VOLUNTAS TREQUANDA: Pietrini, Lorenzini, Severini (72' Bronzi), Zambri (68' Gragnoli), Francini, Santoni, Cherici (86' Nardi), Brandini, Nugnes (57' De Nisco), Felici (62' Maramai), Perugini. A disp.: Pellegrini. All.: Bindi.
F.C.SANSOVINO: Fracassi, Roggi, Casini, Gavagni, Karadun (59' Torrioli), Markiewicz (59' Alzelkah), Galaurchi (77' Sandu), Giovannini, Mazzoni, Voja, Belloni (68' Traditi). All.: Rossi.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: 20', 58' e 60' Felici, 26' Voja, 42' Brandini.

Dopo tre partite consecutive senza vittoria, i rossoblù ritornano ad incamerare l'intera posta contro un volenteroso Sansovino, prima soffrendo e poi dilagando e sprecando molte occasioni da rete. I padroni di casa hanno affrontato la gara con la consapevolezza di essere obbligati alla vittoria per riscattarsi degli ultimi passi falsi, ma però come anche in altre occasioni hanno faticato nei primi minuti ad esprimersi secondo le istruzioni di mister Bindi. Così già al 3' gli ospiti, con un bel colpo di testa di Mazzoni, chiamano all'intervento Pietrini che devia in calcio d'angolo. La risposta del Trequanda è immediata con Felici che tre minuti dopo in semirovesciata sfiora il palo. La gara prosegue con equilibrio fino al 20' quando Felici si inventa un tiro da fuori area che batte l'incolpevole Fracassi, siglando il vantaggio per la sua squadra. La partita sembra ormai incanalata su di un binario ben preciso, ma gli ospiti ribattono con orgoglio alle azioni degli avversari e al 26' con una bella azione di Voja, conclusa con un tiro dal limite dell'area, pervengono al pareggio. Il Trequanda reagisce subito e seppur con azioni non molto lineari costringe sulla difensiva gli avversari. Al 30' è Nugnes che raccoglie un cross dalla sinistra concludendo da pochi passi però sull'esterno della rete. Al 38' è Severini che di testa su calcio d'angolo sfiora la traversa. Passano 4 minuti e i rossoblù si riportano in vantaggio con Brandini, che da pochi passi ribadisce in rete una conclusione respinta da Fracassi. Allo scadere del primo tempo, di nuovo Felici chiama ad una deviazione decisiva l'estremo difensore ospite, sempre con un tiro da fuori area. Nella ripresa la partita è a senso unico e al 53' Brandini su punizione coglie un palo clamoroso sfiorando la doppietta personale. Doppietta che riesce cinque minuti dopo a Felici, che sul secondo palo anticipa Fracassi per il 3 a 1. Passano un paio di minuti e Cherici, con una bella conclusione dal limite, coglie il palo, ma Felici è in agguato e da pochi passi realizza la tripletta siglando il 4 a 1. Gli ospiti si disuniscono, perdendo un po' le posizioni in campo e rischiano ancora di subire altre reti, come al 71 quando Maramai, da pochi passi, con Fracassi in uscita, sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Al 76' è Cherici che, dopo uno scambio con De Nisco, ha l'occasione per scrivere il suo nome sul tabellino, ma il suo pallonetto coglie Fracassi fuori dai pali, ma finisce sul fondo. Nei restanti minuti i padroni di casa creano ancora molti grattacapi alla difesa ospite anche con i nuovi entrati, ma il risultato non subisce variazioni.

Paolo Maramai VOLUNTAS TREQUANDA: Pietrini, Lorenzini, Severini (72' Bronzi), Zambri (68' Gragnoli), Francini, Santoni, Cherici (86' Nardi), Brandini, Nugnes (57' De Nisco), Felici (62' Maramai), Perugini. A disp.: Pellegrini. All.: Bindi.<br >F.C.SANSOVINO: Fracassi, Roggi, Casini, Gavagni, Karadun (59' Torrioli), Markiewicz (59' Alzelkah), Galaurchi (77' Sandu), Giovannini, Mazzoni, Voja, Belloni (68' Traditi). All.: Rossi.<br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: 20', 58' e 60' Felici, 26' Voja, 42' Brandini. Dopo tre partite consecutive senza vittoria, i rossobl&ugrave; ritornano ad incamerare l'intera posta contro un volenteroso Sansovino, prima soffrendo e poi dilagando e sprecando molte occasioni da rete. I padroni di casa hanno affrontato la gara con la consapevolezza di essere obbligati alla vittoria per riscattarsi degli ultimi passi falsi, ma per&ograve; come anche in altre occasioni hanno faticato nei primi minuti ad esprimersi secondo le istruzioni di mister Bindi. Cos&igrave; gi&agrave; al 3' gli ospiti, con un bel colpo di testa di Mazzoni, chiamano all'intervento Pietrini che devia in calcio d'angolo. La risposta del Trequanda &egrave; immediata con Felici che tre minuti dopo in semirovesciata sfiora il palo. La gara prosegue con equilibrio fino al 20' quando Felici si inventa un tiro da fuori area che batte l'incolpevole Fracassi, siglando il vantaggio per la sua squadra. La partita sembra ormai incanalata su di un binario ben preciso, ma gli ospiti ribattono con orgoglio alle azioni degli avversari e al 26' con una bella azione di Voja, conclusa con un tiro dal limite dell'area, pervengono al pareggio. Il Trequanda reagisce subito e seppur con azioni non molto lineari costringe sulla difensiva gli avversari. Al 30' &egrave; Nugnes che raccoglie un cross dalla sinistra concludendo da pochi passi per&ograve; sull'esterno della rete. Al 38' &egrave; Severini che di testa su calcio d'angolo sfiora la traversa. Passano 4 minuti e i rossobl&ugrave; si riportano in vantaggio con Brandini, che da pochi passi ribadisce in rete una conclusione respinta da Fracassi. Allo scadere del primo tempo, di nuovo Felici chiama ad una deviazione decisiva l'estremo difensore ospite, sempre con un tiro da fuori area. Nella ripresa la partita &egrave; a senso unico e al 53' Brandini su punizione coglie un palo clamoroso sfiorando la doppietta personale. Doppietta che riesce cinque minuti dopo a Felici, che sul secondo palo anticipa Fracassi per il 3 a 1. Passano un paio di minuti e Cherici, con una bella conclusione dal limite, coglie il palo, ma Felici &egrave; in agguato e da pochi passi realizza la tripletta siglando il 4 a 1. Gli ospiti si disuniscono, perdendo un po' le posizioni in campo e rischiano ancora di subire altre reti, come al 71 quando Maramai, da pochi passi, con Fracassi in uscita, sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Al 76' &egrave; Cherici che, dopo uno scambio con De Nisco, ha l'occasione per scrivere il suo nome sul tabellino, ma il suo pallonetto coglie Fracassi fuori dai pali, ma finisce sul fondo. Nei restanti minuti i padroni di casa creano ancora molti grattacapi alla difesa ospite anche con i nuovi entrati, ma il risultato non subisce variazioni. Paolo Maramai