OLMOPONTE: Palazzi, Franchi, Rossi R., Tacchini, Gallorini, Mencacci, Zulbeari, Agostini, Orlandi, Capacci, Sorini. A disp.: Deliu, Arturi, Borri, Allasia, Fratini. All.: Arturo Velotto.
OLMOPONTE B: Fierli, Fetriconi, Pannilunghi, Donati, Ademay, Caprioli, Bulletti, Tiradritti, Minucci, Chiafari, Zuccherelli. A disp.: Carnevali, Letizia, Mancini, Bidini, Volpi, Boniello. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Orlandi, Zulbeari, Tacchini.

Finisce 3-0 per la squadra A la sfida in famiglia in casa Olmoponte. Gioca bene la formazione di Arturo Velotto, che nel primo tempo fa registrare tante occasioni e segna due gol con Orlandi e Zulbeari. La rete del vantaggio nasce da un'azione manovrata, con palla sulla traversa e centro, dopo la ribattuta, di Orlandi di testa; il raddoppio, invece, arriva su azione personale di Zulbeari, che salta diversi avversari e insacca il 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, non demerita comunque la formazione B, che mostra delle buone trame e una buona circolazione di palla: manca solo la finalizzazione ai ragazzi di Stefano Vaglini. Nel secondo tempo arriva il gol del 3-0 di Tacchini, che trasforma un calcio di punizione dalla distanza, da circa 23 metri, mettendo la sfera all'incrocio dei pali: che gol! Ci sono poi ancora da registrare tante occasioni per la squadra A, ma ci prova anche la formazione B, soprattutto in ripartenza, creando qualche buona opportunità e avendo ancora un buon gioco, marchio di fabbrica delle due compagini amaranto.

OLMOPONTE: Palazzi, Franchi, Rossi R., Tacchini, Gallorini, Mencacci, Zulbeari, Agostini, Orlandi, Capacci, Sorini. A disp.: Deliu, Arturi, Borri, Allasia, Fratini. All.: Arturo Velotto.<br >OLMOPONTE B: Fierli, Fetriconi, Pannilunghi, Donati, Ademay, Caprioli, Bulletti, Tiradritti, Minucci, Chiafari, Zuccherelli. A disp.: Carnevali, Letizia, Mancini, Bidini, Volpi, Boniello. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Orlandi, Zulbeari, Tacchini. Finisce 3-0 per la squadra A la sfida in famiglia in casa Olmoponte. Gioca bene la formazione di Arturo Velotto, che nel primo tempo fa registrare tante occasioni e segna due gol con Orlandi e Zulbeari. La rete del vantaggio nasce da un'azione manovrata, con palla sulla traversa e centro, dopo la ribattuta, di Orlandi di testa; il raddoppio, invece, arriva su azione personale di Zulbeari, che salta diversi avversari e insacca il 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, non demerita comunque la formazione B, che mostra delle buone trame e una buona circolazione di palla: manca solo la finalizzazione ai ragazzi di Stefano Vaglini. Nel secondo tempo arriva il gol del 3-0 di Tacchini, che trasforma un calcio di punizione dalla distanza, da circa 23 metri, mettendo la sfera all'incrocio dei pali: che gol! Ci sono poi ancora da registrare tante occasioni per la squadra A, ma ci prova anche la formazione B, soprattutto in ripartenza, creando qualche buona opportunit&agrave; e avendo ancora un buon gioco, marchio di fabbrica delle due compagini amaranto.