LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Fratini, Di Malla, Balatri, Roselli, Mazzanti, Cau, Polezzi, Warid Wael, Antogna, Gashi. A disp.: Macherelli, Melendez, Palazzo, Superbi, Bartolucci. All.: Agostino Casazza.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Consani, Tronnolone, Spagli, Contri, Geniotal, Ammannati, Ventre, Caggiano, Gaye, Mecca, Banti. A disp.: Rescigno, Saccuti, Fantozzi, Orsi, Ceccarelli, Bulku, Filippi, Fioravanti. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Mecca 3, Antogna, Warid Wael, Contri, Gaye, Bulku.

Vince la squadra che al Ballerini si dimostra più forte e si conferma fra le protagoniste del campionato. Il Lanciotto, sotto di due gol, reagisce e si porta sul 2-2 nella fase centrale del primo tempo, per poi subire altre quattro segnature dagli avversari, nonostante una prova non da disprezzare. Una realtà ormai consolidata, la squadra di Stefano Ristori, ben messa in campo, compatta e con alcune individualità notevoli. Primi minuti molto difficili per i padroni di casa che subiscono le giocate degli avversari e la doppietta messa a segno da uno scatenato Leonardo Mecca. Non si scioglie al sole la squadra di casa e nel ventoso pomeriggio riesce con una bella conclusione da fuori e con un tiro da sotto misura che sorprende la retroguardia avversaria a pareggiare il conto in un primo tempo ricco di segnature. Gli eroi della rimonta locale rispondono ai nomi di Jacopo Antogna e di Warid Wael ma la favola bella dei padroni di casa dura decisamente poco. I Giovani Fucecchio 2000 sfruttano le indecisioni difensive degli avversari e nel corso della prima frazione mettono al sicuro il risultato grazie alle reti che portano la firma di Pietro Contri, capitano grande protagonista della gara, e di Obdou Gaye, bravo a superare la retroguardia avversaria. Primo tempo che quindi si conclude sul risultato di 2-4 a favore degli ospiti. Ripresa. Con la timida reazione dei padroni di casa alla ricerca della rimonta e con le ripartenze letali della squadra di Stefano Ristori, brava a chiudere il confronto grazie alle reti che portano la firma di Mezza (tripletta per lui) e di Loris Bulku, entrato nel corso del confronto. Niente da fare per i locali puniti con un punteggio pesante ma protagonisti di una gara di carattere contro un avversario sicuramente superiore. Nelle file della formazione di casa, non hanno demeritato Antogna e Warid Wael, autori delle due reti che hanno consentito la parziale rimonta del Lanciotto nel corso della prima fase, nei Giovani Fucecchio 2000, saggiamente disposti in campo dall'ottimo Stefano Ristori, si sono espressi a livelli importanti Contri e Mecca. Buona la direzione arbitrale.

: Antogna, Warid Wael (Lanciotto Campi), Contri, Mecca (Giovani Fucecchio 2000).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Fratini, Di Malla, Balatri, Roselli, Mazzanti, Cau, Polezzi, Warid Wael, Antogna, Gashi. A disp.: Macherelli, Melendez, Palazzo, Superbi, Bartolucci. All.: Agostino Casazza.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Consani, Tronnolone, Spagli, Contri, Geniotal, Ammannati, Ventre, Caggiano, Gaye, Mecca, Banti. A disp.: Rescigno, Saccuti, Fantozzi, Orsi, Ceccarelli, Bulku, Filippi, Fioravanti. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Mecca 3, Antogna, Warid Wael, Contri, Gaye, Bulku. Vince la squadra che al Ballerini si dimostra pi&ugrave; forte e si conferma fra le protagoniste del campionato. Il Lanciotto, sotto di due gol, reagisce e si porta sul 2-2 nella fase centrale del primo tempo, per poi subire altre quattro segnature dagli avversari, nonostante una prova non da disprezzare. Una realt&agrave; ormai consolidata, la squadra di Stefano Ristori, ben messa in campo, compatta e con alcune individualit&agrave; notevoli. Primi minuti molto difficili per i padroni di casa che subiscono le giocate degli avversari e la doppietta messa a segno da uno scatenato Leonardo Mecca. Non si scioglie al sole la squadra di casa e nel ventoso pomeriggio riesce con una bella conclusione da fuori e con un tiro da sotto misura che sorprende la retroguardia avversaria a pareggiare il conto in un primo tempo ricco di segnature. Gli eroi della rimonta locale rispondono ai nomi di Jacopo Antogna e di Warid Wael ma la favola bella dei padroni di casa dura decisamente poco. I Giovani Fucecchio 2000 sfruttano le indecisioni difensive degli avversari e nel corso della prima frazione mettono al sicuro il risultato grazie alle reti che portano la firma di Pietro Contri, capitano grande protagonista della gara, e di Obdou Gaye, bravo a superare la retroguardia avversaria. Primo tempo che quindi si conclude sul risultato di 2-4 a favore degli ospiti. Ripresa. Con la timida reazione dei padroni di casa alla ricerca della rimonta e con le ripartenze letali della squadra di Stefano Ristori, brava a chiudere il confronto grazie alle reti che portano la firma di Mezza (tripletta per lui) e di Loris Bulku, entrato nel corso del confronto. Niente da fare per i locali puniti con un punteggio pesante ma protagonisti di una gara di carattere contro un avversario sicuramente superiore. Nelle file della formazione di casa, non hanno demeritato Antogna e Warid Wael, autori delle due reti che hanno consentito la parziale rimonta del Lanciotto nel corso della prima fase, nei Giovani Fucecchio 2000, saggiamente disposti in campo dall'ottimo Stefano Ristori, si sono espressi a livelli importanti Contri e Mecca. Buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Antogna, Warid Wael </b>(Lanciotto Campi), <b>Contri, Mecca </b>(Giovani Fucecchio 2000). Alessio Facchini