CORTONA CAMUCIA: Abenante, Pieroni, Gregori, Saccone, Fragai, Miniati, Barbini, Santiccioli, Otmar, Petrucci, Chiodini. A disp.: Gostinicchi, Tanganelli, Eliot, Guerri. All.: Lionel Manso - Giorgio Fiorenzi.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Niciarelli, Rubeca, Benucci. A disp.: Romoli, Bicarini, Cardetti, Bologni, Bizzarri, Toppi, Baccelli. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Chiodini, Castellana 2, Rubeca, Bologni.

Secondo 4-1 esterno consecutivo per il Chiusi di Stefano Castrini, che stavolta si impone sul campo del Cortona Camucia. Pronti-via, palla persa dai locali e subito vantaggio ospite: Rubeca recupera la sfera e serve un ottimo pallone in profondità per Castellana, che batte Abenante una volta arrivato a tu per tu con l'estremo difensore di casa. Poi, dopo una fase di gioco a centrocampo, al 13' stavolta la palla persa a centrocampo è del Chiusi: ne approfittano così i locali, pervenendo al pari con una percussione centrale di Chiodini su lancio di Barbini dopo un'incomprensione tra difensore e portiere ospiti. Non si arrende e cresce il Chiusi, molto propositivo, contro un Cortona Camucia che riesce comunque a rendersi pericoloso in qualche occasione. Da segnalare prima dell'intervallo la palla-gol per Rubeca che, solo in mezzo all'area, manca di poco il sigillo. Il secondo tempo vede al 39' un gran tiro di Sadiki parato dal portiere. Poco dopo, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo magistralmente battuto da Del Ticco, Rubeca calcia al volo sul primo palo e realizza il 2-1. Al 47' bella azione dei senesi ospiti: discesa di Cardetti, che conclude in porta, ma il tiro viene respinto; sul pallone irrompe dunque Castellana, che segna il gol che vale la doppietta personale e il 3-1 per il Chiusi. Al 62', poi, lo stesso Castellana va via lungo la fascia e cede palla a Niciarelli, ma il portiere respinge in angolo. Poco dopo è ancora pericoloso Castellana, ma il gol del 4-1 arriva solo all'ultimo minuto e viene segnato da Bologni con un gran tiro dai 25 metri. Davvero una gran prova del Chiusi: la formazione di Castrini ha concesso poco al Cortona Camucia, grazie a una difesa impeccabile con un ottimo Del Ticco a centrocampo e in avanti Castellana e Cardetti, sempre spine nel fianco della difesa locale. Ha sofferto un calo fisico, invece, il Cortona Camucia, che nel secondo ha patito anche alcune assenze e ha subito il gioco degli avversari.

CORTONA CAMUCIA: Abenante, Pieroni, Gregori, Saccone, Fragai, Miniati, Barbini, Santiccioli, Otmar, Petrucci, Chiodini. A disp.: Gostinicchi, Tanganelli, Eliot, Guerri. All.: Lionel Manso - Giorgio Fiorenzi.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Niciarelli, Rubeca, Benucci. A disp.: Romoli, Bicarini, Cardetti, Bologni, Bizzarri, Toppi, Baccelli. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Chiodini, Castellana 2, Rubeca, Bologni. Secondo 4-1 esterno consecutivo per il Chiusi di Stefano Castrini, che stavolta si impone sul campo del Cortona Camucia. Pronti-via, palla persa dai locali e subito vantaggio ospite: Rubeca recupera la sfera e serve un ottimo pallone in profondit&agrave; per Castellana, che batte Abenante una volta arrivato a tu per tu con l'estremo difensore di casa. Poi, dopo una fase di gioco a centrocampo, al 13' stavolta la palla persa a centrocampo &egrave; del Chiusi: ne approfittano cos&igrave; i locali, pervenendo al pari con una percussione centrale di Chiodini su lancio di Barbini dopo un'incomprensione tra difensore e portiere ospiti. Non si arrende e cresce il Chiusi, molto propositivo, contro un Cortona Camucia che riesce comunque a rendersi pericoloso in qualche occasione. Da segnalare prima dell'intervallo la palla-gol per Rubeca che, solo in mezzo all'area, manca di poco il sigillo. Il secondo tempo vede al 39' un gran tiro di Sadiki parato dal portiere. Poco dopo, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo magistralmente battuto da Del Ticco, Rubeca calcia al volo sul primo palo e realizza il 2-1. Al 47' bella azione dei senesi ospiti: discesa di Cardetti, che conclude in porta, ma il tiro viene respinto; sul pallone irrompe dunque Castellana, che segna il gol che vale la doppietta personale e il 3-1 per il Chiusi. Al 62', poi, lo stesso Castellana va via lungo la fascia e cede palla a Niciarelli, ma il portiere respinge in angolo. Poco dopo &egrave; ancora pericoloso Castellana, ma il gol del 4-1 arriva solo all'ultimo minuto e viene segnato da Bologni con un gran tiro dai 25 metri. Davvero una gran prova del Chiusi: la formazione di Castrini ha concesso poco al Cortona Camucia, grazie a una difesa impeccabile con un ottimo Del Ticco a centrocampo e in avanti Castellana e Cardetti, sempre spine nel fianco della difesa locale. Ha sofferto un calo fisico, invece, il Cortona Camucia, che nel secondo ha patito anche alcune assenze e ha subito il gioco degli avversari.