GAVORRANO: Temperani, Tassi, Ferri; Bianchi, Giani, Harea, Sabbatini, Casacci, Villani, Pazzagli, Terrosi. Entrati: Quintavalle Filippo, Della Gatta, Rapino, Tassi, Kukuli, Maiorano, Molinaro. All.: Francesco Piu.
LIVORNO: Demi, Franzosi, Grassi, Baldini, Magnani, Bonfigli, Testa, Bardini, Catarsi, Labella, Broetto. Entrati: Morgillo, Nicola, Moscardi, Cirinei, Tintori, Pellegrini. All.: Alessio Frati.

ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Gavorrano e Livorno, al termine di una gara intensa ed equilibratissima per tutti e tre le frazioni, guadagnano un punto a testa. Lo zero a zero finale è lo specchio di una gara nella quale a prevalere sono le due retroguardie, che fanno un egregio lavoro fermando gli attaccanti avversari e cercando di far ripartire l'azione. Nel primo tempo l'occasione più rilevante capita ai locali, con un tiro di Villani che esce passando a fil di palo. Nel secondo tempo la gara è ancora molto equilibrata: oltre ad un palo colpito da Molinaro per i padroni di casa, bisogna registrare alcune belle azioni degli avanti amaranto, che però non riescono a superare il portiere di casa. Nel terzo tempo il Livorno cresce e fa valere la sua forza fisica e il suo tasso tecnico. La squadra di Frati manovra bene, ma non riesce a trovare il guizzo vincente per aggiudicarsi la vittoria nelle tre occasioni capitate dalle parti della porta locale. Nonostante non ci siano stati reti, i due tecnici Frati e Piu possono essere soddisfatti per l'ottimo comportamento delle loro squadre.

GAVORRANO: Temperani, Tassi, Ferri; Bianchi, Giani, Harea, Sabbatini, Casacci, Villani, Pazzagli, Terrosi. Entrati: Quintavalle Filippo, Della Gatta, Rapino, Tassi, Kukuli, Maiorano, Molinaro. All.: Francesco Piu.<br >LIVORNO: Demi, Franzosi, Grassi, Baldini, Magnani, Bonfigli, Testa, Bardini, Catarsi, Labella, Broetto. Entrati: Morgillo, Nicola, Moscardi, Cirinei, Tintori, Pellegrini. All.: Alessio Frati.<br > ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Gavorrano e Livorno, al termine di una gara intensa ed equilibratissima per tutti e tre le frazioni, guadagnano un punto a testa. Lo zero a zero finale &egrave; lo specchio di una gara nella quale a prevalere sono le due retroguardie, che fanno un egregio lavoro fermando gli attaccanti avversari e cercando di far ripartire l'azione. Nel primo tempo l'occasione pi&ugrave; rilevante capita ai locali, con un tiro di Villani che esce passando a fil di palo. Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora molto equilibrata: oltre ad un palo colpito da Molinaro per i padroni di casa, bisogna registrare alcune belle azioni degli avanti amaranto, che per&ograve; non riescono a superare il portiere di casa. Nel terzo tempo il Livorno cresce e fa valere la sua forza fisica e il suo tasso tecnico. La squadra di Frati manovra bene, ma non riesce a trovare il guizzo vincente per aggiudicarsi la vittoria nelle tre occasioni capitate dalle parti della porta locale. Nonostante non ci siano stati reti, i due tecnici Frati e Piu possono essere soddisfatti per l'ottimo comportamento delle loro squadre.