PISA B: Lami, Dragoni, Guerrini, Masini, Bini, Caponi, Provinciali, Mascagni, Kazazi, Dani, Bachi. Entrati: Bombini, Fattori, Mordagà, Terreni, Zichella, Maffei, Genco. All.: Alessandro Calamassi.
GROSSETO: Rossi, Bulki, Biancalani, Biserni, Aguzzi, Amato, Romani, Guazzini, Anselmi, Pallecchi, Podestà. Entraati: Esposito, Frosinini, Rrumbulaku, Sereni, Anglani, Ferrone, Pannocchi. All.: Maurizio Bruni.

ARBITRO: Michele Susini di Pisa.

RETI: 18' Romani, 25' e 59' Ferroni.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Con una rete per tempo il Grosseto di mister Bruni batte il Pisa B e si porta a quota 15 punti in classifica. I padroni di casa scendono in campo concentrati e, applicando alla lettera le indicazioni di mister Calamassi, sembrano determinati a conquistare un risultato positivo. Col passare dei minuti però la squadra biancorossa alza i ritmi, così i locali sono costretti a concedere qualche metro di campo. Ma andiamo con ordine: nei primi dieci minuti i locali si affacciano in avanti con Kazazi, Bachi e Provinciali, ma Rossi è sempre molto attento. Al 10' Dani riceve da sinistra, salta un avversario e prova la conclusione, ma il portiere ospite sventa. Al 18' gli ospiti si portano in vantaggio: in un contropiede, dalla destra il cross di Biancalani imbecca Romani che riceve e prova la conclusione, Lami respinge ma sulla ribattuta arriva lo stesso Romani che insacca. Nel secondo tempo l'incontro continua ad essere equilibrato, anche se gli ospiti di mister Bruni diventano sempre più padroni del centrocampo. Al 5' la squadra ospite raddoppia: Pallecchi supera il diretto avversario e prova il tiro, Bombini ci arriva ma non riesce a trattenere, così sulla ribattuta si avventa Ferroni che anticipa un avversario ed insacca. Nel terzo tempo la gara è avara di emozioni: l'unica nota di cronaca giunge al 19' dopo una respinta di Bombini, il solito Ferroni insacca la rete del definitivo tre a zero. Buona prova del Pisa B che, fino allo svantaggio, sembrava poter raccogliere un risultato positivo; non ha giocato la sua migliore prestazione stagionale il Grosseto, che comunque si è difeso bene ed è riuscito a trovare una rete per tempo per portare a casa la vittoria.

PISA B: Lami, Dragoni, Guerrini, Masini, Bini, Caponi, Provinciali, Mascagni, Kazazi, Dani, Bachi. Entrati: Bombini, Fattori, Mordag&agrave;, Terreni, Zichella, Maffei, Genco. All.: Alessandro Calamassi.<br >GROSSETO: Rossi, Bulki, Biancalani, Biserni, Aguzzi, Amato, Romani, Guazzini, Anselmi, Pallecchi, Podest&agrave;. Entraati: Esposito, Frosinini, Rrumbulaku, Sereni, Anglani, Ferrone, Pannocchi. All.: Maurizio Bruni. <br > ARBITRO: Michele Susini di Pisa.<br > RETI: 18' Romani, 25' e 59' Ferroni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Con una rete per tempo il Grosseto di mister Bruni batte il Pisa B e si porta a quota 15 punti in classifica. I padroni di casa scendono in campo concentrati e, applicando alla lettera le indicazioni di mister Calamassi, sembrano determinati a conquistare un risultato positivo. Col passare dei minuti per&ograve; la squadra biancorossa alza i ritmi, cos&igrave; i locali sono costretti a concedere qualche metro di campo. Ma andiamo con ordine: nei primi dieci minuti i locali si affacciano in avanti con Kazazi, Bachi e Provinciali, ma Rossi &egrave; sempre molto attento. Al 10' Dani riceve da sinistra, salta un avversario e prova la conclusione, ma il portiere ospite sventa. Al 18' gli ospiti si portano in vantaggio: in un contropiede, dalla destra il cross di Biancalani imbecca Romani che riceve e prova la conclusione, Lami respinge ma sulla ribattuta arriva lo stesso Romani che insacca. Nel secondo tempo l'incontro continua ad essere equilibrato, anche se gli ospiti di mister Bruni diventano sempre pi&ugrave; padroni del centrocampo. Al 5' la squadra ospite raddoppia: Pallecchi supera il diretto avversario e prova il tiro, Bombini ci arriva ma non riesce a trattenere, cos&igrave; sulla ribattuta si avventa Ferroni che anticipa un avversario ed insacca. Nel terzo tempo la gara &egrave; avara di emozioni: l'unica nota di cronaca giunge al 19' dopo una respinta di Bombini, il solito Ferroni insacca la rete del definitivo tre a zero. Buona prova del Pisa B che, fino allo svantaggio, sembrava poter raccogliere un risultato positivo; non ha giocato la sua migliore prestazione stagionale il Grosseto, che comunque si &egrave; difeso bene ed &egrave; riuscito a trovare una rete per tempo per portare a casa la vittoria.