• Ramini

POL.90: Vannucci, Bruni L., Magni, Mei, Caviglia, Santi, Giovannelli, Bruni M., Chowdury, Nesi, Saltini, Fuca, Dori. All.: Fabrizio Nerattini.
RAMINI: Gori, Chiti, Mazzei, Andreini, Giovannelli, Lenzi, Maccioni, Pagliai, Del Bianco, Kola, Balla. All.: Massimo Cavriglia.

RETI: Bruni M. 3, Caviglia, Chwodury, Andreini.

Dopo la sconfitta dell'ultimo turno sul campo di Casalguidi, la Polisportiva 90 di mister Nerattini vince con merito nel confronto interno con il Ramini. Vittoria meritata quella dei padroni di casa, ma la partita è stata equilibrata per lunghi tratti con tutti i ragazzi in campo che hanno profuso un grandissimo impegno, mettendo in mostra ottime qualità attraverso giocate apprezzabili. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-1 a testimonianza di quanto detto in precedenza. Anche nel secondo tempo. vinto dai locali per 1-0, nessuna delle squadre prende il largo. Nell'ultima frazione invece i ragazzini di mister Nerattini ingranano la quarta e passano a ripetizione con un tris di reti di ottima fattura.
. Nella Polisportiva bene il solito Bruni M., Bruni L. e Santi; negli ospiti bravissimi Andreini e Balla.

POL.90: Vannucci, Bruni L., Magni, Mei, Caviglia, Santi, Giovannelli, Bruni M., Chowdury, Nesi, Saltini, Fuca, Dori. All.: Fabrizio Nerattini.<br >RAMINI: Gori, Chiti, Mazzei, Andreini, Giovannelli, Lenzi, Maccioni, Pagliai, Del Bianco, Kola, Balla. All.: Massimo Cavriglia.<br > RETI: Bruni M. 3, Caviglia, Chwodury, Andreini. Dopo la sconfitta dell'ultimo turno sul campo di Casalguidi, la Polisportiva 90 di mister Nerattini vince con merito nel confronto interno con il Ramini. Vittoria meritata quella dei padroni di casa, ma la partita &egrave; stata equilibrata per lunghi tratti con tutti i ragazzi in campo che hanno profuso un grandissimo impegno, mettendo in mostra ottime qualit&agrave; attraverso giocate apprezzabili. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-1 a testimonianza di quanto detto in precedenza. Anche nel secondo tempo. vinto dai locali per 1-0, nessuna delle squadre prende il largo. Nell'ultima frazione invece i ragazzini di mister Nerattini ingranano la quarta e passano a ripetizione con un tris di reti di ottima fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Polisportiva bene il solito Bruni M., Bruni L. e Santi; negli ospiti bravissimi Andreini e Balla.