REAL CER
RETESE: Luciano, Pecoraro, Rimi, Lapi, Mainardi, Nesi, Bongiovanni, Malvolti, Osaghae, Cela, Carli. A disp.: Viviani, Gori, Corucci, Rinaldi, Montesano, Montevidoni, El Ouahedy. All.: Stefano Falorni.
CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Ulivieri, Boschini, Fiore, Tanzini, Arfaioli, Saliu, Latini, Tirinnanzi, Maroni. A disp.: Manetti, Veracini, Corsi, Bartali. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: 15' Maroni, 20' Lapi, 27' e 53' Trinnanzi, 71' Saliu, 87' Bartali.

Il Certaldo continua la sua corsa a punteggio pieno vincendo meritatamente anche la gara disputata al Palatresi contro i locali della Real Cerretese. Inizialmente la gara è molto equilibrata, e il Certaldo tarda ad essere pericoloso, pur essendo spesso in controllo del pallone. La Cerretese si rende pericolosa al 10', quando Bongiovanni effettua un bel tiro al volo che si alza di poco. Risponde subito il Certaldo con Tirinnanzi, che parte in dribbling superando il diretto marcatore, ma il suo tiro in diagonale esce fuori . Insistono gli ospiti, che al 15' trovano il goal con Maroni che riceve un bel lancio di Saliu e sull'uscita di Luciano lo trafigge con un pallonetto. Immediata reazione della Cerretese, che appena qualche minuto dopo e precisamente al 20' pareggia, a seguito di una punizione battuta quasi dalla linea di fondo, con il pallone che arriva in mischia e a seguito di una prima deviazione di Ghizzani trova il tocco ravvicinato, e vincente, di Lapi. Costretto a ricominciare da zero il Certaldo non demorde, e dopo 7 minuti trova il nuovo vantaggio grazie a Tirinnanzi, che ricevuto il pallone al limite area si gira bene e lascia partire un gran tiro sul primo palo che batte l'incolpevole Luciano. A questo punto la gara, finora in equilibrio, si sposta decisamente in favore degli ospiti che in avvio di ripresa allungano ancora con Tirinnanzi, che si conquista un calcio di punizione dai circa 25 metri e con un colpo da biliardo piazza la palla imprendibile all'angolino basso della porta difesa da Luciano. Messo in ghiaccio il risultato, la formazione ospite rischia qualcosa con la Cerretese che reagisce e porta al tiro Montesano ben disinnescato da Ghizzani. A chiudere definitivamente i conti arrivano però le reti di Saliu e Bartali, quest'ultimo servito in contropiede da Tirinnanzi, per un 1-5 finale che esalta un Certaldo ancora vincente e con ampi margini di miglioramento.

REAL CER RETESE: Luciano, Pecoraro, Rimi, Lapi, Mainardi, Nesi, Bongiovanni, Malvolti, Osaghae, Cela, Carli. A disp.: Viviani, Gori, Corucci, Rinaldi, Montesano, Montevidoni, El Ouahedy. All.: Stefano Falorni. <br >CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Ulivieri, Boschini, Fiore, Tanzini, Arfaioli, Saliu, Latini, Tirinnanzi, Maroni. A disp.: Manetti, Veracini, Corsi, Bartali. All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: 15' Maroni, 20' Lapi, 27' e 53' Trinnanzi, 71' Saliu, 87' Bartali. Il Certaldo continua la sua corsa a punteggio pieno vincendo meritatamente anche la gara disputata al Palatresi contro i locali della Real Cerretese. Inizialmente la gara &egrave; molto equilibrata, e il Certaldo tarda ad essere pericoloso, pur essendo spesso in controllo del pallone. La Cerretese si rende pericolosa al 10', quando Bongiovanni effettua un bel tiro al volo che si alza di poco. Risponde subito il Certaldo con Tirinnanzi, che parte in dribbling superando il diretto marcatore, ma il suo tiro in diagonale esce fuori . Insistono gli ospiti, che al 15' trovano il goal con Maroni che riceve un bel lancio di Saliu e sull'uscita di Luciano lo trafigge con un pallonetto. Immediata reazione della Cerretese, che appena qualche minuto dopo e precisamente al 20' pareggia, a seguito di una punizione battuta quasi dalla linea di fondo, con il pallone che arriva in mischia e a seguito di una prima deviazione di Ghizzani trova il tocco ravvicinato, e vincente, di Lapi. Costretto a ricominciare da zero il Certaldo non demorde, e dopo 7 minuti trova il nuovo vantaggio grazie a Tirinnanzi, che ricevuto il pallone al limite area si gira bene e lascia partire un gran tiro sul primo palo che batte l'incolpevole Luciano. A questo punto la gara, finora in equilibrio, si sposta decisamente in favore degli ospiti che in avvio di ripresa allungano ancora con Tirinnanzi, che si conquista un calcio di punizione dai circa 25 metri e con un colpo da biliardo piazza la palla imprendibile all'angolino basso della porta difesa da Luciano. Messo in ghiaccio il risultato, la formazione ospite rischia qualcosa con la Cerretese che reagisce e porta al tiro Montesano ben disinnescato da Ghizzani. A chiudere definitivamente i conti arrivano per&ograve; le reti di Saliu e Bartali, quest'ultimo servito in contropiede da Tirinnanzi, per un 1-5 finale che esalta un Certaldo ancora vincente e con ampi margini di miglioramento.