SAN LORENZO: Marinozzi D., Badiani, Colangelo, Malfi, Ruggeri, D'evangelista, Delli, Marinozzi E., Brunelli, Ferrari, Vancelli. A disp.: Mazzoni, Petri, Calvisi, Penso, Di Raffaele, Baldazzi. All.: Luca Dini.
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Deli, Ballini, Poggini, Labanti, Bettini, Aiazzi, Statti, Softic, Severi, Nigro. A disp.: Tatti, Belli, Franchi, Lorè. All.: Maurizio Romani.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Brunelli, Softic, Calvisi.

Vittoria di misura per il San Lorenzo che batte per 2-1 il Banti Barberino, conquistando il secondo successo stagionale. I locali partono subito forte e dopo appena tre minuti passano in vantaggio grazie al gol di Brunelli, bravo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner. Subito il gol il Banti Barberino cerca di rispondere immediatamente e si rende pericoloso con Statti che, presentatosi a tu per tu con Marinozzi D., spara a lato. La partita si accende e così alla conclusione insidiosa di Brunelli, risponde il tiro angolato di Statti, ben respinto da Marinozzi D. Lo stesso Statti si rende pericoloso anche nel finale di frazione con un tiro al volo, ma Marinozzi D. è ancora una volta attento e respinge. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Banti Barberino più cinico riesce a trovare il pari grazie a Softic che si accentra e col mancino conclude sotto la traversa, siglando l'1-1. La gioia per gli ospiti dura però appena cinque minuti, tempo dopo il quale il San Lorenzo si riporta in vantaggio grazie Calvisi che, servito in area, si gira e conclude di destro, spedendo la sfera laddove Rinaldi non può arrivare. Tornati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti e sfiorano il pareggio con Ballini che, lanciato in profondità, conclude di prima intenzione, trovando la provvidenziale deviazione di Marinozzi D. che devia la sfera sulla traversa, salvando il risultato. Il San Lorenzo prova invece a colpire in contropiede con Brunelli e Calvisi senza successo, ma si difende in maniera ordinata e senza correre ulteriori rischi protegge il risultato, assicurandosi un successo che fa morale e classifica.

: ottima prova collettiva per il San Lorenzo. Per il Banti Barberino sono da menzionare Softic e Bettini, autori di una prestazione maiuscola.

SAN LORENZO: Marinozzi D., Badiani, Colangelo, Malfi, Ruggeri, D'evangelista, Delli, Marinozzi E., Brunelli, Ferrari, Vancelli. A disp.: Mazzoni, Petri, Calvisi, Penso, Di Raffaele, Baldazzi. All.: Luca Dini. <br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Deli, Ballini, Poggini, Labanti, Bettini, Aiazzi, Statti, Softic, Severi, Nigro. A disp.: Tatti, Belli, Franchi, Lor&egrave;. All.: Maurizio Romani. <br > ARBITRO: Marchionni di Prato. <br > RETI: Brunelli, Softic, Calvisi. Vittoria di misura per il San Lorenzo che batte per 2-1 il Banti Barberino, conquistando il secondo successo stagionale. I locali partono subito forte e dopo appena tre minuti passano in vantaggio grazie al gol di Brunelli, bravo a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner. Subito il gol il Banti Barberino cerca di rispondere immediatamente e si rende pericoloso con Statti che, presentatosi a tu per tu con Marinozzi D., spara a lato. La partita si accende e cos&igrave; alla conclusione insidiosa di Brunelli, risponde il tiro angolato di Statti, ben respinto da Marinozzi D. Lo stesso Statti si rende pericoloso anche nel finale di frazione con un tiro al volo, ma Marinozzi D. &egrave; ancora una volta attento e respinge. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Banti Barberino pi&ugrave; cinico riesce a trovare il pari grazie a Softic che si accentra e col mancino conclude sotto la traversa, siglando l'1-1. La gioia per gli ospiti dura per&ograve; appena cinque minuti, tempo dopo il quale il San Lorenzo si riporta in vantaggio grazie Calvisi che, servito in area, si gira e conclude di destro, spedendo la sfera laddove Rinaldi non pu&ograve; arrivare. Tornati in svantaggio gli ospiti si riversano in avanti e sfiorano il pareggio con Ballini che, lanciato in profondit&agrave;, conclude di prima intenzione, trovando la provvidenziale deviazione di Marinozzi D. che devia la sfera sulla traversa, salvando il risultato. Il San Lorenzo prova invece a colpire in contropiede con Brunelli e Calvisi senza successo, ma si difende in maniera ordinata e senza correre ulteriori rischi protegge il risultato, assicurandosi un successo che fa morale e classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il San Lorenzo. Per il Banti Barberino sono da menzionare <b>Softic </b>e <b>Bettini</b>, autori di una prestazione maiuscola.