• Montelupo
  • 2 - 0
  • Nuova Grosseto Barbanella

MONTELUPO: Bombini, Cenci, Corsinovi, Mazzanti, Nuara, Carli, Poliszczuc (78' Prosperi), Marinai (63' Mencarelli), Genco (56' Massini), Poggioli (42' Lolli), Bouayyach. A disp.: Swan, Costoli, Celano. All. Giancarlo Donati.
N.GROSSETO BARB.: Rabazzi, Esposito, Valentini, Magini, Buccianti, Amorfini, Kasa, De Fazio (36' Stefani), Presicci, Podestà, Angelino (47' Polidori). A disp.: Trobetta. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 13' Genco, 66' Poliszczuc.
NOTE: ammoniti Poggioli al 33' e Nuara al 67'. Angoli: 4-2.

Bella, convincente e meritata vittoria del Montelupo che relega la Nuova Grosseto a fanalino di coda del raggruppamento. La posta in palio del match era notevole ed importante per entrambe le formazioni al fine di rimpolpare una classifica deficitaria, il Montelupo era chiamato ad una immediata reazione dopo il clamoroso tonfo (nelle proporzioni del risultato) di Castelfiorentino. Out Mencarelli dopo una settimana passata a combattere con l'influenza, Donati si affida a Genco nel ruolo di punta centrale e l'attaccante risponde presente timbrando il cartellino per il primo gol che spiana la strada per il successo dei padroni di casa. La Nuova Grosseto ha confermato i limiti tecnici e strutturali che la graduatoria lascia intendere, mostrandosi troppo fragile in difesa ed attacco, sebbene abbia fatto vedere anche qualcosa di buono, mal supportato in fase di costruzione. Fin dalle prime battute i ragazzi di Donati fanno capire di voler fortemente questa vittoria, squadra accorta e padrona del campo che concede pochissimo agli avversari, incapaci di ripartire nella prima fase dell'incontro. Al 9' Genco, su lancio da metà campo che sorprende la retroguardia maremmana, si presenta tutto solo davanti a Rabazzi ma la conclusione del numero nove non è precisa e si perde sul fondo di poco. E' la prova generale, il preludio al gol che lo stesso Genco, servito da Poggioli, realizza al 13' con un bel diagonale che non lascia scampo al portiere ospite. Timida la reazione della Nuova Grosseto che due minuti più tardi ci prova su punizione con De Fazio ma Bombini fa buona guardia ed alza sopra la traversa. Al 18' si fa vedere in area avversaria Bouayyach (il migliore dei suoi) ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore. La gara scorre con un copione delineato: il Montelupo alla ricerca del raddoppio per congelare la gara e la Nuova Grosseto alla ricerca, invece, della giusta reazione per impensierire i padroni di casa. L'occasione più degna di essere segnalata prima dell'intervallo è quella del 30' quando un'azione della formazione grossetana che poteva portare al pareggio viene fermata dal direttore di gara per un fuorigioco apparso inesistente. La ripresa si apre con un tiro rasoterra da fuori insidioso di Marinai che esce di pochissimo alla sinistra della porta di Rabazzi sugli sviluppi di un angolo. Al 25' Bouayyach scarta il portiere, uscito dalla propria area di rigore, e conclude verso la porta ma Stefani interviene in tempo per ricacciare in avanti il pallone. Al 31' ennesima ripartenza della squadra di Donati, Poliszczuc in posizione centrale si getta in avanti il pallone di testa per eludere l'intervento di un difensore e, una volta giunto davanti a Rabazzi, lo trafigge per il definitivo 2-0.

Calciatoripiù: Bouayyach (Montelupo) e Podestà (Nuova Grosseto Barbanella).

MONTELUPO: Bombini, Cenci, Corsinovi, Mazzanti, Nuara, Carli, Poliszczuc (78' Prosperi), Marinai (63' Mencarelli), Genco (56' Massini), Poggioli (42' Lolli), Bouayyach. A disp.: Swan, Costoli, Celano. All. Giancarlo Donati. <br >N.GROSSETO BARB.: Rabazzi, Esposito, Valentini, Magini, Buccianti, Amorfini, Kasa, De Fazio (36' Stefani), Presicci, Podest&agrave;, Angelino (47' Polidori). A disp.: Trobetta. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 13' Genco, 66' Poliszczuc.<br >NOTE: ammoniti Poggioli al 33' e Nuara al 67'. Angoli: 4-2. Bella, convincente e meritata vittoria del Montelupo che relega la Nuova Grosseto a fanalino di coda del raggruppamento. La posta in palio del match era notevole ed importante per entrambe le formazioni al fine di rimpolpare una classifica deficitaria, il Montelupo era chiamato ad una immediata reazione dopo il clamoroso tonfo (nelle proporzioni del risultato) di Castelfiorentino. Out Mencarelli dopo una settimana passata a combattere con l'influenza, Donati si affida a Genco nel ruolo di punta centrale e l'attaccante risponde presente timbrando il cartellino per il primo gol che spiana la strada per il successo dei padroni di casa. La Nuova Grosseto ha confermato i limiti tecnici e strutturali che la graduatoria lascia intendere, mostrandosi troppo fragile in difesa ed attacco, sebbene abbia fatto vedere anche qualcosa di buono, mal supportato in fase di costruzione. Fin dalle prime battute i ragazzi di Donati fanno capire di voler fortemente questa vittoria, squadra accorta e padrona del campo che concede pochissimo agli avversari, incapaci di ripartire nella prima fase dell'incontro. Al 9' Genco, su lancio da met&agrave; campo che sorprende la retroguardia maremmana, si presenta tutto solo davanti a Rabazzi ma la conclusione del numero nove non &egrave; precisa e si perde sul fondo di poco. E' la prova generale, il preludio al gol che lo stesso Genco, servito da Poggioli, realizza al 13' con un bel diagonale che non lascia scampo al portiere ospite. Timida la reazione della Nuova Grosseto che due minuti pi&ugrave; tardi ci prova su punizione con De Fazio ma Bombini fa buona guardia ed alza sopra la traversa. Al 18' si fa vedere in area avversaria Bouayyach (il migliore dei suoi) ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore. La gara scorre con un copione delineato: il Montelupo alla ricerca del raddoppio per congelare la gara e la Nuova Grosseto alla ricerca, invece, della giusta reazione per impensierire i padroni di casa. L'occasione pi&ugrave; degna di essere segnalata prima dell'intervallo &egrave; quella del 30' quando un'azione della formazione grossetana che poteva portare al pareggio viene fermata dal direttore di gara per un fuorigioco apparso inesistente. La ripresa si apre con un tiro rasoterra da fuori insidioso di Marinai che esce di pochissimo alla sinistra della porta di Rabazzi sugli sviluppi di un angolo. Al 25' Bouayyach scarta il portiere, uscito dalla propria area di rigore, e conclude verso la porta ma Stefani interviene in tempo per ricacciare in avanti il pallone. Al 31' ennesima ripartenza della squadra di Donati, Poliszczuc in posizione centrale si getta in avanti il pallone di testa per eludere l'intervento di un difensore e, una volta giunto davanti a Rabazzi, lo trafigge per il definitivo 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bouayyach (Montelupo) e Podest&agrave; (Nuova Grosseto Barbanella).</b>