GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Quintavalle Lorenzo, Noti, Tabani, Zanaboni, Del Lama, Baldanzi, Ciaponi, Poli, Righini, Talocchini. Entrati: Orlandini, Pierini. All.: Marco De Monaco.
CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Friani, Raducci, Nidiaci, Andolfi, Ciardelli, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Puma, Lelli, Gargiullo, Giorgi, Mazzanti, Pagliai, Pietranera. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Marco Toschi Vespasiani di Grosseto.

RETI: Malih, Panchetti, Onnis.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Si gioca su un campo ai limiti della praticabilità la sfida tra Gavorrano B e Città di Pontedera. Gli ospiti fanno la partita, ma i locali si difendono ordinatamente e provano a ripartire in contropiede. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei ragazzi di mister Specula grazie ad un colpo di testa di Hamza Malih che manda il pallone imparabile alle spalle di Filippo Quintavalle. Il Pontedera, molto ben messa in campo e molto forte fisicamente, continua a fare la partita anche nel secondo tempo, quando però i ragazzi di De Monaco (alle prese con molte defezioni, il mister ha soltanto due giocatori in panchina) riescono a contenere le offensive dei granata e chiudere la frazione senza subire reti. Il Pontedera torna a segnare nel terzo tempo: su un traversone da centro area, Panchetti spedisce il pallone in rete per il due a zero. I ragazzi di Specula non si accontentano e prima del fischio finale colpiscono anche per la terza volta: l'ex Peccioli Onnis, dopo uno scambio davanti alla porta, piazza la sfera nell'angolino dove nulla può il numero 1 di casa. Anche se il campo pesante rendeva difficile giocare il pallone, è piaciuto l'approccio alla gara degli ospiti, che si confermano in zona di alta classifica. Malgrado la sconfitta, può essere soddisfatto mister De Monaco: i suoi ragazzi infatti stanno crescendo partita dopo partita.

GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Quintavalle Lorenzo, Noti, Tabani, Zanaboni, Del Lama, Baldanzi, Ciaponi, Poli, Righini, Talocchini. Entrati: Orlandini, Pierini. All.: Marco De Monaco.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Friani, Raducci, Nidiaci, Andolfi, Ciardelli, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Puma, Lelli, Gargiullo, Giorgi, Mazzanti, Pagliai, Pietranera. All.: Santino Specula.<br > ARBITRO: Marco Toschi Vespasiani di Grosseto.<br > RETI: Malih, Panchetti, Onnis.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Si gioca su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; la sfida tra Gavorrano B e Citt&agrave; di Pontedera. Gli ospiti fanno la partita, ma i locali si difendono ordinatamente e provano a ripartire in contropiede. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei ragazzi di mister Specula grazie ad un colpo di testa di Hamza Malih che manda il pallone imparabile alle spalle di Filippo Quintavalle. Il Pontedera, molto ben messa in campo e molto forte fisicamente, continua a fare la partita anche nel secondo tempo, quando per&ograve; i ragazzi di De Monaco (alle prese con molte defezioni, il mister ha soltanto due giocatori in panchina) riescono a contenere le offensive dei granata e chiudere la frazione senza subire reti. Il Pontedera torna a segnare nel terzo tempo: su un traversone da centro area, Panchetti spedisce il pallone in rete per il due a zero. I ragazzi di Specula non si accontentano e prima del fischio finale colpiscono anche per la terza volta: l'ex Peccioli Onnis, dopo uno scambio davanti alla porta, piazza la sfera nell'angolino dove nulla pu&ograve; il numero 1 di casa. Anche se il campo pesante rendeva difficile giocare il pallone, &egrave; piaciuto l'approccio alla gara degli ospiti, che si confermano in zona di alta classifica. Malgrado la sconfitta, pu&ograve; essere soddisfatto mister De Monaco: i suoi ragazzi infatti stanno crescendo partita dopo partita.