LIVORNO: Morgillo, Del Bravo, Nicola, Bellandi, Magnani, Bonfigli, Fararo, Bardini, Sardi, Balleri, Broetto. Entrati: Demi, Grassi, Franzoni, Moscardini, Catarsi, Sy, Pellegrini. All.: Alessio Frati.
FIORENTINA: Contri, Del Carlo, Gargano, Lakti, Betti, Fossi, Torricelli, Cenderelli, Meli, Corigliano, Nannelli. Entrati: Belli, Della Morte, Cassai, Vaira, Caniggia, Dell'Amico, Rigucci. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Luca Pardini di Livorno.

RETI: 42' Nannelli, 60' Cassai.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.Ammonito Sy al 37'.

A Stagno arriva la quattordicesima vittoria in altrettante gare per la Fiorentina di mister Nardi, ma stavolta i viola hanno dovuto sudare e non poco prima di riuscire a prevalere sui diretti avversari. Il Livorno di mister Frati infatti, giocando una delle migliori prove stagionali, riesce a pressare alti gli avversari, impedendo loro di sviluppare il loro consueto gioco. La gara, anche se non offre molte occasioni, è piacevole per il pubblico presente sugli spalti: ilocali nel primo tempo si presentano al limite dell'area viola, ma non riescono a concludere pericolosamente dalle parti di Contri. La Fiorentina crea una minaccia su una punizione dal limite di Cenderelli che viene deviata dal portiere di casa Morgillo si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Corigliano insacca, ma l'arbitro giustamente annulla per fuorigioco. Il portiere di casa è chiamato soltanto ad alcune uscite basse e così la prima frazione si chiude sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo i locali continuano a contenere molto bene la manovra dei viola e a creare gioco, anche se perdono qualche metro di campo rispetto alla prima frazione. La Fiorentina si conferma la squadra più forte del girone, ma non riesce ad impegnare più di tanto Demi, trovando le stesse difficoltà della prima frazione per avvicinare la porta locale. Ad inizio terzo tempo un pallone perso innesca la ripartenza della fiorentina: traversone sul secondo palo, la difesa chiude, ma Corigliano è scaltro a recuperare palla e a servire Nannelli che insacca l'uno a zero. Il gol realizzato mette la gara in discesa per la Fiorentina, che nel terzo tempo diventa sempre più incisiva. La seconda rete dei ragazzi di Nardi arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il guizzo vincente è Cassai che manda alle spalle del portiere di casa. Bella prova sul piano del gioco degli amaranto di mister Frati che dovranno mostrare sempre questa intensità e potranno togliersi molte soddisfazioni. Altra prova di forza per la Fiorentina, capace di portare sui giusti binari anche una gara che nelle prime due frazioni era sembrata molto ostica.

LIVORNO: Morgillo, Del Bravo, Nicola, Bellandi, Magnani, Bonfigli, Fararo, Bardini, Sardi, Balleri, Broetto. Entrati: Demi, Grassi, Franzoni, Moscardini, Catarsi, Sy, Pellegrini. All.: Alessio Frati.<br >FIORENTINA: Contri, Del Carlo, Gargano, Lakti, Betti, Fossi, Torricelli, Cenderelli, Meli, Corigliano, Nannelli. Entrati: Belli, Della Morte, Cassai, Vaira, Caniggia, Dell'Amico, Rigucci. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Luca Pardini di Livorno.<br > RETI: 42' Nannelli, 60' Cassai.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.Ammonito Sy al 37'. A Stagno arriva la quattordicesima vittoria in altrettante gare per la Fiorentina di mister Nardi, ma stavolta i viola hanno dovuto sudare e non poco prima di riuscire a prevalere sui diretti avversari. Il Livorno di mister Frati infatti, giocando una delle migliori prove stagionali, riesce a pressare alti gli avversari, impedendo loro di sviluppare il loro consueto gioco. La gara, anche se non offre molte occasioni, &egrave; piacevole per il pubblico presente sugli spalti: ilocali nel primo tempo si presentano al limite dell'area viola, ma non riescono a concludere pericolosamente dalle parti di Contri. La Fiorentina crea una minaccia su una punizione dal limite di Cenderelli che viene deviata dal portiere di casa Morgillo si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Corigliano insacca, ma l'arbitro giustamente annulla per fuorigioco. Il portiere di casa &egrave; chiamato soltanto ad alcune uscite basse e cos&igrave; la prima frazione si chiude sul punteggio di zero a zero. <br >Nel secondo tempo i locali continuano a contenere molto bene la manovra dei viola e a creare gioco, anche se perdono qualche metro di campo rispetto alla prima frazione. La Fiorentina si conferma la squadra pi&ugrave; forte del girone, ma non riesce ad impegnare pi&ugrave; di tanto Demi, trovando le stesse difficolt&agrave; della prima frazione per avvicinare la porta locale. Ad inizio terzo tempo un pallone perso innesca la ripartenza della fiorentina: traversone sul secondo palo, la difesa chiude, ma Corigliano &egrave; scaltro a recuperare palla e a servire Nannelli che insacca l'uno a zero. Il gol realizzato mette la gara in discesa per la Fiorentina, che nel terzo tempo diventa sempre pi&ugrave; incisiva. La seconda rete dei ragazzi di Nardi arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il guizzo vincente &egrave; Cassai che manda alle spalle del portiere di casa. Bella prova sul piano del gioco degli amaranto di mister Frati che dovranno mostrare sempre questa intensit&agrave; e potranno togliersi molte soddisfazioni. Altra prova di forza per la Fiorentina, capace di portare sui giusti binari anche una gara che nelle prime due frazioni era sembrata molto ostica.