PISA: Giannasio, Paolicchi, Landucci, Cecchi, Gemignani, Melani, Betti, Giachetti, Stafico, Dell'aiuto, D'Alonzo. Entrati: Niccolò, Gaglio, Perissinotto, Materazzi, Oudamau, Selmi. All.: Ernesto Pasquini
PRATO: Prestifilippo, Mauro, Cortonesi, Nigi, Bassi, Verdi, Corrado, Riccio, Bartolini, Pacini, Striatto. Entrati: Grandini, Ripanti, Lorini, Pisa, Sarchielli, Napolitano All. Francesco Campolo

ARBITRO: Giovanni Vasta di Pisa.

RETI: Persinotto, Betti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Avvio di incontro molto equilibrato con le due squadre che sparano i primi colpi di avvertimento senza mai inquadrare la porta. I primi due tempi scorrono veloci e con pochi brividi a parte una traversa colpita dal Pisa nel secondo tempo. Tutto si decide nel terzo tempo quando il Prato inizia a segnare il passo e il Pisa rimane tonico a scandire i tempi della manovra. L'attenuazione della pressione di gioco pratese lascia ampi spazi per la manovra pisana. Proprio in uno di questi spazi Perissinoto riceve palla e porta in vantaggio la formazione pisana con un preciso destro a rete. I pratesi accusano il colpo. Il pareggio sembrava quasi alla portata della formazione di Mister Campolo, ma il calo fisico si fa sentire più del previsto e i pisani sono ancora una volta bravi a raddoppiare con Betti, che mette il pallone sotto la traversa con un tiro da fuori area. Incontro vero, molto combattuto, in bilico fino ai primi cinque minuti del terzo tempo. Bravi gli attaccanti pisani a creare le due azioni da rete e da segnalare una maiuscola prestazione delle linee difensive pratesi con elementi veloci e smaliziati, davvero bravi a rintuzzare le incursioni nerazzurre.

PISA: Giannasio, Paolicchi, Landucci, Cecchi, Gemignani, Melani, Betti, Giachetti, Stafico, Dell'aiuto, D'Alonzo. Entrati: Niccol&ograve;, Gaglio, Perissinotto, Materazzi, Oudamau, Selmi. All.: Ernesto Pasquini<br >PRATO: Prestifilippo, Mauro, Cortonesi, Nigi, Bassi, Verdi, Corrado, Riccio, Bartolini, Pacini, Striatto. Entrati: Grandini, Ripanti, Lorini, Pisa, Sarchielli, Napolitano All. Francesco Campolo<br > ARBITRO: Giovanni Vasta di Pisa.<br > RETI: Persinotto, Betti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Avvio di incontro molto equilibrato con le due squadre che sparano i primi colpi di avvertimento senza mai inquadrare la porta. I primi due tempi scorrono veloci e con pochi brividi a parte una traversa colpita dal Pisa nel secondo tempo. Tutto si decide nel terzo tempo quando il Prato inizia a segnare il passo e il Pisa rimane tonico a scandire i tempi della manovra. L'attenuazione della pressione di gioco pratese lascia ampi spazi per la manovra pisana. Proprio in uno di questi spazi Perissinoto riceve palla e porta in vantaggio la formazione pisana con un preciso destro a rete. I pratesi accusano il colpo. Il pareggio sembrava quasi alla portata della formazione di Mister Campolo, ma il calo fisico si fa sentire pi&ugrave; del previsto e i pisani sono ancora una volta bravi a raddoppiare con Betti, che mette il pallone sotto la traversa con un tiro da fuori area. Incontro vero, molto combattuto, in bilico fino ai primi cinque minuti del terzo tempo. Bravi gli attaccanti pisani a creare le due azioni da rete e da segnalare una maiuscola prestazione delle linee difensive pratesi con elementi veloci e smaliziati, davvero bravi a rintuzzare le incursioni nerazzurre.