SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Hila, Braccesi (71' Prisco), Ponzillo, Pilacchi (65' Mazzei), Zuffanelli, Tallarita (59' Masi Marco), Ballerini (30' Bacci), Di Mascolo (46' Rafanelli), Menchi, Ciuffi (67' Narduzzi), Nelli (44' Masi Tommaso). A disp.: Cecconi. All.: Nicola Vasetti.
SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Cecchi, Baldi (28' Bertacchi), D'Agati, Marchi (44' Bartorelli), Milani, (56' Riggio), Arrighetti, Cremonini (58' Pisaniello), Aprile (63' Santonocito). A disp.: Giusti, Ermini, Stefanucci. All.: Gianni Augusti.

ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.

RETI: 4' e 54' Milani, 37' Cecchi, 62' Menchi.
NOTE: ammoniti Tallarita al 12', Aprile al 18', Cremonini al 52'. Corner 1-3. Recupero 0+4'.

Piede schiacciato sull'acceleratore per la Sestese di Gianni Augusti che espugna lo stadio San Michele e rimane da sola al comando. Una vittoria meritata per i rossoblù che, abili a sbloccare subito il risultato, corrono pochi rischi, giocano un buon calcio e alimentano il bottino nella ripresa, difendendosi dalla reazione locale. Non brilla, ma lotta la Cattolica Virtus. Che ha provato invano a rientrare nella ripresa, ma poi è stata messa ko dalle due reti di Cecchi e Milani nella ripresa. Augusti schiera i suoi col consueto 4-3-3: la Sestese presidia benissimo il campo, palleggia efficacemente e punge alla prima sortita. Scorribanda palla al piede di Pelagatti che, raggiunto il fondo, serve Aprile; il numero 11 rossoblù aggancia e libera al centro dell'area Milani, il quale si inserisce con i tempi giusti e da posizione favorevole batte Hila. La Cattolica risponde subito con un mancino di Ciuffi bloccato (6') e poi sfiora il pareggio al 7': Ciuffi intercetta un passaggio di Baldi e si presenta davanti a Misuri, ma angola troppo il mancino che fa la barba al palo e termina sul fondo. È un buon momento per i giallorossi di Vasetti, che dispone i suoi con Ciuffi e Nelli a supporto di Menchi. Al 10' una punizione guadagnata da Menchi viene calciata da Ciuffi sulla barriera, poi al 14' il destro di Pilacchi, ben imbeccato da Ballerini, esce sul fondo. Dopo una punizione di Di Mascolo centrale, al 20' è puntuale l'uscita di Misuri per fermare Menchi sull'assist di Ciuffi. L'occasione migliore per il pareggio locale giunge al 23': sugli sviluppi di un corner Menchi appoggia a Di Mascolo, questi scarica per Pilacchi che calcia angolato ma interviene De Ferdinando a sventare. Nel finale di primo tempo la Sestese torna ad alzare il baricentro e tiene gli avversari lontani da Misuri. Prima Arrighetti guadagna una punizione nella lunetta dell'area: calcia D'Agati che manda sopra la traversa. Poi, al 35', un preciso cross di De Ferdinando pesca Aprile all'interno dell'area; il bravo numero 11 prova il piatto destro al volo ma manda la palla alta di poco.
Augusti non si accontenta della rete del vantaggio. E deve aver chiesto ai suoi di cercare il raddoppio in apertura di ripresa. I rossoblù sono spigliati anche in avvio di secondo tempo. E dopo soli due minuti trovano il due a zero: una punizione dalla destra calciata da D'Agati trova al centro dell'area Cecchi libero da marcatura: di testa il difensore centrale rossoblù indirizza la sfera alle spalle di Hila per il due az ero. La Cattolica accusa il colpo e non gioca con la consueta disinvoltura. Al 51' una punizione di Ciuffi da sinistra viene raccolta di testa da Menchi che manda la sfera sopra la traversa. Al 54' la Sestese trova il tris: azione tanto caparbia quanto elegante di Aprile che sulla sinistra con due palleggi tiene a distanza i difensori fiorentini. Poi l'esterno sinistro vede l'arrivo di Milani e gli offre il secondo assist di giornata: stavolta il centrocampista prende la misura e calcia rasoterra in diagonale, beffando Hila. La squadra di Augusti potrebbe anche arrotondare con D'Agati, il cui tiro da fuori area si stampa sulla traversa, poi Aprile è in offside sulla ribattuta. Ma, anche grazie alla vivacità delle forze fresche inserite dalla panchina da Vasetti, la Cattolica non demorde. E al 62' Menchi si libera efficacemente in area, si accentra dalla destra evitando l'uscita di Misuri e trova la coordinazione per mettere in rete. La Cattolica ci crede. E costruisce un'opportunità per segnare sulla punizione di Menchi, che da sinistra impegna Misuri in una difficile presa a terra. Ma durante il recupero l'unica opportunità è per i ragazzi di Augusti: Riggio smarca Arrighetti che si presenta davanti a Hila e col mancino spedisce di poco sul fondo. Al triplice fischio esulta la Sestese. Per una vittoria meritata, che sancisce una volta di più la forza del gruppo di Augusti. La Cattolica, pur senza brillare come in altre gare, ha mostrato le sue qualità: e dovrà rialzarsi in fretta per continuare il testa a testa con i rossoblù.

