TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, Scala, Simoni, Giusti, Foggi, Becattini, Zyberi, Gori. A disp.: Granatello, Cannoni L., Tellini, D'Angiò, Salerno, Baku, Cannoni G.. All.: Gianmarco Malisan.
ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Lazzerini, Fazzuoli, Mileti, Magnanensi, Torluccio, Gozzi, Catacchini, Torrini, Papini. A disp.: D'Annunzio. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Fedele sez. Valdarno.

RETI: Torluccio, Lazzerini, Torrini, Papini.

Seconda sconfitta consecutiva per il Terranuova Traiana: dopo lo stop interno contro la capolista Bibbiena, la formazione di Gianmarco Malisan incappa in un nuovo k.o., ancora tra le mura amiche. Finisce con un rotondo 0-4 la sfida tra i biancorossi locali e l'Arno Laterina. Grande prova dei gialloblù di Simone Panduri che, seppur in formazione rimaneggiata, con un solo cambio a disposizione, riesce ad imporsi con un risultato alla fine netto. La partita è molto equilibrata e combattuta nel primo tempo: si segnalano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma il guizzo vincente lo trova l'Arno Laterina, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Decide il sigillo di Torluccio, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si accende ulteriormente nella ripresa. L'Arno Laterina controlla al meglio il vantaggio acquisito e ben presto dilaga. Il raddoppio lo sigla Lazzerini con un bellissimo calcio di punizione dalla distanza. Poco più tardi Torrini cala il tris, mentre chiude sul definitivo 0-4 Papini. Il Terranuova Traiana non riesce a reagire e subisce l'iniziativa ospite, non riuscendo a riaprire la partita. Calciatorepiù: Torrini (Arno Laterina).

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, Scala, Simoni, Giusti, Foggi, Becattini, Zyberi, Gori. A disp.: Granatello, Cannoni L., Tellini, D'Angi&ograve;, Salerno, Baku, Cannoni G.. All.: Gianmarco Malisan.<br >ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Lazzerini, Fazzuoli, Mileti, Magnanensi, Torluccio, Gozzi, Catacchini, Torrini, Papini. A disp.: D'Annunzio. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Fedele sez. Valdarno.<br > RETI: Torluccio, Lazzerini, Torrini, Papini. Seconda sconfitta consecutiva per il Terranuova Traiana: dopo lo stop interno contro la capolista Bibbiena, la formazione di Gianmarco Malisan incappa in un nuovo k.o., ancora tra le mura amiche. Finisce con un rotondo 0-4 la sfida tra i biancorossi locali e l'Arno Laterina. Grande prova dei giallobl&ugrave; di Simone Panduri che, seppur in formazione rimaneggiata, con un solo cambio a disposizione, riesce ad imporsi con un risultato alla fine netto. La partita &egrave; molto equilibrata e combattuta nel primo tempo: si segnalano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma il guizzo vincente lo trova l'Arno Laterina, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Decide il sigillo di Torluccio, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si accende ulteriormente nella ripresa. L'Arno Laterina controlla al meglio il vantaggio acquisito e ben presto dilaga. Il raddoppio lo sigla Lazzerini con un bellissimo calcio di punizione dalla distanza. Poco pi&ugrave; tardi Torrini cala il tris, mentre chiude sul definitivo 0-4 Papini. Il Terranuova Traiana non riesce a reagire e subisce l'iniziativa ospite, non riuscendo a riaprire la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Torrini</b> (Arno Laterina).