BELLARIA CAPP.: Orsini, Baldacci, Bonsignori, Fiorillo, Ceccherini, Tenerani, Marcelli, Gafforio, Fratto, Cateni, Ventre. A disp.: Giacalone, Prifti, Merlino, Barbaro, De Feo, Thiam, Coppini. All.: Roberto Gennai.
ATL. ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Artico, Bacciardi, Gargani, Calandrino, Buti, N. Armadori, Chelli, Giovannelli, Nardi. A disp: Daugenti, Figoli, Nobile, Orlandi, Giovannetti, Nigro, Boiardi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Alessio Ghelardoni

RETI: Nardi rig., Chelli, Giovannelli, Thiam, Nobile.

Grazie ad un pirotecnico 4 a 1 l'Atletico Etruria strappa i tre punti sul campo della Bellaria, al termine di una gara in cui gli ospiti hanno beneficiato di ben tre tiri dal dischetto. Appena fischiato il calcio di inizio ecco che l'Atletico può già godere della massima punizione: dagli undici metri si presenta Nardi che non fallisce l'appuntamento col gol. La difesa di casa soffre le avanzate dei rivali e all'8'ecco che l'arbitro assegna un altro penalty all'Atletico Etruria: stavolta Nardi si fa ipnotizzare dal portiere che respinge con un riflesso, ma sulla ribattuta Chelli si avventa rapidamente sul pallone e fa 2-0. Passato lo shock iniziale la Bellaria tenta di riorganizzarsi e prova ad impensierire la retroguardia avversaria con alcuni tentativi dalla distanza, ma proprio al 45' l'Atletico Etruria realizza il 3 a 0 con una magistrale punizione dal limite di Giovannelli, che pone fine alle speranze di rimonta dei locali. La ripresa è comunque piuttosto movimentata e divertente. La Bellaria riesce finalmente ad accorciare le distanze con Thiam, bravo ad infilarsi alle spalle della difesa e ad anticipare l'uscita del portiere con un colpo di testa, ma nel finale l'Atletico, che nel frattempo spreca un altro rigore con Buti, chiude definitivamente i conti con Nobile, rapace nel finalizzare un contropiede fissando il punteggio sul 4-1.
Calciatoripiù: Gafforio, Ventre, Orsini
(Bellaria), Giovannelli, Chelli (Atl. Etruria).

F.G. BELLARIA CAPP.: Orsini, Baldacci, Bonsignori, Fiorillo, Ceccherini, Tenerani, Marcelli, Gafforio, Fratto, Cateni, Ventre. A disp.: Giacalone, Prifti, Merlino, Barbaro, De Feo, Thiam, Coppini. All.: Roberto Gennai.<br >ATL. ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Artico, Bacciardi, Gargani, Calandrino, Buti, N. Armadori, Chelli, Giovannelli, Nardi. A disp: Daugenti, Figoli, Nobile, Orlandi, Giovannetti, Nigro, Boiardi. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Alessio Ghelardoni<br > RETI: Nardi rig., Chelli, Giovannelli, Thiam, Nobile. Grazie ad un pirotecnico 4 a 1 l'Atletico Etruria strappa i tre punti sul campo della Bellaria, al termine di una gara in cui gli ospiti hanno beneficiato di ben tre tiri dal dischetto. Appena fischiato il calcio di inizio ecco che l'Atletico pu&ograve; gi&agrave; godere della massima punizione: dagli undici metri si presenta Nardi che non fallisce l'appuntamento col gol. La difesa di casa soffre le avanzate dei rivali e all'8'ecco che l'arbitro assegna un altro penalty all'Atletico Etruria: stavolta Nardi si fa ipnotizzare dal portiere che respinge con un riflesso, ma sulla ribattuta Chelli si avventa rapidamente sul pallone e fa 2-0. Passato lo shock iniziale la Bellaria tenta di riorganizzarsi e prova ad impensierire la retroguardia avversaria con alcuni tentativi dalla distanza, ma proprio al 45' l'Atletico Etruria realizza il 3 a 0 con una magistrale punizione dal limite di Giovannelli, che pone fine alle speranze di rimonta dei locali. La ripresa &egrave; comunque piuttosto movimentata e divertente. La Bellaria riesce finalmente ad accorciare le distanze con Thiam, bravo ad infilarsi alle spalle della difesa e ad anticipare l'uscita del portiere con un colpo di testa, ma nel finale l'Atletico, che nel frattempo spreca un altro rigore con Buti, chiude definitivamente i conti con Nobile, rapace nel finalizzare un contropiede fissando il punteggio sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gafforio, Ventre, Orsini</b> (Bellaria), <b>Giovannelli, Chelli</b> (Atl. Etruria). F.G.