COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Fora, Rencinai, Fierli, Mencarelli, Filippi, Nisi, Crociani P., Biancolini, Peruzzi, Russo. A disp.: Madalin, Santos, Sorice, Dionori, Comanescu, Mariotti, Crociani N.. All.: Maurizio Guerri.
AMIATA: Tondi, Capezzali, Rossi M., Visconti G., Vagini, Rossi A., Meskouri, Vinciarelli, Vagaggini, Zilianti, Pizzetti. A disp.: Pinzuti, Bachiorrini, Dobre, Fracassini, Visconti M., Barzottini, Piccini. All.: Lorenzo Di Fiore.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Biancolini, Zilianti 2, Piccini, Vinciarelli.

Non riesce a decollare la stagione dei Colli Etruschi, mentre arriva la seconda vittoria consecutiva per l'Amiata, che dopo il rotondo successo interno contro il Pieve al Toppo, battuto per 9-1, fa sua la sfida contro il team di Guerri. 1-4 è il risultato finale di un match sempre ben condotto dai senesi ospiti, autori di una buona prova: sia nel primo che nel secondo tempo, infatti, c'è da registrare il buon predominio ospite, con buon gioco e tante occasioni da gol. La cronaca della partita vede la prima frazione terminare 1-1: al vantaggio locale segnato da Biancolini risponde il pari amiatino di Zilianti. Nel secondo tempo, poi, allunga l'Amiata. Gli ospiti vanno a segno ancora con Zilianti, che chiude il match con una doppietta, poi con Piccini e Vinciarelli, che regalano il successo ai ragazzi di Di Fiore, che salgono ora a quota sei punti in classifica.

COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Fora, Rencinai, Fierli, Mencarelli, Filippi, Nisi, Crociani P., Biancolini, Peruzzi, Russo. A disp.: Madalin, Santos, Sorice, Dionori, Comanescu, Mariotti, Crociani N.. All.: Maurizio Guerri.<br >AMIATA: Tondi, Capezzali, Rossi M., Visconti G., Vagini, Rossi A., Meskouri, Vinciarelli, Vagaggini, Zilianti, Pizzetti. A disp.: Pinzuti, Bachiorrini, Dobre, Fracassini, Visconti M., Barzottini, Piccini. All.: Lorenzo Di Fiore.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Biancolini, Zilianti 2, Piccini, Vinciarelli. Non riesce a decollare la stagione dei Colli Etruschi, mentre arriva la seconda vittoria consecutiva per l'Amiata, che dopo il rotondo successo interno contro il Pieve al Toppo, battuto per 9-1, fa sua la sfida contro il team di Guerri. 1-4 &egrave; il risultato finale di un match sempre ben condotto dai senesi ospiti, autori di una buona prova: sia nel primo che nel secondo tempo, infatti, c'&egrave; da registrare il buon predominio ospite, con buon gioco e tante occasioni da gol. La cronaca della partita vede la prima frazione terminare 1-1: al vantaggio locale segnato da Biancolini risponde il pari amiatino di Zilianti. Nel secondo tempo, poi, allunga l'Amiata. Gli ospiti vanno a segno ancora con Zilianti, che chiude il match con una doppietta, poi con Piccini e Vinciarelli, che regalano il successo ai ragazzi di Di Fiore, che salgono ora a quota sei punti in classifica.