LUCCHESE B: Moretti, Arigucci, Borgogni, Conti, Gastai, Giannini, Marzi, Moretti, Pasquinelli, Pucci, Saranfi. A disp.: Serafini, Tersieri, Torcigliani.
PRATO: Limentra, Becucci T., Ceccherini, Cecchi, Tosi, Casella, Elusafi, Conticelli, Cavicchi, Dell'Ernia, Russo. A disp.: Giunti, Bucciantini, Innocenti, Limberti, Becucci D., Batistini, bartoletti. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

RETI: Casella, Batistini.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0.

Seconda vittoria consecutiva per il Prato di mister Pallini che, in casa della Lucchese, si impone per due a zero, grazie a due reti realizzate nel secondo tempo. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La palla si concentra nella zona mediana del campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi pericolosa con insistenza. La prima frazione si conclude così senza reali occasioni da gol e alla ripresa del gioco è il Prato a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Pallini, infatti, alza il proprio baricentro e trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri è realizzato da Casella che, con un tiro dal limite dell'area, non lascia scampo a Moretti. La rete dà ancora maggior coraggio agli ospiti che, prima dell'intervallo, trovano il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Batistini che, su una corta respinta dell'estremo difensore locale, trova il tap-in vincente. La seconda frazione va così in archivio sul risultato di 0-2 e al rientro in campo delle due squadre è ancora il Prato a dettare i tempi di gioco. Gli ospiti si spingono in avanti e sfiorano la terza rete con Becucci D., bravo a concludere dal limite dell'area, colpendo una clamorosa traversa. La Lucchese non riesce a proporre una reazione convincente e rischia nuovamente a causa di Batistini che sfiora la doppietta con cuna conclusione, la cui corsa termina contro il palo. nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, consegnando al Prato tre punti importanti per il proseguo del campionato.

LUCCHESE B: Moretti, Arigucci, Borgogni, Conti, Gastai, Giannini, Marzi, Moretti, Pasquinelli, Pucci, Saranfi. A disp.: Serafini, Tersieri, Torcigliani. <br >PRATO: Limentra, Becucci T., Ceccherini, Cecchi, Tosi, Casella, Elusafi, Conticelli, Cavicchi, Dell'Ernia, Russo. A disp.: Giunti, Bucciantini, Innocenti, Limberti, Becucci D., Batistini, bartoletti. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Bertini di Lucca.<br > RETI: Casella, Batistini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Seconda vittoria consecutiva per il Prato di mister Pallini che, in casa della Lucchese, si impone per due a zero, grazie a due reti realizzate nel secondo tempo. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La palla si concentra nella zona mediana del campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi pericolosa con insistenza. La prima frazione si conclude cos&igrave; senza reali occasioni da gol e alla ripresa del gioco &egrave; il Prato a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Pallini, infatti, alza il proprio baricentro e trova la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Casella che, con un tiro dal limite dell'area, non lascia scampo a Moretti. La rete d&agrave; ancora maggior coraggio agli ospiti che, prima dell'intervallo, trovano il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Batistini che, su una corta respinta dell'estremo difensore locale, trova il tap-in vincente. La seconda frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e al rientro in campo delle due squadre &egrave; ancora il Prato a dettare i tempi di gioco. Gli ospiti si spingono in avanti e sfiorano la terza rete con Becucci D., bravo a concludere dal limite dell'area, colpendo una clamorosa traversa. La Lucchese non riesce a proporre una reazione convincente e rischia nuovamente a causa di Batistini che sfiora la doppietta con cuna conclusione, la cui corsa termina contro il palo. nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, consegnando al Prato tre punti importanti per il proseguo del campionato.