• Gavorrano
  • 5 - 5
  • Grosseto

GAVORRANO: Temperani, Lorini, Ferri, Bianchi, Giani, Harea, Molinaro, Pazzagli, Villani, Presicci, Terrosi. Entrati: Tassi, Casacci, Sabbatini, Kemais, Maiorano. All.: Luca Conti.
GROSSETO B: Mileo, Regoli, Riitano, Polidori, Mangiaracina, Hyrtsyuk, Veri, Pizzuto, Sandoval, Jabanji, Rosi. Entrati: Sabatini, D'Onofrio, Pasquini, Amorfini, Borghino, Bromo, Scala. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Lorenzo Bianco di Grosseto.

RETI: Villani 3, Bianchi, Presicci, Pizzuto, Jabanji, Borghino, Mangiaracina, Regoli.
NOTE: parziali 3-2, 0-2, 2-1.

Partita molto sentita quella giocata a Bagno di Gavorrano tra i padroni di casa di mister Piu e gli ospiti di Vallefuoco: il derby viene giocata con grande determinazione e con pochissimi interventi del direttore di gara e alla fine la gara si conclude con uno spettacolare cinque a cinque nel computo totale delle reti realizzate. Le due squadre provano sempre a giocare il pallone a terra fin dalle prime battute, imbastendo belle manovre. Il Grosseto nel primo tempo gioca una buona gara e passa in vantaggio con Pizzuto (bel diagonale dalla destra), ma i locali si mostrano più determinati e così la frazione si chiude sul punteggio di tre a due dei ragazzi di Conti, grazie alle reti di Villani e Bianchi (in due ottime ripartenze) e di Presicci, mentre gli ospiti di Vallefuoco trovano la rete con una bella punizione di Jabanji. Il secondo tempo vede protagonisti gli ospiti che vanno due volte a segno con Borghino e Mangiaracina: prima il giocatore ospite batte il portere di casa con un bel tiro dal limite, poi il numero 5 raccoglie un traversone dalla destra dello stesso Borghino ed insacca. Gli ospiti potrebbero colpire ancora in un paio di circostanze, ma i locali riescono a cavarsela. Nella terza frazione, se gli ospiti trovano la rete con Regoli, la doppietta di Villani (a segno in una ripartenza e su calcio di rigore) sposta gli equilibri e fissa il punteggio sul definitivo cinque a cinque.

GAVORRANO: Temperani, Lorini, Ferri, Bianchi, Giani, Harea, Molinaro, Pazzagli, Villani, Presicci, Terrosi. Entrati: Tassi, Casacci, Sabbatini, Kemais, Maiorano. All.: Luca Conti.<br >GROSSETO B: Mileo, Regoli, Riitano, Polidori, Mangiaracina, Hyrtsyuk, Veri, Pizzuto, Sandoval, Jabanji, Rosi. Entrati: Sabatini, D'Onofrio, Pasquini, Amorfini, Borghino, Bromo, Scala. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Lorenzo Bianco di Grosseto.<br > RETI: Villani 3, Bianchi, Presicci, Pizzuto, Jabanji, Borghino, Mangiaracina, Regoli.<br >NOTE: parziali 3-2, 0-2, 2-1. Partita molto sentita quella giocata a Bagno di Gavorrano tra i padroni di casa di mister Piu e gli ospiti di Vallefuoco: il derby viene giocata con grande determinazione e con pochissimi interventi del direttore di gara e alla fine la gara si conclude con uno spettacolare cinque a cinque nel computo totale delle reti realizzate. Le due squadre provano sempre a giocare il pallone a terra fin dalle prime battute, imbastendo belle manovre. Il Grosseto nel primo tempo gioca una buona gara e passa in vantaggio con Pizzuto (bel diagonale dalla destra), ma i locali si mostrano pi&ugrave; determinati e cos&igrave; la frazione si chiude sul punteggio di tre a due dei ragazzi di Conti, grazie alle reti di Villani e Bianchi (in due ottime ripartenze) e di Presicci, mentre gli ospiti di Vallefuoco trovano la rete con una bella punizione di Jabanji. Il secondo tempo vede protagonisti gli ospiti che vanno due volte a segno con Borghino e Mangiaracina: prima il giocatore ospite batte il portere di casa con un bel tiro dal limite, poi il numero 5 raccoglie un traversone dalla destra dello stesso Borghino ed insacca. Gli ospiti potrebbero colpire ancora in un paio di circostanze, ma i locali riescono a cavarsela. Nella terza frazione, se gli ospiti trovano la rete con Regoli, la doppietta di Villani (a segno in una ripartenza e su calcio di rigore) sposta gli equilibri e fissa il punteggio sul definitivo cinque a cinque.