verso l'area avversaria, calciando da posizione ottimale sul primo palo beffando Cei. Lo Scandicci, dunque, prova a rimettere la testa avanti e a creare qualche pericolo nell'area di Fontani, ma i minuti passano e si giunge all'intervallo senza che le cose siano cambiate. La ripresa si apre esattamente sotto gli auspici: lo Scandicci fa la sua onesta gara di palleggio, mentre la Floria 2000 si chiude a riccio con estrema efficienza negando loro ogni possibile sbocco. Come se non bastasse, al ventesimo, arriva anche il raddoppio: Tipaldi sfrutta un passaggio corto da parte del centrocampo avversario e, da distanza siderale, disegna una traiettoria beffarda che si insacca oltre la figura di Cei, il quale non riesce a respingere la sfera e la vede infilarsi in rete. I minuti successivi registrano una buona reazione dello Scandicci, solo che gli ospiti continuano a mantenere alta la soglia dell'attenzione e, grazie anche alla loro grinta, si portano a casa tre punti meritati.

: Buona la prova corale dello Scandicci che, nonostante la sconfitta ha messo in evidenza ottime qualità di gruppo. Per quanto riguarda la Floria 2000, invece, una nota di merito va ai ragazzi che hanno composto la linea difensiva davanti a Fontani, risultati veramente insuperabili.

SCANDICCI: Cei, Zeoli, Corbucci, Sgai, Giambra, Barbetti, Alfani, Conticelli, Iovino, Palmerini, Nencioni. A disp.: Raveggi, Borri, Galli, Garofalo, Ferroni, Quartoni, Ballerini. All.: Alessandro Sozzi.<br >FLORIA 2000: Fontani, Niccoli, Azzini, Giannotti, Manetti, Titaldi, Rensi, Di Vita, Varsi, Gallo, Petroni. A disp.: Baglini, Amato, Piccini, Biagini, Salimbeni, Nodriano, Ballerini, Roberto. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Edoardo Martino Cellai della sez. Firenze. <br > RETI: Pietroni, Tipaldi. La Floria 2000 si impone col punteggio di 2 a 0 sul campo dello Scandicci, a seguito di una gara decisamente combattuta e decisa solo dagli episodi. La partita inizia col possesso palla calibrato da parte dei padroni di casa, capaci di impadronirsi del pallino del gioco e di non lasciarlo per lunghi tratti, costringendo la Floria a rintanarsi nella propria met&agrave; campo e a cercare di ripartire. Molte volte, comunque, il gioco viene interrotto nel cerchio di centrocampo, dove gli ospiti riescono a far valere la propria fisicit&agrave; stroncando sul nascere le offensive avversarie. Di occasioni, come volevasi dimostrare, non se ne vede neppure l'ombra e i due estremi difensori hanno vita facile nello sventare i palloni giunti dalle loro parti. La svolta arriva circa alla mezzora: su un errato disimpegno da parte della difesa locale, Pietroni anticipa il suo marcatore, gli strappa la palla dai piedi e si dirige verso l'area avversaria, calciando da posizione ottimale sul primo palo beffando Cei. Lo Scandicci, dunque, prova a rimettere la testa avanti e a creare qualche pericolo nell'area di Fontani, ma i minuti passano e si giunge all'intervallo senza che le cose siano cambiate. La ripresa si apre esattamente sotto gli auspici: lo Scandicci fa la sua onesta gara di palleggio, mentre la Floria 2000 si chiude a riccio con estrema efficienza negando loro ogni possibile sbocco. Come se non bastasse, al ventesimo, arriva anche il raddoppio: Tipaldi sfrutta un passaggio corto da parte del centrocampo avversario e, da distanza siderale, disegna una traiettoria beffarda che si insacca oltre la figura di Cei, il quale non riesce a respingere la sfera e la vede infilarsi in rete. I minuti successivi registrano una buona reazione dello Scandicci, solo che gli ospiti continuano a mantenere alta la soglia dell'attenzione e, grazie anche alla loro grinta, si portano a casa tre punti meritati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale dello Scandicci che, nonostante la sconfitta ha messo in evidenza ottime qualit&agrave; di gruppo. Per quanto riguarda la Floria 2000, invece, una nota di merito va ai ragazzi che hanno composto la linea difensiva davanti a <b>Fontani</b>, risultati veramente insuperabili.