EMPOLI: Seghetti, Botrini, Beconcini, Cecchi, Boldrini, Mannelli, Morana, Valori, Miele, Cesari, Di Biase. A disp.: Galletti, Lucatuorto, Campera, Simonini, Sansaro, Gasparri, Crasta. All.: Vannini.
FIORENTINA: Simoncini, Baroncelli, Sichi, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Jendoubi, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. A disp.: Tognetti, Bartolini, Picchianti, Bellini, Nenci, Diddaro, Graziani. All.: Orsini.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 35' Bellini, 50' e 53' Graziani, 56' Baroncelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3.

Si parte con il botto. Empoli-Fiorentina mette di fronte il meglio del calcio professionistico toscano, e non solo probabilmente. Il campionato Giovanissimi B professionisti si apre proponendo subito il confronto fra i ragazzi di Vannini e quelli di Orsini, che a Monteboro incrociano i tacchetti in tre tempi tutti da seguire. La vittoria finale va, netta e meritata, alla compagine viola. Ma il risultato non deve trarre in inganno, rischiando di penalizzare eccessivamente un buon Empoli, combattivo e in partita per i primi due tempi, un po' sottotono nel terzo. E' infatti nell'ultimo spicchio di gara che i padroni di casa accusano un calo, evidenziato di contro dal crescendo dei gigliati che trovano tre volte la via del gol, legittimando in pieno la loro affermazione. Primo tempo equilibrato e piacevole, caratterizzato da alcuni ribaltamenti di fronte. È però la Fiorentina a dimostrarsi più incisiva in attacco e, nel corso del secondo tempo, al 35', ecco arrivare allora il legittimo vantaggio, realizzato da Bellini. Al rientro in campo per il terzo tempo la Fiorentina mette il turbo. Si scatena Graziani, che confeziona una splendida doppietta personale ravvicinata. Dopo pochissimi minuti dal terzo gol - al 56' - ecco arrivare anche il quarto e ultimo di giornata, firmato da Baroncelli.

EMPOLI: Seghetti, Botrini, Beconcini, Cecchi, Boldrini, Mannelli, Morana, Valori, Miele, Cesari, Di Biase. A disp.: Galletti, Lucatuorto, Campera, Simonini, Sansaro, Gasparri, Crasta. All.: Vannini. <br >FIORENTINA: Simoncini, Baroncelli, Sichi, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Jendoubi, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. A disp.: Tognetti, Bartolini, Picchianti, Bellini, Nenci, Diddaro, Graziani. All.: Orsini. <br > ARBITRO: Baldi di Empoli. <br > RETI: 35' Bellini, 50' e 53' Graziani, 56' Baroncelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Si parte con il botto. Empoli-Fiorentina mette di fronte il meglio del calcio professionistico toscano, e non solo probabilmente. Il campionato Giovanissimi B professionisti si apre proponendo subito il confronto fra i ragazzi di Vannini e quelli di Orsini, che a Monteboro incrociano i tacchetti in tre tempi tutti da seguire. La vittoria finale va, netta e meritata, alla compagine viola. Ma il risultato non deve trarre in inganno, rischiando di penalizzare eccessivamente un buon Empoli, combattivo e in partita per i primi due tempi, un po' sottotono nel terzo. E' infatti nell'ultimo spicchio di gara che i padroni di casa accusano un calo, evidenziato di contro dal crescendo dei gigliati che trovano tre volte la via del gol, legittimando in pieno la loro affermazione. Primo tempo equilibrato e piacevole, caratterizzato da alcuni ribaltamenti di fronte. &Egrave; per&ograve; la Fiorentina a dimostrarsi pi&ugrave; incisiva in attacco e, nel corso del secondo tempo, al 35', ecco arrivare allora il legittimo vantaggio, realizzato da Bellini. Al rientro in campo per il terzo tempo la Fiorentina mette il turbo. Si scatena Graziani, che confeziona una splendida doppietta personale ravvicinata. Dopo pochissimi minuti dal terzo gol - al 56' - ecco arrivare anche il quarto e ultimo di giornata, firmato da Baroncelli.