• Resco Reggello

PONTASSIEVE: Perone, Pelati, Saladini, Dreucci, Sy, Piccioli, Papini, Rasi, Riccucci, Lemmi, Pretelli. A disp.: Benucci, Briccolani, Candelori, Ermini, Francalanci, Tanini. All.: Jacopo Benvenuti.
RESCO REGGELLO. Scartabelli, Mori, Granchi, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Rital, Nocentini R., Ferrini. A dip.: Benini, Mantini, Nocentini A., Tapia. All.: Massimo Merciai.

RETI: Riccucci, Rasi, Ricucci.

Tutto facile per il Pontassieve di mister Benvenuti, gioca una buonissima partita segnando tre reti ad un buon Reggello, rimasto notevolmente in partita per la prima mezz'ora, salvo poi arrendersi alla superiorità di una corazzata come quella della formazione locale. Nelle prime battute di gioco infatti, il Pontassieve fatica a creare nitide occasioni, questo perché il Reggello copre bene il campo, neutralizzando qualsiasi tipo di iniziativa sulle corsie esterne. Con il passare dei minuti però, la capolista cresce e ritrova la possibilità di far viaggiare il pallone sulle fasce, tanto che il gol che sblocca il punteggio arriva proprio grazie al lavoro di Riccucci che salta nettamente in velocità il diretto avversario, mette in mezzo un cross forte e teso sul quale Pretelli sfugge dalla marcatura del difensore e con una zampata vincente sigla la rete dell'1-0. Gli ospiti accusano leggermente il colpo ma provano comunque a rendersi pericolosi con Rital, bravo a sfruttare la sua fisicità per creare grattacapi alla difesa azzurra; lo stesso Rital è protagonista di un intervento dubbio all'interno dell'area, chiedendo ripetutamente il penalty per una presunta trattenuta ai suoi danni, ricevendo però il secco no da parte del direttore di gara. Dall'altra parte, il Pontassieve continua a sfruttare le corsie per impensierire l'attenta retroguardia ospite guadagnandosi preziosi calci dalla bandierina: proprio da uno di questi, Pretelli mette al centro un pallone velenoso che la difesa allontana con qualche problema, sulla ribattuta si fionda il lesto Rasi che sigla la rete del raddoppio con una conclusione chirurgica. Colpito dal secondo gol, il Reggello prova subito a rigettarsi in avanti e prima del duplice fischio dell'arbitro ha la possibilità di accorciare le distanze con Grigioni, bravo nel liberare il tiro in un fazzoletto di terreno ma sulla sua strada trova la grande risposta di Perone che manda in angolo. Si va dunque sul meritato vantaggio per 2-o in favore del Pontassieve ma la squadra ospite rimane comunque nel vivo del match. La ripresa ricalca quanto successo nelle prime battute della gara, con il Pontassieve in possesso della sfera ma incapace di trovare spazi vista la compattezza in mezzo al campo da parte degli uomini di mister Merciai. La prima vera occasione della ripresa è proprio in favore del Reggello, nella fattispecie è lo stesso Grigioni a provare il tiro dalla distanza senza però centrare lo specchio della porta. Dopo il pericolo scampato, la formazione locale riprende quanto seminato nel primo tempo e chiude la gara con lo scatenato Riccucci, l'azzurro s'invola sulla fascia, si accentra e lascia partire un tiro che assume una traiettoria perfetta per accarezzare l'incrocio dei pali, senza lasciare scampo ad un incolpevole Scartabelli. Con il risultato ormai in cassaforte, entrambi gli allenatori effettuano molti cambi a loro disposizione e proprio il neo-entrato Tanini, dopo una bella triangolazione con Lemmi, arriva a tu per tu con Scartabelli ma si lascia ipnotizzare dall'uscita del numero uno che compie un bel salvataggio. L'ultimo sussulto della gara porta la firma di Ermini a cinque minuti dalla fine, il neo entrato però non riesce a segnare dopo aver controllato la sfera su un bel traversone arrivato dalla corsia laterale, sprecando la possibilità di aggiungere il proprio nome sul tabellino con la porta semi sguarnita. Non c'è più tempo, un discreto Reggello si arrende alla maggiore forza della capolista Pontassieve che continua nel suo momento magico.
: nonostante la sconfitta, si salva la difesa ospite, in particolar modo buone prove di Nocentini R., Mori e Granchi. Per quanto riguarda il Pontassieve invece Lemmi e Piccioli spiccano ma la prova di forza da parte di tutto il collettivo è letale.

