ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannoni, Filippi, Disegni, Frilli, Miele (Orsini), Pieri, Fornaciari, Pellegrini (Soldaini), Bernardeschi. A disp.: Maggini, Orsini, Colombai, Soldaini, Persi Paoli. All.: Dario Giachini.
S.MARIA: Salvadori, Masotti, Franci (Chiti, Cecchi, Rosi (Caponi), Biondi (, Davi (Santoro), Bamba (Maltinti), Barghini (Abati), D'Auria, Di Biase. A disp.: Santini, Abati, Chiti, Caponi, Volanti, Santoro, Maltinti. All.: Leandro Galli.

ARBITRO: Federico Cremone di Pisa.

RETI: Barghini, Fornaciari, autorete.
NOTE: ammoniti Giovanoni, Masotti, Barghini, Chiti. Corner 4-2.

Ancora una vittoria per l'Antignano di mister Giachini che batte il Santa Maria e si porta a ridosso delle primissime posizioni. Dopo alcuni minuti di studio, la squadra di casa crea al 19' una palla gol colossale: lancio di Pellegrini e taglio di Miele che si presenta solo davanti al portiere, ma per ben due volte Salvadori dice di no all'avversario con due parate superlative. Al 22' ancora un'occasione per l'Antignano: Bernardeschi lancia Fornaciari ma Salvadori para ancora con un intervento tutt'altro che semplice. La rete che sblocca il risultato in favore dei locali arriva al 24': Giovannoni scende sulla sinistra, arriva sul fondo e scarica all'indietro per l'accorrente Fornaciari che stavolta insacca mettendo il pallone dove neppure Salvadori può arrivare. Un minuto dopo arriva subito la seconda rete dei locali: su un calcio d'angolo, nel tentativo di rinviare, Barghini deposita la palla alle spalle del proprio portiere. Da segnalare prima dell'intervallo la prima azione pericolosa degli empolesi: al 30' Di Biase si invola palla al piede verso la porta ma da buona posizione il giocatore gialloblù calcia di poco a lato. Nel secondo tempo al 10' accorcia le distanze il Santa Maria: bella azione di D'Auria che lancia Barghini, questi controlla in area e conclude battendo Gragnani per la rete che riapre il match. Da qui alla fine dell'incontro i ragazzi di mister Galli tentano di reagire, ma l'Antignano gestisce il vantaggio senza correre grandi rischi e, dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi, sancendo la quinta vittoria stagionale della compagine labronica.

Calciatoripiù: Salvadori (Santa Maria); Bernardeschi e Fornaciari (Antignano).

A.S. ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannoni, Filippi, Disegni, Frilli, Miele (Orsini), Pieri, Fornaciari, Pellegrini (Soldaini), Bernardeschi. A disp.: Maggini, Orsini, Colombai, Soldaini, Persi Paoli. All.: Dario Giachini.<br >S.MARIA: Salvadori, Masotti, Franci (Chiti, Cecchi, Rosi (Caponi), Biondi (, Davi (Santoro), Bamba (Maltinti), Barghini (Abati), D'Auria, Di Biase. A disp.: Santini, Abati, Chiti, Caponi, Volanti, Santoro, Maltinti. All.: Leandro Galli. <br > ARBITRO: Federico Cremone di Pisa.<br > RETI: Barghini, Fornaciari, autorete.<br >NOTE: ammoniti Giovanoni, Masotti, Barghini, Chiti. Corner 4-2. Ancora una vittoria per l'Antignano di mister Giachini che batte il Santa Maria e si porta a ridosso delle primissime posizioni. Dopo alcuni minuti di studio, la squadra di casa crea al 19' una palla gol colossale: lancio di Pellegrini e taglio di Miele che si presenta solo davanti al portiere, ma per ben due volte Salvadori dice di no all'avversario con due parate superlative. Al 22' ancora un'occasione per l'Antignano: Bernardeschi lancia Fornaciari ma Salvadori para ancora con un intervento tutt'altro che semplice. La rete che sblocca il risultato in favore dei locali arriva al 24': Giovannoni scende sulla sinistra, arriva sul fondo e scarica all'indietro per l'accorrente Fornaciari che stavolta insacca mettendo il pallone dove neppure Salvadori pu&ograve; arrivare. Un minuto dopo arriva subito la seconda rete dei locali: su un calcio d'angolo, nel tentativo di rinviare, Barghini deposita la palla alle spalle del proprio portiere. Da segnalare prima dell'intervallo la prima azione pericolosa degli empolesi: al 30' Di Biase si invola palla al piede verso la porta ma da buona posizione il giocatore giallobl&ugrave; calcia di poco a lato. Nel secondo tempo al 10' accorcia le distanze il Santa Maria: bella azione di D'Auria che lancia Barghini, questi controlla in area e conclude battendo Gragnani per la rete che riapre il match. Da qui alla fine dell'incontro i ragazzi di mister Galli tentano di reagire, ma l'Antignano gestisce il vantaggio senza correre grandi rischi e, dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi, sancendo la quinta vittoria stagionale della compagine labronica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori (Santa Maria); Bernardeschi e Fornaciari (Antignano).</b> A.S.