• Gavorrano

PRATO: Bertini, Beacci, Maccioni, Diddi, Nigi, Carli, Zapparata, Benvenuti, De Simone, Yahon, Scarnicci. A disp.: Riccio, Grasso, Corrado, Drago, Napolitano, Pacini. All.: Francesco Safina.
GAVORRANO A : Temperani, Tassi, Ferri, Bianchi, Giani, Marfa, Sabbatini, Pazzagli, Molinaro, Presicci, Terrosi. A disp.: Della Gatta, Casacci, Lorini, Kakuli, Maiorano. All.: Luca Conti.

ARBITRO: Lorenzo Bevaqua di Prato.

RETI: Carli, Zapparata, autorete, Morrison Yahon, Corrado, De Simone, Scarnicci.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3.

Netta vittoria per i lanieri di mister Safina che a Santa Lucia superano con sette reti il Gavorrano. La gara si mette subito sui binari giusti per i ragazzi di casa, che nel primo tempo colpiscono con una punizione di Carli e con bel tiro da circa venticinque metri di Zapparata che portano il risultato sul due a zero. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia: i locali fanno la partita, mentre gli ospiti si difendono bene e provano ad impostare azioni interessanti agendo di rimessa. Il portiere di casa non è mai seriamente chiamato in causa, mentre il bottino dei locali viene incrementato da un'autorete e dalla realizzazione del bomber Morrison Yahon. Nel terzo tempo a portare il punteggio sul definitivo sette a zero ci pensano Corrado, De Simone, Scarnicci. Niente da fare per il Gavorrano che, un po' rimaneggiato, non è riuscito a replicare la spettacolare sfida contro il Grosseto; per i ragazzi di Safina un'altra prova positiva che consente di mettersi alle spalle la sconfitta di Firenze e si proseguire il testa a testa col Prato nella corsa al secondo posto.

PRATO: Bertini, Beacci, Maccioni, Diddi, Nigi, Carli, Zapparata, Benvenuti, De Simone, Yahon, Scarnicci. A disp.: Riccio, Grasso, Corrado, Drago, Napolitano, Pacini. All.: Francesco Safina.<br >GAVORRANO A : Temperani, Tassi, Ferri, Bianchi, Giani, Marfa, Sabbatini, Pazzagli, Molinaro, Presicci, Terrosi. A disp.: Della Gatta, Casacci, Lorini, Kakuli, Maiorano. All.: Luca Conti.<br > ARBITRO: Lorenzo Bevaqua di Prato.<br > RETI: Carli, Zapparata, autorete, Morrison Yahon, Corrado, De Simone, Scarnicci.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Netta vittoria per i lanieri di mister Safina che a Santa Lucia superano con sette reti il Gavorrano. La gara si mette subito sui binari giusti per i ragazzi di casa, che nel primo tempo colpiscono con una punizione di Carli e con bel tiro da circa venticinque metri di Zapparata che portano il risultato sul due a zero. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia: i locali fanno la partita, mentre gli ospiti si difendono bene e provano ad impostare azioni interessanti agendo di rimessa. Il portiere di casa non &egrave; mai seriamente chiamato in causa, mentre il bottino dei locali viene incrementato da un'autorete e dalla realizzazione del bomber Morrison Yahon. Nel terzo tempo a portare il punteggio sul definitivo sette a zero ci pensano Corrado, De Simone, Scarnicci. Niente da fare per il Gavorrano che, un po' rimaneggiato, non &egrave; riuscito a replicare la spettacolare sfida contro il Grosseto; per i ragazzi di Safina un'altra prova positiva che consente di mettersi alle spalle la sconfitta di Firenze e si proseguire il testa a testa col Prato nella corsa al secondo posto.