PONTASSIEVE: Perone, Pelati, Saladini, Dreucci, Sy, Piccioli, Papini, Rasi, Riccucci, Lemmi, Pretelli. A disp.: Benucci, Briccolani, Candelori, Ermini, Francalanci, Tanini. All.: Jacopo Benvenuti. <br >RESCO REGGELLO. Scartabelli, Mori, Granchi, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Rital, Nocentini R., Ferrini. A dip.: Benini, Mantini, Nocentini A., Tapia. All.: Massimo Merciai. <br > RETI: Riccucci, Rasi, Ricucci. Tutto facile per il Pontassieve di mister Benvenuti, gioca una buonissima partita segnando tre reti ad un buon Reggello, rimasto notevolmente in partita per la prima mezz'ora, salvo poi arrendersi alla superiorit&agrave; di una corazzata come quella della formazione locale. Nelle prime battute di gioco infatti, il Pontassieve fatica a creare nitide occasioni, questo perch&eacute; il Reggello copre bene il campo, neutralizzando qualsiasi tipo di iniziativa sulle corsie esterne. Con il passare dei minuti per&ograve;, la capolista cresce e ritrova la possibilit&agrave; di far viaggiare il pallone sulle fasce, tanto che il gol che sblocca il punteggio arriva proprio grazie al lavoro di Riccucci che salta nettamente in velocit&agrave; il diretto avversario, mette in mezzo un cross forte e teso sul quale Pretelli sfugge dalla marcatura del difensore e con una zampata vincente sigla la rete dell'1-0. Gli ospiti accusano leggermente il colpo ma provano comunque a rendersi pericolosi con Rital, bravo a sfruttare la sua fisicit&agrave; per creare grattacapi alla difesa azzurra; lo stesso Rital &egrave; protagonista di un intervento dubbio all'interno dell'area, chiedendo ripetutamente il penalty per una presunta trattenuta ai suoi danni, ricevendo per&ograve; il secco no da parte del direttore di gara. Dall'altra parte, il Pontassieve continua a sfruttare le corsie per impensierire l'attenta retroguardia ospite guadagnandosi preziosi calci dalla bandierina: proprio da uno di questi, Pretelli mette al centro un pallone velenoso che la difesa allontana con qualche problema, sulla ribattuta si fionda il lesto Rasi che sigla la rete del raddoppio con una conclusione chirurgica. Colpito dal secondo gol, il Reggello prova subito a rigettarsi in avanti e prima del duplice fischio dell'arbitro ha la possibilit&agrave; di accorciare le distanze con Grigioni, bravo nel liberare il tiro in un fazzoletto di terreno ma sulla sua strada trova la grande risposta di Perone che manda in angolo. Si va dunque sul meritato vantaggio per 2-o in favore del Pontassieve ma la squadra ospite rimane comunque nel vivo del match. La ripresa ricalca quanto successo nelle prime battute della gara, con il Pontassieve in possesso della sfera ma incapace di trovare spazi vista la compattezza in mezzo al campo da parte degli uomini di mister Merciai. La prima vera occasione della ripresa &egrave; proprio in favore del Reggello, nella fattispecie &egrave; lo stesso Grigioni a provare il tiro dalla distanza senza per&ograve; centrare lo specchio della porta. Dopo il pericolo scampato, la formazione locale riprende quanto seminato nel primo tempo e chiude la gara con lo scatenato Riccucci, l'azzurro s'invola sulla fascia, si accentra e lascia partire un tiro che assume una traiettoria perfetta per accarezzare l'incrocio dei pali, senza lasciare scampo ad un incolpevole Scartabelli. Con il risultato ormai in cassaforte, entrambi gli allenatori effettuano molti cambi a loro disposizione e proprio il neo-entrato Tanini, dopo una bella triangolazione con Lemmi, arriva a tu per tu con Scartabelli ma si lascia ipnotizzare dall'uscita del numero uno che compie un bel salvataggio. L'ultimo sussulto della gara porta la firma di Ermini a cinque minuti dalla fine, il neo entrato per&ograve; non riesce a segnare dopo aver controllato la sfera su un bel traversone arrivato dalla corsia laterale, sprecando la possibilit&agrave; di aggiungere il proprio nome sul tabellino con la porta semi sguarnita. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, un discreto Reggello si arrende alla maggiore forza della capolista Pontassieve che continua nel suo momento magico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta, si salva la difesa ospite, in particolar modo buone prove di <b>Nocentini R., Mori</b> e <b>Granchi</b>. Per quanto riguarda il Pontassieve invece Lemmi e Piccioli spiccano ma la prova di forza da parte di tutto il collettivo &egrave; letale.