SANDRO VIGNINI: Lecci, Tagliafraschi, Mei, Gasparrini, Paladini G., Autelitano, De Rosa, Baldassarri, Squillantini, Paladini M., Panchetti. A disp.: Lorini, Fabbri, Checcucci. All.: Cesare Grati
SAN LORENZO: Mazzoni, Badiani, Malfi, Penso, Petri, Evangelista, Berardi, Marinozzi, Brunelli, Ferrari, Vancelli. A disp.: Marinozzi, Ruggeri, Colangelo, Baldazzi, Belli, Di Raffaele, Calvisi. All: Luca Dini

ARBITRO: Golfieri di Prato

RETI: Marinozzi 4, Baldazzi e Brunelli, Squillantini 2.

Ampia vittoria esterna per 6-2 del San Lorenzo sul campo del Vicchio. Partita giocata e chiusa già nel primo tempo quando gli ospiti chiudono col risultato di 0-4. A guidare il San Lorenzo è uno scatenato Marinozzi che nel giro di mezz'ora mette a segna una momentanea tripletta personale che porta il risultato sullo 0-3. Il primo gol lo trova grazie a un tiro da fuori area che va a insaccarsi sotto la traversa. Il raddoppio arriva su calcio di rigore. Anche il terzo gol arriva con un potente tiro dal limite che non lascia scampo al portiere. L'ultimo gol della prima frazione lo mette a segno Brunelli che, su una palla lunga alle spalle della difesa, si inserisce perfettamente e batte il portiere in anticipo. La ripresa invece si svela più equilibrata anche se ormai il match sembra essere indirizzato su binari già scritti. Dopo dieci minuti gli ospiti si portano sul 5-0 con il quarto gol personale di Marinozzi che conclude a rete una bellissima azione manovrata della squadra. Dopo pochi minuti trova il primo gol anche il Vicchio con Squillantini che, lanciato in profondità da Paladini, stoppa la sfera al limite dell'area e calcia al volo insaccando a fil di palo. Dopo dieci minuti però riallunga nuovamente le distanze il San Lorenzo con Baldazzi che chiude nel migliore dei modi un'altra bella azione manovrata. E nel finale arriva il definitivo 2-6 con la doppietta personale di Squillantini che spiazza il portiere con un preciso tiro all'angolino dopo aver scartato due avversari.

: Tagliafraschi; Marinozzi.

SANDRO VIGNINI: Lecci, Tagliafraschi, Mei, Gasparrini, Paladini G., Autelitano, De Rosa, Baldassarri, Squillantini, Paladini M., Panchetti. A disp.: Lorini, Fabbri, Checcucci. All.: Cesare Grati<br >SAN LORENZO: Mazzoni, Badiani, Malfi, Penso, Petri, Evangelista, Berardi, Marinozzi, Brunelli, Ferrari, Vancelli. A disp.: Marinozzi, Ruggeri, Colangelo, Baldazzi, Belli, Di Raffaele, Calvisi. All: Luca Dini<br > ARBITRO: Golfieri di Prato<br > RETI: Marinozzi 4, Baldazzi e Brunelli, Squillantini 2. Ampia vittoria esterna per 6-2 del San Lorenzo sul campo del Vicchio. Partita giocata e chiusa gi&agrave; nel primo tempo quando gli ospiti chiudono col risultato di 0-4. A guidare il San Lorenzo &egrave; uno scatenato Marinozzi che nel giro di mezz'ora mette a segna una momentanea tripletta personale che porta il risultato sullo 0-3. Il primo gol lo trova grazie a un tiro da fuori area che va a insaccarsi sotto la traversa. Il raddoppio arriva su calcio di rigore. Anche il terzo gol arriva con un potente tiro dal limite che non lascia scampo al portiere. L'ultimo gol della prima frazione lo mette a segno Brunelli che, su una palla lunga alle spalle della difesa, si inserisce perfettamente e batte il portiere in anticipo. La ripresa invece si svela pi&ugrave; equilibrata anche se ormai il match sembra essere indirizzato su binari gi&agrave; scritti. Dopo dieci minuti gli ospiti si portano sul 5-0 con il quarto gol personale di Marinozzi che conclude a rete una bellissima azione manovrata della squadra. Dopo pochi minuti trova il primo gol anche il Vicchio con Squillantini che, lanciato in profondit&agrave; da Paladini, stoppa la sfera al limite dell'area e calcia al volo insaccando a fil di palo. Dopo dieci minuti per&ograve; riallunga nuovamente le distanze il San Lorenzo con Baldazzi che chiude nel migliore dei modi un'altra bella azione manovrata. E nel finale arriva il definitivo 2-6 con la doppietta personale di Squillantini che spiazza il portiere con un preciso tiro all'angolino dopo aver scartato due avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tagliafraschi; Marinozzi</b>.