: Lapo Misuri è letale con i suoi due inserimenti che risultano decisivi per la vittoria. Ma altrettanto prezioso è l'apporto di Marco Aprile, con tecnica, rapidità e altruismo. Splendida anche la gara di Sandro De Ferdinando come esterno di sinistra, prezioso l'apporto in mediana di Guido Cremonini e il lavoro sporco di Gabriele Arrighetti. Tutta la Sestese è da elogiare in blocco. Nella Cattolica Gabriele Menchi non smette di combattere e riduce le distanze, buono l'inserimento in mediana di Manfredi Bacci, alza il baricentro della squadra anche Marco Masi. Bene anche Gabriele Zuffanelli al centro della difesa.

SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Hila, Braccesi (71' Prisco), Ponzillo, Pilacchi (65' Mazzei), Zuffanelli, Tallarita (59' Masi Marco), Ballerini (30' Bacci), Di Mascolo (46' Rafanelli), Menchi, Ciuffi (67' Narduzzi), Nelli (44' Masi Tommaso). A disp.: Cecconi. All.: Nicola Vasetti. <br >SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Cecchi, Baldi (28' Bertacchi), D'Agati, Marchi (44' Bartorelli), Milani, (56' Riggio), Arrighetti, Cremonini (58' Pisaniello), Aprile (63' Santonocito). A disp.: Giusti, Ermini, Stefanucci. All.: Gianni Augusti.<br > ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.<br > RETI: 4' e 54' Milani, 37' Cecchi, 62' Menchi.<br >NOTE: ammoniti Tallarita al 12', Aprile al 18', Cremonini al 52'. Corner 1-3. Recupero 0+4'. Piede schiacciato sull'acceleratore per la Sestese di Gianni Augusti che espugna lo stadio San Michele e rimane da sola al comando. Una vittoria meritata per i rossobl&ugrave; che, abili a sbloccare subito il risultato, corrono pochi rischi, giocano un buon calcio e alimentano il bottino nella ripresa, difendendosi dalla reazione locale. Non brilla, ma lotta la Cattolica Virtus. Che ha provato invano a rientrare nella ripresa, ma poi &egrave; stata messa ko dalle due reti di Cecchi e Milani nella ripresa. Augusti schiera i suoi col consueto 4-3-3: la Sestese presidia benissimo il campo, palleggia efficacemente e punge alla prima sortita. Scorribanda palla al piede di Pelagatti che, raggiunto il fondo, serve Aprile; il numero 11 rossobl&ugrave; aggancia e libera al centro dell'area Milani, il quale si inserisce con i tempi giusti e da posizione favorevole batte Hila. La Cattolica risponde subito con un mancino di Ciuffi bloccato (6') e poi sfiora il pareggio al 7': Ciuffi intercetta un passaggio di Baldi e si presenta davanti a Misuri, ma angola troppo il mancino che fa la barba al palo e termina sul fondo. &Egrave; un buon momento per i giallorossi di Vasetti, che dispone i suoi con Ciuffi e Nelli a supporto di Menchi. Al 10' una punizione guadagnata da Menchi viene calciata da Ciuffi sulla barriera, poi al 14' il destro di Pilacchi, ben imbeccato da Ballerini, esce sul fondo. Dopo una punizione di Di Mascolo centrale, al 20' &egrave; puntuale l'uscita di Misuri per fermare Menchi sull'assist di Ciuffi. L'occasione migliore per il pareggio locale giunge al 23': sugli sviluppi di un corner Menchi appoggia a Di Mascolo, questi scarica per Pilacchi che calcia angolato ma interviene De Ferdinando a sventare. Nel finale di primo tempo la Sestese torna ad alzare il baricentro e tiene gli avversari lontani da Misuri. Prima Arrighetti guadagna una punizione nella lunetta dell'area: calcia D'Agati che manda sopra la traversa. Poi, al 35', un preciso cross di De Ferdinando pesca Aprile all'interno dell'area; il bravo numero 11 prova il piatto destro al volo ma manda la palla alta di poco.