• Giovanissimi B Prof.
  • Grosseto
  • 2 - 1
  • Siena

GROSSETO B: Sabatini, Pizzuto, Bromo, Mangiaracina, Hrytsyuk, Amato, Amorfini, Veri, Sandoval, Rosi, Pasquini. Entrati: Mileo, Borghino, D'Onofrio, Regoli, Santagati, Iabanji, Riitano. All.: Vincenzo Vallefuoco.
SIENA: Bellagamba, Nassi, Gianneschi, Sdaigui, Mazza, Cecconi, Bruni, Rosella, Ricci, Ficarra, Barbarino. Entrati: Montagni, Scarsella, Marzi, Provvedi, Battistelli, Tani, Rotondi. All.: Francesco Macri.

ARBITRO: Toschi di Grosseto.

RETI: 1' Pasquini, 16' Mangiaracina, 42' Sdaigui.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1.

Bella vittoria per il Grosseto di mister Vallefuoco che tra le mura amiche si aggiudica il derby contro il Siena. Nel primo tempo è molto buona la grande partenza della compagine maremmana e dopo un minuto arriva subito il vantaggio: dai venticinque metri Pasquini T. con una bellissima punizione realizza l'uno a zero. Nonostante il campo un po' pesante, si registrano molte azioni da entrambe le compagini e i ritmi rimangono molto alti. In questa fase c'è da registrare un grande pressing sulla trequarti da parte del Grosseto, che impedisce al siena di impostare il suo consueto gioco. Il Grosseto arriva facilmente nell'area di rigore del Siena con belle triangolazioni palla a terra e così al sedicesimo minuto la squadra di casa realizza Mangiaracina, che trasforma su una punizione al limite dell'area. Nel secondo tempo il Grosseto continua con il suo gioco fatto di pressing e ritmi alti: il Siena impegna il portiere del Grosseto con due ripartenze, ma anche la formazione di caa sfiora il gol: la seconda frazione termina in pareggio.
Nel terzo tempo il Siena mette in campo tutte le sue forze per realizzare la rete. La squadra di Macri riesce a riaprire la partitaal secondo minuto con Sdaigui, che realizza su corner. Nel finale il Siena attacca per raddoppiare, mentre il Grosseto, che tiene bene il campo, si fa vedere in avanti con qualche ripartenza. Bella partita, ritmi alti, grande agonismo, allo stesso tempo corretta da parte di entrambe le squadre.

GROSSETO B: Sabatini, Pizzuto, Bromo, Mangiaracina, Hrytsyuk, Amato, Amorfini, Veri, Sandoval, Rosi, Pasquini. Entrati: Mileo, Borghino, D'Onofrio, Regoli, Santagati, Iabanji, Riitano. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >SIENA: Bellagamba, Nassi, Gianneschi, Sdaigui, Mazza, Cecconi, Bruni, Rosella, Ricci, Ficarra, Barbarino. Entrati: Montagni, Scarsella, Marzi, Provvedi, Battistelli, Tani, Rotondi. All.: Francesco Macri.<br > ARBITRO: Toschi di Grosseto.<br > RETI: 1' Pasquini, 16' Mangiaracina, 42' Sdaigui.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1. Bella vittoria per il Grosseto di mister Vallefuoco che tra le mura amiche si aggiudica il derby contro il Siena. Nel primo tempo &egrave; molto buona la grande partenza della compagine maremmana e dopo un minuto arriva subito il vantaggio: dai venticinque metri Pasquini T. con una bellissima punizione realizza l'uno a zero. Nonostante il campo un po' pesante, si registrano molte azioni da entrambe le compagini e i ritmi rimangono molto alti. In questa fase c'&egrave; da registrare un grande pressing sulla trequarti da parte del Grosseto, che impedisce al siena di impostare il suo consueto gioco. Il Grosseto arriva facilmente nell'area di rigore del Siena con belle triangolazioni palla a terra e cos&igrave; al sedicesimo minuto la squadra di casa realizza Mangiaracina, che trasforma su una punizione al limite dell'area. Nel secondo tempo il Grosseto continua con il suo gioco fatto di pressing e ritmi alti: il Siena impegna il portiere del Grosseto con due ripartenze, ma anche la formazione di caa sfiora il gol: la seconda frazione termina in pareggio.<br >Nel terzo tempo il Siena mette in campo tutte le sue forze per realizzare la rete. La squadra di Macri riesce a riaprire la partitaal secondo minuto con Sdaigui, che realizza su corner. Nel finale il Siena attacca per raddoppiare, mentre il Grosseto, che tiene bene il campo, si fa vedere in avanti con qualche ripartenza. Bella partita, ritmi alti, grande agonismo, allo stesso tempo corretta da parte di entrambe le squadre.