<br >Augusti non si accontenta della rete del vantaggio. E deve aver chiesto ai suoi di cercare il raddoppio in apertura di ripresa. I rossobl&ugrave; sono spigliati anche in avvio di secondo tempo. E dopo soli due minuti trovano il due a zero: una punizione dalla destra calciata da D'Agati trova al centro dell'area Cecchi libero da marcatura: di testa il difensore centrale rossobl&ugrave; indirizza la sfera alle spalle di Hila per il due az ero. La Cattolica accusa il colpo e non gioca con la consueta disinvoltura. Al 51' una punizione di Ciuffi da sinistra viene raccolta di testa da Menchi che manda la sfera sopra la traversa. Al 54' la Sestese trova il tris: azione tanto caparbia quanto elegante di Aprile che sulla sinistra con due palleggi tiene a distanza i difensori fiorentini. Poi l'esterno sinistro vede l'arrivo di Milani e gli offre il secondo assist di giornata: stavolta il centrocampista prende la misura e calcia rasoterra in diagonale, beffando Hila. La squadra di Augusti potrebbe anche arrotondare con D'Agati, il cui tiro da fuori area si stampa sulla traversa, poi Aprile &egrave; in offside sulla ribattuta. Ma, anche grazie alla vivacit&agrave; delle forze fresche inserite dalla panchina da Vasetti, la Cattolica non demorde. E al 62' Menchi si libera efficacemente in area, si accentra dalla destra evitando l'uscita di Misuri e trova la coordinazione per mettere in rete. La Cattolica ci crede. E costruisce un'opportunit&agrave; per segnare sulla punizione di Menchi, che da sinistra impegna Misuri in una difficile presa a terra. Ma durante il recupero l'unica opportunit&agrave; &egrave; per i ragazzi di Augusti: Riggio smarca Arrighetti che si presenta davanti a Hila e col mancino spedisce di poco sul fondo. Al triplice fischio esulta la Sestese. Per una vittoria meritata, che sancisce una volta di pi&ugrave; la forza del gruppo di Augusti. La Cattolica, pur senza brillare come in altre gare, ha mostrato le sue qualit&agrave;: e dovr&agrave; rialzarsi in fretta per continuare il testa a testa con i rossobl&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lapo <b>Misuri</b> &egrave; letale con i suoi due inserimenti che risultano decisivi per la vittoria. Ma altrettanto prezioso &egrave; l'apporto di Marco <b>Aprile</b>, con tecnica, rapidit&agrave; e altruismo. Splendida anche la gara di Sandro <b>De Ferdinando</b> come esterno di sinistra, prezioso l'apporto in mediana di Guido <b>Cremonini</b> e il lavoro sporco di Gabriele <b>Arrighetti</b>. Tutta la Sestese &egrave; da elogiare in blocco. Nella Cattolica Gabriele <b>Menchi</b> non smette di combattere e riduce le distanze, buono l'inserimento in mediana di Manfredi <b>Bacci</b>, alza il baricentro della squadra anche Marco <b>Masi</b>. Bene anche Gabriele<b> Zuffanelli</b> al centro della difesa.